优惠论坛

标题: 鸿运娱乐场 新会员开户双重大礼包(88%首存) [打印本页]

作者: 天策传媒    时间: 2011-5-16 12:59
标题: 鸿运娱乐场 新会员开户双重大礼包(88%首存)
鸿运国际网址:http://www.tcelue.com/hvbet.htm 鸿运娱乐场 新会员开户双重大礼包
! [9 ^' `; Y- m/ i& @88.8%首存红利 最高达888元
) K) q# J. {  Y% ]: r20%首存红利 最高达5000元
7 i0 ?: j$ F' k鸿运娱乐场首存优惠,这次鸿运将给您带来两种首存选择,满足不同需求。
8 V! y! h3 S8 C7 \- _* V活动开始时间:
7 g6 {) O' j6 P0 P$ Z$ V( i2011年5月9日12:00(GMT+8)
7 s1 g. b% z) e活动对象:
( v7 Q9 P) \  ]& h9 o首次在鸿运进行存款的鸿运会员
" F  V' `" b6 a活动内容(以下两种开户礼包只能选其一,不可同时享有)
6 Z3 U4 G  C7 P! }新开户礼包一! r5 s% A  H. [
首次存款的鸿运会员可申请娱乐场88.8%的存款红利,最高达888元,此红利需在娱乐场打满本金+红利之和的38倍即可申请提款
$ k, W5 o5 P, ~( f  H3 ?例如:(首存金额1000+红利888)X38倍=71744投注额
1 M" M* _$ W5 R0 s新开户礼包二& K( v* W% ~8 g% _. k! _- }; l
首次存款的鸿运会员可申请娱乐场20%的存款红利,最高达5000元,此红利需在娱乐场打满本金+红利之和的15倍即可申请提款- ^* u1 ~( p! B+ T$ C1 j
例如:(首存金额25000+红利5000)X15倍=450000投注额
% }) r: K! I/ r8 l9 F* @- O+ J% W* E1 J% G
活动条款及声明& _9 ]- F* ~: ?1 P* O' }. K: Z5 I
1.此优惠仅限于投注于PT娱乐场、EA娱乐场、HG娱乐场(注:路单娱乐场无优惠)
  W' C' z9 L, N$ \2 V( q2 g5 B2.烦请申请首存优惠的鸿运会员在15日内完成投注额要求或负赢利高于本金+红利之和,如若在15日内没有完成鸿运将有权收回该红利(从成功申请时开始计算为第一天)
8 I8 ^6 h. h# u% m! A$ p3.会员存款后24小时内即可向客服提出申请,如果在未向客服申请之前已经投注,我们将视为您放弃本优惠享有权利。  q7 V0 J% e* l" f
4.该优惠不可与其他首存和返水优惠同时享有。
  \1 m4 }0 @0 ?# u* l6 F/ J5.此项优惠活动只针对娱乐性质的会员,如发现用户拥有超过一个账户,包括同一姓名、同一邮件地址、同一IP地址(连接式如 112.132.18.23,112.132.18.55 112.132.18.88同样被判定为相同IP)、同一住址、同一借记卡/信用卡、同一银行账户、同一电脑等 其他任何不正常投注行为,一经发现,鸿运国际将保留冻结您的账户盈利及余额的权利。
0 r( h. N7 O8 h4 _' h' f6.任何出现对赌情况的投注(例:于百家乐同时下注庄家及闲家)将不计算在任何累积投注要求内。8 T" l0 e5 X- Y9 J- H/ V
7.如果相关帐户被怀疑滥用和/或不符合取得此项优惠的资格,鸿运国际保留所有权利在任何时候都可以停止、取消优惠或索回已支付的全部优惠。
- E# j1 v6 n: n" x8.鸿运国际保留修改、订正和最终解释权,以及在未通知的情况下,在任何时间对活动的任何方面作出改变的权利。
  p8 e9 I) s, |( h1 m  Z& w9.所有享受本优惠的会员需遵守鸿运国际用户协议的相关条款。6 S3 ?  w1 t+ ?% K- L
10.鸿运国际对本优惠享有独立裁决权及最终解释权。
作者: 天策传媒    时间: 2011-5-16 13:00
其它更多优惠:http://www.tcelue.com/thread-208160-1-1.html
作者: jian6    时间: 2011-5-16 13:01
感谢老大
( P# s/ d  z6 i+ \% s' k看看新优惠,以后多多参加论坛的活动
作者: 盘口如刀    时间: 2011-5-16 13:04
回复 1# 天策传媒 1 s2 z7 o1 Y4 F
! s4 t6 K& Y; D# H, t
2 L2 T, O$ h7 c: W: V+ W6 {
    没有体育吗?我只会玩体育啊,555.
作者: 天策传媒    时间: 2011-5-16 13:06
回复  天策传媒
) B8 }- y+ e! ~' s& `0 Z% N* {/ D6 J1 Y
7 C; [1 z2 h' z/ `( W& n! Q
    没有体育吗?我只会玩体育啊,555.
; g2 s/ Y0 p6 C' V盘口如刀 发表于 2011-5-16 13:04
: Q& z0 H3 _# M, B6 J
; S: N4 J" p. W
8 H8 y$ P% f5 h* U) h8 T) {
    体育1%返水
作者: a3346251    时间: 2011-5-16 13:09
感谢老大。支持论坛多活动
作者: 盘口如刀    时间: 2011-5-16 13:10
回复 5# 天策传媒 ' z" k# J2 x2 b! Z9 q

