优惠论坛

标题: 清华北大的网Du能不能赢?确实可以,但终究不是正道 [打印本页]

作者: salooloo    时间: 2019-9-1 11:25
标题: 清华北大的网Du能不能赢?确实可以,但终究不是正道

6 J% ~1 k: r7 y# d

清华北大的网Du能不能赢?确实可以,但终究不是正道

9 n# |9 j( n8 X1 n; R- {9 E2 E( j1 y6 b

本人毕业于清华北大中的一所,硕士研究生,因为专业的关系,对概率统计还算比较了解。

: g, a& s1 F7 o) n, `

从2012年接触网Du到现在,整整7年。每次进出款都用Excel精确记账,每一把下注都记录了下来。总共下注36.27万多手,整体盈利33.69万元。应该算是论坛里为数不多长期网Du不输的一个。

. L5 _  z. ^# _/ J  N

我只玩百家樂,其他的完全不碰。通过对36万多手下注记录的统计分析,想告诉Du友们的是:百家樂即使从概率上说,也是可以赢的。

& x" Q; _. D& H3 t( o( k4 ^% t

但有2个前提:一是,掌握百家樂出牌规则,下1把出什么无法预测,但是接下来的30把出什么,是可以大概率预测的;二、在选定策略的基础上,严控下注规则,这个比较复杂,但都是有规律可循的,也和你的期望盈利值有密切的关系;三、在选定盈利目标和下注策略的基础上,要严于律己,这其实是最难的一点。

6 v' ~  v6 W- i8 L* E+ O! c& Y

如果你输了,一定是输给了上边3点,记住,是3点中的每一点都同时犯错,仅仅违反其中的1点,甚至是2点,都不会输得那么惨。百家樂从概率上讲,庄家(这里的庄家不是指庄和闲里边的庄)的赢面就1.2%-1.4%。实际上,加上返水、各种返利,运营成本,单从赢面上来说,庄家赢面其实是负的。但是结果,庄家赢了。所以,值得每一位Du友反思

2 \7 `1 [  S8 D+ F! G) s
- W9 E  O* [7 N+ H' {, I

作者: 24k纯帅    时间: 2019-9-1 11:32
不管怎么样还是小玩为好呢
作者: zoecat    时间: 2019-9-1 11:36
我不是硕士研究生难怪老输了
作者: jackcool1011    时间: 2019-9-1 11:37
说那么多还是敌不过高命中率菠菜
作者: loveyo    时间: 2019-9-1 11:44
DC优势面前清华北大的也只能沦为...
作者: yurulee    时间: 2019-9-1 12:03
老哥不是清华北大的毕业生,怪不得输到仆街
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-9-1 12:06
感觉这些也是要有运气的
作者: salooloo    时间: 2019-9-1 12:10
loveyo 发表于 2019-9-1 11:445 Y1 o2 G4 |4 u: o, u: K
DC优势面前清华北大的也只能沦为...

5 }) K8 K  _% PDC的优势在于资金优势和略微占优的赢面规则设定。但是,玩家其实也是有优势的。比如下注策略,比如合理利用揽
作者: guard18    时间: 2019-9-1 12:11
跟清华北大没关系,跟性格有关。
作者: salooloo    时间: 2019-9-1 12:14
guard18 发表于 2019-9-1 12:111 ]. a3 m4 K2 m9 ]) Y9 Y
跟清华北大没关系,跟性格有关。
% Y7 n0 i/ s" b# N
说对了。还有,牌的走势是有迹可循的。单独1手2手无法预测,大趋势是可以预测的
作者: yao777    时间: 2019-9-1 12:21
以前看样子我是读书没读好,
作者: JKLYJ    时间: 2019-9-1 12:24
楼主有一点可能不知道,荷官发牌是可以控制的!
作者: salooloo    时间: 2019-9-1 12:41
JKLYJ 发表于 2019-9-1 12:24" [* m, L4 S% k' I3 V1 T$ c6 b2 n
楼主有一点可能不知道,荷官发牌是可以控制的!

