优惠论坛

标题: 2011年5月21日实战讲解 [打印本页]

作者: 不得不戒    时间: 2011-5-21 13:09
标题: 2011年5月21日实战讲解
前面连输4手,把盈利都输完了,就转台,到了e桌一看,可惜了一条13口的庄龙。0 n) h+ t$ }( }
庄正旺着,下注440元买庄,中了。
3 f8 d5 F5 O1 n4 q真是赢了就缩,减少了注码,买250元庄,开和。
1 @4 g2 W! e6 T5 `+ b2 d不中又加注,500元买庄,出闲。# Y& Y- w. ], I# W7 h
觉得还是庄旺,买了200元庄后,又加注350元,开庄,中了。
7 }+ w0 N: d- [& `9 |坏习惯难改啊,赢了就缩,买125元庄,开庄,再中。, O3 w5 J5 [. C3 N1 h- I& z
这次敢加注了,买了210元庄,开庄,继续中。; E5 H$ H. p0 L+ M  u
庄这么旺,继续加注了,买了425元庄,开闲。
9 @" v* }( [! J* Z# ?( `$ t! `还是输了就冲,425元庄后,加注了200元,7点的庄,被闲补牌9点杀掉。$ H7 s! I$ i6 n: Q4 ]  ^. k
心里那个气啊,减少注码,买150元庄,后来还是加注了200元,幸亏4点赢了。. b4 k. B; z. Z% D' M
心一横,下了1000的庄,真的开了庄。7 u; N7 p+ y9 J
这次不敢胜进了,再下100的庄,开庄休息。, m: \  E. P4 ~' n/ G
总结:坏习惯,输冲赢缩。
. h8 r9 g5 m8 e4 p' x* _ ) A$ C4 ?& n& T4 m4 [7 }5 p$ t: _! w

作者: Ronvictory    时间: 2011-5-22 02:39
厉害  厉害!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙哥    时间: 2011-5-22 23:30
楼主打的打法很稳定
作者: zc8312    时间: 2011-5-23 00:07
回复 3# 龙哥
$ n# U8 J! ~2 w. W) K% ]/ ?4 ^2 ]2 j" J

/ e+ b$ `1 _" |0 G' X    楼上你这样说是讽刺楼主了,楼主该像他的名字一样“不得不戒”戒了!
作者: 龙哥    时间: 2011-5-23 00:15
回复  龙哥 & l& x+ _2 x; w5 r/ C

) j. k# n2 _: `* H# M6 g2 {. g% _5 P. u, }9 H/ T+ g( K
    楼上你这样说是讽刺楼主了,楼主该像他的名字一样“不得不戒”戒了!% |9 w: A% u2 d. m( }- s( e
zc8312 发表于 2011-5-23 00:07
; G4 o& p% [) A4 b) v1 N
% r* m- x1 O7 p

\6 C4 m4 a0 [4 k2 a! ]    我没有讽刺楼主的意思,请不要挑起事端
作者: zc8312    时间: 2011-5-23 00:20
回复 5# 龙哥
+ j1 K  s$ }+ c; {- R8 U' g! X0 a1 Y- K$ C$ E6 {

8 {( K- o+ J$ g9 ~1 d+ R    我来就是借你的话说给楼主听的,也是为他好啊,你看他自己都说他的打法输冲赢缩,这还能继续赌下去吗?
作者: 龙哥    时间: 2011-5-23 00:33
回复  龙哥   d4 F5 ~9 j4 A" n
9 R/ D! ?3 a0 Z; y7 O
3 X0 P2 h3 b5 C9 W- x
    我来就是借你的话说给楼主听的,也是为他好啊,你看他自己都说他的打法输冲赢缩,这还 ...# B- q; d2 _1 H. ^. G
zc8312 发表于 2011-5-23 00:20

* A3 O0 c6 k1 y
# e9 i$ N8 K' ^1 `. g% q, v- a) j
  N3 n+ I* o: j4 }9 h2 Z$ P    要你来说给楼主听?我的回帖楼主没看到吗,难道他打的没有盈利吗?
作者: 不得不戒    时间: 2011-5-23 14:48
回复 7# 龙哥
( q9 t/ G& P7 s6 K' H
+ u7 P2 u( S* r5 `8 M" |: T  |4 g! p, L$ W% M7 D9 ^% }. @
    是盈利了,但是只是靠那次大注
作者: zc8312    时间: 2011-5-24 10:29
回复 3# 龙哥
# n+ z- [. J1 ]3 D; ]& j4 y! t) `4 Z' Q
: {2 K/ x/ z8 |  A3 o$ [. ~4 K
    楼主的打法很稳定,回见!
作者: th7879    时间: 2011-5-24 15:33
呵呵~~有赢就好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1