8 B) b+ }, v, k- y& i2 m' P
' i! `$ b3 c- a) i2 c+ b    知道了,谢谢老大。
作者: 独一无二    时间: 2011-5-16 13:13
很给力!!顶老大
作者: 疯子    时间: 2011-5-16 13:13
体育什么平台啊
作者: jilinrenwu    时间: 2011-5-16 13:19
38倍太高了点,我一般不拿红利的,不过也要感谢老大
作者: tc19    时间: 2011-5-16 13:30
流水太高了,不过里面的路单游戏我喜欢,智尊停了这个平台的路单游戏,我一直找不到这个平台的,
作者: ljlyp668    时间: 2011-5-16 13:33
流水高了,难度很大。。
作者: whaox    时间: 2011-5-16 13:41
流水高了,难度很大。。
作者: cxf    时间: 2011-5-16 13:52
支持论坛多活动
作者: cxf    时间: 2011-5-16 13:52
回复 9# 疯子
: N, J; t, q5 ?3 u
# y. K) f2 O: C; k* P
# O7 I; ^( I+ |) G# w1 {   波音的平台,
作者: 打不死的小强    时间: 2011-5-16 13:58
哎,晚了。我已经注册过了。
作者: 难得清醒    时间: 2011-5-16 14:10
38倍的流水。老大这个也太高了吧。
作者: 赌场提款机    时间: 2011-5-16 14:32
有去无回啊。
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-16 15:34
15天打38倍晕,有点难度
作者: cxf    时间: 2011-5-16 15:36
38倍太高太高了,受不了,
作者: 不得不戒    时间: 2011-5-16 15:42
流水要求比较高
作者: a66b77    时间: 2011-5-16 15:46
回复 9# 疯子 & M4 i6 e/ \) W' d4 d. |8 ~7 b

* N( S5 _; v4 \. ~3 x0 A# g8 ^0 P/ s; c& ?
    蓝灵的
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-16 16:24
感谢老大。支持论坛多活动
作者: ght123    时间: 2011-5-16 16:26
38倍,真的有点难哦
作者: qqaaa001    时间: 2011-5-16 16:29
限制15天。这个有点难度。
作者: hijp258    时间: 2011-5-16 16:30
38倍的流水好难打哦!
作者: ronald263    时间: 2011-5-16 16:30
38倍,这个流水要求太高啦
作者: 明赚    时间: 2011-5-16 17:13
38倍的流水是否太高了啊。
作者: 左右    时间: 2011-5-16 18:48
38倍的流水,有点高了
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-5-16 18:50
流水高,时间又短,只能观望了
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-16 18:54
这个公司比较全面什么都有,我去玩过
作者: 博心态    时间: 2011-5-16 18:58
连博狗那种骗人的30倍我都坚持下来了.这38倍我一定要去试一下
作者: libby    时间: 2011-5-16 19:44
首次存款的鸿运会员可申请娱乐场88.8%的存款红利,最高达888元,此红利需在娱乐场打满本金+红利之和的38倍即可申请提款. S0 k6 W4 L5 N( F/ J9 w/ L5 e- E
例如:(首存金额1000+红利888)X38倍=71744投注额天策
$ Q& u; D- M7 N& I( @0 N- E這個我觉得只对大额玩家有点吸引力,38倍還昰偏高了,我这样的B.C级就望尘莫及了。
作者: orangefans    时间: 2011-5-16 21:16
申请优惠我二个月来完成行不
作者: 葫芦娃    时间: 2011-5-16 21:35
流水高了,有点难完成哦
作者: suaphone    时间: 2011-5-16 22:15
作者: 选择    时间: 2011-5-16 23:31
88.8%首存红利真的高,就是流水也是真的高.要38倍
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-17 00:16
我申请了 正在打水中,不知何时能打出来
作者: 空军少将军    时间: 2011-5-17 00:17
以后多多参加论坛的活动
作者: 空军少将军    时间: 2011-5-17 01:32
很给力!!谢谢老大
作者: 新希望    时间: 2011-5-17 11:05
15天完成,时间比较紧
作者: ee898    时间: 2011-5-17 11:08
38倍的流水。。。。太高了:dizzy:
作者: aaabcd    时间: 2011-5-17 12:36
流水高了,难度很大,不容易啊。
作者: 蛐蛐    时间: 2011-5-18 02:14
流水要求太高了,有点恐怖
作者: 疯狂扫盘者    时间: 2011-5-18 04:27
38倍,确实太高了,怕怕,我选择放弃
作者: xswxsw    时间: 2011-5-18 08:14
15天完成38倍的投注,玩球那是相当的难?只下75分钟后的比赛?
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-18 16:08
还是等老大跟他的合作成果
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-18 16:08
还是等老大跟他的合作成果
作者: 左右    时间: 2011-5-18 16:39
地象是38倍啊
作者: 蓝大先生    时间: 2011-5-18 18:36
流水太吓人了,
作者: xing888    时间: 2011-5-19 02:44
死38:shutup:这流水就是找骂吗
作者: showmeth4    时间: 2011-5-19 03:31
需要的流水真的是挺高啊
作者: 龙哥    时间: 2011-5-19 07:38
流水太高了,难度太大
作者: steven2019    时间: 2011-5-21 20:10
感谢老大的推荐。。。
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-21 21:15
太猛了 88%:P
作者: 远方的思念    时间: 2011-5-23 20:05
流水太高了,难啊!
作者: 左右    时间: 2011-5-23 20:12
支持论坛多活动
作者: xiaoyaomso    时间: 2011-5-29 21:00
38倍流水。。。。。。。太低了。应该搞到100倍流水去。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1