; x7 w9 O% \) [# B. P7 Q. R1 J$ \这个我认为不会——不是说DC做不到,而是没必要。而且,从我以往的经历和数据分析看,确实没有控牌
作者: luhongyu    时间: 2019-9-1 12:45
关键是网上会有假啊,你说呢
作者: loveyun55    时间: 2019-9-1 12:50
还是清华北大研究生厉害啊
作者: salooloo    时间: 2019-9-1 13:02
luhongyu 发表于 2019-9-1 12:45
! t* }! j/ C. g0 L/ w关键是网上会有假啊,你说呢
9 e' m' V( `. ]1 s0 W* B' p
如果你坚信它有假,那为什么还要玩呢?有黑网,但发牌作假,我还是认为没有
作者: 钢之魂    时间: 2019-9-1 13:12
百家樂起于纪律,止于算法
作者: viduka888    时间: 2019-9-1 13:15
清华北大也有很多赌狗啊
作者: 九月离开    时间: 2019-9-1 13:18
老弟小学毕业,难怪老是输钱了,唉,么得办法啊{:4_93:}
作者: zkk926    时间: 2019-9-1 13:20
看来楼主也是有深刻的见解的,只是核心部分没有说出来
作者: benlau0214    时间: 2019-9-1 13:23
直播一下让我们学习一下呗,要不等于啥也没说
作者: zhiwei5588    时间: 2019-9-1 13:38
看来楼主才是菠菜的高手,可惜不能当面请教
作者: man2019    时间: 2019-9-1 13:43
这可能是一个水军贴,托的厉害,还用上了词,清华北大,笑话。百家樂老千,,后台能控到让你输几十手,但为了让你 下次充值,会让你怀有机会 还以为是真人发牌,一个字,假。没假就不是网络百家樂。水军太多,托也多。为了让真的玩家入局,机器人虚拟玩家一大堆。远离百家樂吧,让AG平台死忘
作者: man2019    时间: 2019-9-1 13:46
百家樂出牌的牌路,都是平台想让你看见的,看不见的是后台操作
作者: 带笑颜    时间: 2019-9-1 13:50
楼主拥有高知,还Dubo啊
作者: man2019    时间: 2019-9-1 13:50
慢慢的戒了吧,还在玩的是回本的心理。百家樂AG想让你走的路,可能是敌人想让你走的路。
作者: 22301    时间: 2019-9-1 13:56
那么问题来了,楼主到底是清华的还是北大的呢?
作者: loveyo    时间: 2019-9-1 14:06
salooloo 发表于 2019-9-1 12:10& |& x2 Q' c) T% _& A, B3 V6 C
DC的优势在于资金优势和略微占优的赢面规则设定。但是,玩家其实也是有优势的。比如下注策略,比如合理利 ...

; g$ R* O& _6 r4 n你这说法就跟说双色球能推算一样道理
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-9-1 14:37
兄弟算得挺精细的啊,特别是那个可以预测接下来的30手,愿闻其详
作者: undst123    时间: 2019-9-1 14:51
厉害啊,高材生,有智商又有纪律,赢是必然的。
作者: caoxi    时间: 2019-9-1 15:13
注码大了你面对的就是机器人 任何方法都是被杀的
作者: ask1122    时间: 2019-9-1 15:28
清华就是牛逼,不得不佩服
作者: lynn001    时间: 2019-9-1 15:42
看来楼主对百家樂研究还是很透彻了呢。真的厉害了哦。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-9-1 16:29
所以说呀,只适合小玩,玩的大了都不行
作者: iwatch    时间: 2019-9-1 16:38
输钱的没见过是倒在抽水上的,下风期无脑负追的基本无例外
作者: a66b77    时间: 2019-9-1 16:57
菠菜问题终究还是一个数学问题。
作者: yun1688    时间: 2019-9-1 17:10
楼主,七年才赚30个,这样高级黑清华北大是不对的!!!没有300个,都别乱搬招牌出来啊。那四个字代表了多少学子的骄傲与向往!!
作者: ronald263    时间: 2019-9-1 18:37
这个还是算了吧,不去做这样的梦了
作者: 碧海潮生    时间: 2019-9-1 18:38
7年赚33万多,加上自己工资,生活很爽了啊
作者: sayanara    时间: 2019-9-1 20:25
菠菜没见到有赢钱的人呢。
作者: 波菜人生    时间: 2019-9-1 20:29
策一少 发表于 2019-9-1 14:375 c  `4 ]6 K9 Q4 n
兄弟算得挺精细的啊,特别是那个可以预测接下来的30手,愿闻其详

