优惠论坛

标题: 谁可以帮我戒赌啊,真的很想过回正常的生活!真的非常想戒掉 [打印本页]

作者: 88842000    时间: 2011-5-6 23:07
标题: 谁可以帮我戒赌啊,真的很想过回正常的生活!真的非常想戒掉
% F4 O0 R4 y. E, q1 K- _( [2 N# h9 _+ X7 \5 k: n; ~
谁可以帮我戒赌啊,真的很想过回正常的生活!这段时间基本吃不好睡不好,真的非常想戒掉...     1 Z% r. w% g  y
2 e" w; e1 q% s- P% E
         我真的是没办法了,求高人能帮我戒赌,小弟在此先谢谢大家了,  在不停止的话我这辈子真的完了  毕竟我现在才23岁啊  不想毁掉自己这一生      真心帮我戒赌大哥,大姐加我QQ4762****   聊的合适的话可以打电话想你们诉一下苦  我现在真的好想哭啊
作者: liuda    时间: 2011-5-6 23:11
小兄弟,这里没人能在金钱上帮的了你,一切靠自已了~
作者: 88842000    时间: 2011-5-6 23:13
再次声明一下我不是想得到什么金钱和经济上面的帮助,只是想得到精神和心里上面的帮助  谢谢
作者: 搏亦有道    时间: 2011-5-6 23:22
做为男人,你无法面对境况,你是个懦夫。但作为成年人,你能在这说出你的事情,本身也是种勇气。我始终还是认为,在行为戒除Dubo。达到戒赌的目的,本身就是治标不治本的方法。还是自己好好去体会吧。
% F5 }% i' y/ d! I7 h5 Q7 Y                                                                       -------------搏亦有道
作者: 88842000    时间: 2011-5-6 23:26
读书少不怎么明白   大哥说明白点吗?
作者: 搏亦有道    时间: 2011-5-6 23:34
我给你简单的打个比方,暂且我们把Dubo控制能力,当作一种资金的控制能力,因为你自身的修养和认识达不到有效管理好你的资金,也就是驾驭金钱的能力。导致你在Dubo中无法控制你的损失。所以,很多中了500万的低收入家庭,金钱不但没能改善他们的生活,反而把他们逼到了困境。
作者: wenhai999    时间: 2011-5-6 23:55
我也是这样的,不想多说了,自己都很痛苦,拿头撞墙
作者: xiaohuncao    时间: 2011-11-21 23:43
兄弟,这里没人能在金钱上帮的了你,一切靠自已了
作者: oops    时间: 2011-11-21 23:58
找一份事业,认真的去做。
作者: 水里捞月    时间: 2011-12-9 10:33
来了戒赌版块,就要好好反思,多看看大家的经历,很惨的,看了明白了,就解脱了,就不会再犯。
作者: wsgtz    时间: 2011-12-10 16:03
小赌绝对怡不了情,只会让你越陷越深,直至倾家荡产,家破人亡,永远回不了头。大赌皆因小赌起,倾家只为怡情始,人性缺陷DC明,骗人谎言你当知。
作者: 阿志    时间: 2011-12-13 02:23
看看比你惨的人的经历~~真的很吓人
作者: wsgtz    时间: 2011-12-15 11:28
戒赌唯一的方法,是不想Dubo的事,不交Dubo的人,不近Dubo场,否则,永难戒除。因为我们根基太差, 定力太弱,一点也抵挡不了赌念(也就是贪念)的诱惑,对治的方法唯有远离。千万别相信小赌怡情的鬼话,要怡情的事,人生何其多啊) C& e  [: |: V$ g, J
很多人总是认为,赌Dubo没问题,只要不大赌就行了,小赌怡情嘛。事实是怎样的呢?几乎没有一个Dubo的人上来就跟人拼家产的。都是小小玩,混混时间,然后,心越来越大,特别是输了一些钱后想赶本,于是从10 到100,再到1000,再到上万,最后倾家荡产,妻离子散。绝大多数都是这样,正像有人吸毒一样,以为只吸一点点没事,然后一沾上就由不得你了,量要一次比一次打,直到死亡。所以,真正害人的就是这句话,千万别碰Dubo,无论大小都别碰。否则真回不了头。
- r/ E8 V7 {. g" A+ w+ {0 s其实,人生乐趣何其多,何必此处寻死路。0 j( D; l. n, U$ G6 N* u
用Dubo的钱,可以带父母妻儿旅游,可以帮父母妻儿买他们希望的东西,可以玩石头,写书法,学画画,学电脑,下下棋,跳跳舞,可以学武术,学气功,可以拜庙,可以敬佛,可以做游戏,可以写文章,可以看闲书,可以逛大街。。。。。。7 v5 V7 T. K- X* Y) O6 l
人生乐趣很多啊,何必自寻烦恼,自找死路呢?
0 t, _# w: j" X6 j切记切记莫近赌,近赌几人能把控?
8 n' S4 g9 Y; D% C# _) T阿弥陀佛
作者: bet001    时间: 2011-12-15 16:02
解铃还须系铃人,楼主好得靠自己!
作者: 常住地狱    时间: 2012-2-19 09:32
我也真心想戒啊
作者: yurulee    时间: 2012-2-19 12:51
楼主还年轻,那就去玩游戏吧,ps3,360,psv什么的比Dubo好玩多了,沉迷游戏好过沉迷Dubo。
作者: 小赌    时间: 2012-2-21 12:19
要我说就是你的自制力太差
作者: 狗熊我爱你    时间: 2012-5-12 20:17
早点回头一切还来得及。。。。
作者: VIP站长    时间: 2012-5-13 18:00
这个不是什么人都可以帮你的  主要还是看你自己的
作者: 枭龙    时间: 2012-5-14 02:57
谁都想,谁都没戒掉

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1