优惠论坛

标题: 2011年5月16日实战讲解 [打印本页]

作者: 龙哥    时间: 2011-5-16 16:31
标题: 2011年5月16日实战讲解
本帖最后由 九嶷风 于 2011-5-16 18:30 编辑 + u5 x/ p  f" f, K1 l: I7 r
# v6 Z7 c' n1 Z  Y
5月16日盈得利盈利3650元----EA平台投注" B6 T) L( `+ R/ I
    13号亏损1A多后暂停两天,今天再次出战,开局并不好,输输赢赢拉锯战,果断换台,切入时看到已出5个单跳,第六个我压闲1B却出个2连庄,输了,连打闲3关各1B都中。停一关看看情况,还是出闲,第5关继续压闲1B又中。想闲这么旺可能出龙了,继续压5C闲,这次出庄了。这局牌闲很旺还是打闲两关也都中了,看盈利3B多考虑到前天的输,今天刚恢复元气。收手。 [attach]134223[/attach][attach]134224[/attach][attach]134225[/attach]
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-16 17:40
2011年5月7日实战讲解?标题写错了吧。是16号啊
作者: 龙哥    时间: 2011-5-16 18:44
2011年5月7日实战讲解?标题写错了吧。是16号啊
0 J7 T! q! r0 L+ u8 f# J2 G正呆呆 发表于 2011-5-16 17:40

5 a2 Q$ `5 }; }9 e6 {% S- k. v( O% g" j, W2 t  ^
; x) l0 {8 q* t' o1 z
    知道是写错了,但时间过了改不了。还好版主帮我改好了。
作者: libby    时间: 2011-5-16 19:26
楼主抓住战机,狠狠下手,输缩赢冲发挥的很好。
作者: 175171282    时间: 2011-5-29 22:54
楼主抓住战机,狠狠下手

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1