6 u5 b) O7 n- P! D8 f佩服楼主的敬业精神,预测接下来30手大致出的牌,也愿闻其详
作者: 波菜人生    时间: 2019-9-1 20:33
yun1688 发表于 2019-9-1 17:10
4 y2 h7 o" n/ n3 ~* o7 t3 y楼主,七年才赚30个,这样高级黑清华北大是不对的!!!没有300个,都别乱搬招牌出来啊。那四个字代表了多 ...
1 G0 J  }, Q7 b" ?) T3 A) {6 u
清华北大的硕士和清华北大的本科还有一定差距的,如果是本科,拿楼主的智商算得上顶尖一类了,不能这样说,楼主很诚实,而且楼主的以往回复的内容,都很认真,诚恳,楼主的敬业精神,和都在百家樂方面的付出,都值得学习
作者: 空尘    时间: 2019-9-1 20:39
我对这些也没是多么的关心的呢
作者: amtf    时间: 2019-9-1 23:04
salooloo 发表于 2019-9-1 12:41
6 v; I# T$ D3 g7 r这个我认为不会——不是说DC做不到,而是没必要。而且,从我以往的经历和数据分析看,确实没有控牌

; g7 p4 r, J/ @: S+ T, E楼主,玩的是那个 平台?BBIN还是AG百家樂?
作者: zetian    时间: 2019-9-1 23:22
玩这个游戏一般都是跟性格还有跟状态有关系,
作者: 208winme    时间: 2019-9-1 23:37
原来没有想到楼主居然是一个高材生啊
作者: 208winme    时间: 2019-9-1 23:37
原来没有想到楼主居然是一个高材生啊
作者: 向钱进    时间: 2019-9-2 00:01
这要是去研究双色球,那福利彩票中心不倒闭咯
作者: liangjiahao    时间: 2019-9-2 03:23
菠菜终究还是讲运气,看淡就好
作者: lzz6688    时间: 2019-9-2 03:49
作者: yufan123    时间: 2019-9-2 04:07
作者: sunnyclare001    时间: 2019-9-2 07:26
7年时间下注了30万手也是很多了,不过你如果作为天朝最顶尖学府毕业的,去做金融业,做做基金经理,赚的肯定是多的太多了
作者: lwf    时间: 2019-9-2 07:31
道理人人知道 做起来难啊
作者: 大米批发部    时间: 2019-9-2 09:50
牛逼啊,赢了30多万,果然是高智商。。
作者: rainwang    时间: 2019-9-2 10:46
清华北大的都来,照样提输的人多啊
作者: buhuole888    时间: 2019-9-2 10:55
看来你是一个高材生呢。玩的非常不错
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-9-2 10:57
salooloo 发表于 2019-9-1 12:10
. d' Q5 n9 ~4 C% |, x( W, [3 ODC的优势在于资金优势和略微占优的赢面规则设定。但是,玩家其实也是有优势的。比如下注策略,比如合理利 ...

