优惠论坛

标题: 每次都可以用500打到1000或者1000以上.. [打印本页]

作者: 博心态    时间: 2011-5-11 09:24
标题: 每次都可以用500打到1000或者1000以上..
在止损上我做的还行.基本上10次里有9次都可以用500打到1000.. 那9次里差不多有3到4次可以到1500以上或者2000..8 K4 I$ j; Z9 j6 b% h$ Y
  那3.4次里又有1到2次 可以到3000.  ~9 T- t; x. \) S

# i8 E( T( k2 R; U2 d/ d  到了3000我是肯定要提款了.有时候有事或者精神不好到2000我也提了.现在关键是2000以下的.我基本上都要输掉.
+ {2 ^, w8 E+ ]/ a( u3 x
+ t4 u, \; H8 h) l  NND.昨天到了1900..上不去了.又到1500.不甘心.气不过把电脑插头拔了...竟然电脑电源烧了...搞得去买个电源用了200多..
& f( x2 |- q5 F5 u: ~7 a/ z0 ^% F  P3 j1 S+ z* P4 h
  谁能有更好的办法.教教我止盈..
作者: kelvin    时间: 2011-5-11 09:29
作者: vvvvvv    时间: 2011-5-11 09:37
止盈最简单了,只要赢钱,不管多少,随时可以走
作者: 博心态    时间: 2011-5-11 09:39
我最大的缺点就是很自信..以2000为点.我每次到2000的时候.我都会在下把打100.赢了.一般就3000了./ R; G# n( l( f' T6 V, q
输了.就到不了2000了.
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-11 09:50
不要贪应该能赢了
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-11 11:00
以小博大的可以尝试一下止输不止赢的方法,任何时候回落或是输掉本钱之后就离场。
作者: lidawazi88    时间: 2011-5-11 11:07
止赢比止输容易~
作者: 招财童子    时间: 2011-5-11 11:10
上到某些位置时上不去就要小心了,邪门得很,冲三,五次都冲不上去,清袋就由此开始。
作者: 博心态    时间: 2011-5-11 11:27
以小博大的可以尝试一下止输不止赢的方法,任何时候回落或是输掉本钱之后就离场。
0 Q" J+ ^& n! g  e2 y' F7 Q$ l爱拼猎人 发表于 2011-5-11 11:00
  {* y7 c5 M& Y
& }# G) _0 a3 C. r- g
7 i- o! f) |' t8 F# E' j& D( k
    很早前我就想表达这个了..我典型就是以小博大的..输了就输了..大不了止损..赢了就冲起来..
/ r( Y; N+ k* S2 i; b1 M. ^2 a  X9 Z1 \
     任何时候的回落..这个标准我订的很辛苦..哎...
作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-11 11:34
止赢比止输容易~
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-11 11:41
我现在天天冲三五百,天天清代,晕
作者: 27gg    时间: 2011-5-11 13:12
止赢比止输容易~
作者: 九五二六    时间: 2011-5-11 13:19
{:3_68:}天天被清的路过
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-11 13:39
楼主要保持下去
作者: qqwe456    时间: 2011-5-11 14:19
现在没以前冲动
0 i0 x/ V  }2 [2 `5 O% w都会多思考一下了
作者: kinfan    时间: 2011-5-11 14:32
能做好止损就能做好止赢。。。
作者: masterkill    时间: 2011-5-11 15:18
如果我能每次500打到1000我就发了 少说一天也可以赚个500啊
作者: libby    时间: 2011-5-13 17:50
锁住部分盈利,提款,。拿出剩下的盈利制造更大的盈利,循序渐进,必有收获。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1