/ g6 Z5 H& L. x% c9 z4 ]只是我都不去玩百家樂
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:34
sunnyclare001 发表于 2019-9-2 07:26
9 [  Z, ^5 G$ f% U/ {+ h6 ?+ N  r7年时间下注了30万手也是很多了,不过你如果作为天朝最顶尖学府毕业的,去做金融业,做做基金经理,赚的肯 ...
8 Z9 f& d* Y$ J6 d
这个又不是主业,业余玩玩而已
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:36
benlau0214 发表于 2019-9-1 13:23
1 d8 C9 F& T  U" j- M" q直播一下让我们学习一下呗,要不等于啥也没说
6 d; s" @- p1 ?  m7 S/ r
Dubo违法,还直播,活腻了是吧?
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:39
man2019 发表于 2019-9-1 13:43
  u+ h  `% Z7 X+ g这可能是一个水军贴,托的厉害,还用上了词,清华北大,笑话。百家樂老千,,后台能控到让你输几十手,但为 ...

" ~7 ?7 ]% c, i" u输几十手你就认为是有假,后台控制?平均每下注2047把就会连输11手,平均每下注1045503就会连输一把21手。在你看来,这都是后台作假。实际上,概率早就给出了答案
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:40
带笑颜 发表于 2019-9-1 13:50
! |  u6 I9 W) A' z楼主拥有高知,还Dubo啊
4 A2 h6 B" A7 S" B
业余玩玩而已
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:40
22301 发表于 2019-9-1 13:56( J" T/ [6 B8 ]8 \8 t
那么问题来了,楼主到底是清华的还是北大的呢?
1 e" l9 [5 _. b$ c; g4 X
这个可不方便透露
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:41
loveyo 发表于 2019-9-1 14:06
- V; g* s/ ]" X6 P3 d你这说法就跟说双色球能推算一样道理
4 q9 f) S; |- m1 s  \9 f* I1 K, J
双色球确实能推算,但是推算出来的结果是:你的期望盈利为负值
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:42
策一少 发表于 2019-9-1 14:370 `) W/ z9 l7 b9 d
% z3 o2 p: c  C  g3 R
说的是大概率走势
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:44
caoxi 发表于 2019-9-1 15:13
* [/ N, `8 S3 U注码大了你面对的就是机器人 任何方法都是被杀的

( [( g8 `! y6 v. m  q那要看什么平台了。平台如果是以杀猪为生的,那从技术上来说,要杀你太容易。但是,对于大平台来说,完全没必要。不是说它没法杀,技术上很容易,但是,没必要。这样做,对它有害无利。
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:46
iwatch 发表于 2019-9-1 16:388 x+ {$ b4 c5 A
输钱的没见过是倒在抽水上的,下风期无脑负追的基本无例外
7 A" d1 ~; W* `& E1 k
确实是这样的
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:46
yun1688 发表于 2019-9-1 17:10
+ ]# S. p1 i, p" b0 S* O3 |楼主,七年才赚30个,这样高级黑清华北大是不对的!!!没有300个,都别乱搬招牌出来啊。那四个字代表了多 ...

/ O  F) C: m: \% F  Q! G你当我是Dubo谋生吗?
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:48
amtf 发表于 2019-9-1 23:04
3 y, s5 k9 e  }: P  I楼主,玩的是那个 平台?BBIN还是AG百家樂?

% G' q; J8 `! d1 X( hBBIN、AG、EA都玩过,以BBIN为主
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 12:51
向钱进 发表于 2019-9-2 00:01
* U0 r2 E- c5 ^& J. i$ z! O4 ]这要是去研究双色球,那福利彩票中心不倒闭咯
6 A* ?% X& j$ Z9 n. G* Y0 U
不用研究,因为研究出来的结果是盈利期望大比值为负,这意味着时间投入和本金投入太大,根本就投不起。百家樂之所以有盈利空间,是因为它虽然盈利期望虽然是负值,但是负值很小。这意味着可以在有限的时间和本金投入上实现盈利。
作者: xinjia622    时间: 2019-9-2 12:52
多读点书还是可以的,不然只能天天吃点小白菜
作者: 荷风送香    时间: 2019-9-2 13:03
你说的道理是比较有水平
作者: 万千梦想    时间: 2019-9-2 13:27
玩这个东西看起来还真是需要高智商
作者: iwatch    时间: 2019-9-2 13:31
salooloo 发表于 2019-9-2 12:46% I7 b- x* q7 Q: w6 a) c
确实是这样的

" V1 i* k% A0 ^' i论坛回帖字数是有要求的,不能少于十个字,注意一下。
作者: salooloo    时间: 2019-9-2 13:38
iwatch 发表于 2019-9-2 13:31
1 g& O/ K8 n% g; i) X论坛回帖字数是有要求的,不能少于十个字,注意一下。
: O6 k7 i+ ?$ f& h
好的,感谢提醒!以后会注意的。
作者: lj748    时间: 2019-9-2 15:26
看来是你的数学学得好才会这要的
作者: 赚钱小样    时间: 2019-9-2 16:49
菠菜跟读书是没有关系的
作者: rainhucai    时间: 2019-9-2 17:02
DC的优势还算是比较 的明显 的呀,还是支持的
作者: tyuw2123    时间: 2019-9-2 21:35
菠菜也是非常讲究文化了吗
作者: man2019    时间: 2019-9-3 08:25
salooloo 发表于 2019-9-2 12:44" V& ]) c; J" L' e) u0 r( T
那要看什么平台了。平台如果是以杀猪为生的,那从技术上来说,要杀你太容易。但是,对于大平台来说,完全 ...
  M( ]$ }7 \- s1 b5 M& j  ]
什么平台都是诈骗, 到多加上一层外衣, 或找一堆水军或托。杀猪的。,可怜哪些还沉在其中不断送钱的
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-9-3 10:38
学历高,未必就是可以赢,没有控制,一样死
作者: 秋色从西来    时间: 2019-9-3 11:16
我只知道清华北大在国际上高校排名也就那样,而百家樂是全世界庄家都在研究的,拼学历,我就呵呵
作者: 底层小屁民    时间: 2019-9-3 17:30
我就问你 录像是怎么回事 你怎么战胜
作者: lwd888    时间: 2019-9-3 20:04
俺是不敢碰百家樂了,实在搞不赢
作者: huochai    时间: 2019-9-3 21:05
这个概率还真有人能摸透啊
作者: zyjnhm    时间: 2019-9-3 21:11
这个世界什么都是有可能的啊
作者: 进退触篱    时间: 2019-9-12 04:01
salooloo 发表于 2019-9-1 13:02. p. Q# g  S& t" p! P2 q/ E6 j
如果你坚信它有假,那为什么还要玩呢?有黑网,但发牌作假,我还是认为没有

% r" o% Q5 {% v) e5 Z1 ~& N认为发牌作假  都是傻傻的   利益怎么分配
作者: 波菜人生    时间: 2019-9-26 08:58
清华北大的硕士等同于清华北大本科?差了远了,人家北大人把北大硕士都排除在北大人之外,都是一些普通本科对名校盲目向往而报考名校硕士,我自己也是付出了很多代价,浪费了2年多青春看清国内所谓硕士的真面目,我同学都放弃国内排名前5的某名校硕士机会,浪费青春而已,再说百家樂和学历没用一点关系,高中学历就够了。楼主自己满足就好
作者: salooloo    时间: 2019-9-26 10:07
波菜人生 发表于 2019-9-26 08:58% o1 v5 _! e$ [4 Z# e
清华北大的硕士等同于清华北大本科?差了远了,人家北大人把北大硕士都排除在北大人之外,都是一些普通本科 ...
& L# w: B! z0 c: t5 [' m# p# o8 U) [  G
比你怎么样?本人本科也是国内前三高校哦。
作者: 波菜人生    时间: 2019-9-26 10:29
9 q2 K* ~5 p" }/ W4 ]8 c
salooloo 发表于 2019-9-26 10:07
% J( Q5 U+ }, Z+ y& N比你怎么样?本人本科也是国内前三高校哦。
. Y) z( k% k% Z5 J  h& O3 T
在和你私下Q聊天过程中,左一个 你是不是工科硕士,右一个你是不是工科硕士 ,短短的聊天过程,说了那么多,显然自己优越感那么强,一看你的回复,果然本科不是清北的,本科不是清北的,拿清北的硕士说自己就是清北人,就不要标榜自己是清北人好吧?不仅他们的本科生不承认,社会也不承认。论坛没读过硕士的人面前找点优越感还差不多,在内行人看来,就呵呵了(人家当当网前总裁面试一个 很有优越感的清华的硕士,第一句话就说:“对不起,我们只承认第一学历”)你我强就好。就此打住。
作者: salooloo    时间: 2019-9-26 10:30
波菜人生 发表于 2019-9-26 10:292 h6 \6 ]6 a8 S; z, F- r" s% ?4 F
在和你私下Q聊天过程中,左一个 你是不是工科硕士,右一个你是不是工科硕士 ,短短的聊天过程,说了那么 ...
* {) N0 k! Z8 V" q9 T- P+ {
兄弟,你搞清楚了。一个人如果说他自己是高中生,然后连个一元一次方程都不会解。你信他是高中生吗?
作者: 波菜人生    时间: 2019-9-26 10:43
  w( v9 q" g2 p* ?
0 I6 N& v& f- uEXcel表格函数的没有那么熟练,以此来质疑 ,左一句”你是不是工科硕士“,,右一句”你是不是工科硕士“  试问:编程的人,就一定会修电脑吗?  再着就概率问题,到现在还还认为 龙的出现概率服从二项分布,等同于抛硬币的模型,(忽略庄胜率稍高一点点,p 按1/2 计算)按2的指数函数模型来推算龙的概率,自己醒醒吧,我是不是带过多年高三数学,以及是不是硕士学历,仅凭你一厢情愿的质疑就好,一直活在自己高傲的世界里,从不接受新感念,就此打住吧。你行,你继续
作者: salooloo    时间: 2019-9-26 10:50
波菜人生 发表于 2019-9-26 10:43& u; D. ^. y8 @0 O* T* U& a* M! r
EXcel表格函数的没有那么熟练,以此来质疑 ,左一句”你是不是工科硕士“,,右一句”你是不是工科硕士“   ...
; D* ?1 i7 U( L4 f2 ?" {  j& M
是你找的我,不是我找的你哦。我按照自己的做,这么多年一直没出问题。你认为你自己的好,按照你自己的去做不就可以了吗?我干扰你了吗?
作者: 波菜人生    时间: 2019-9-26 12:00
说百家樂出龙不服从二项分布,这个懂的人确实太少,估计千分之一,但是最基本的百家樂抽水亏损问题, 这个问题,十个人当中,起码就有一个人知道,只要高中数学概率稍稍过关的人,都明白的问题 ,居然连一个自称是清北研究生的工科硕士的人,赌了7年的人,到现在还不懂
  T; s, `* f4 x7 C* b9 }) |300个基码,平注,只算抽水,6000口就抽光光 ??? 自己不会算,百度一下吧,清北的工科硕士赌了这么多年,连百家樂亏损率的问题都不知道,聊了几句,观念不对,居然拉黑人, 还是让懂的人看看一下所谓清北硕士人的真面目吧
" g1 y; ^3 a9 i. a: z8 W# l1 p[attach]3656211[/attach]
/ c0 _- x$ U6 |
" I/ f, Q# Y- G$ x, e
作者: salooloo    时间: 2019-9-26 20:58
波菜人生 发表于 2019-9-26 12:00
; s* r  M: U( p: L7 e说百家樂出龙不服从二项分布,这个懂的人确实太少,估计千分之一,但是最基本的百家樂抽水亏损问题, 这个 ...
9 F& J  @8 x5 K( a7 k7 H
你脑子有问题吧?一口抽水5%,每20口抽完一个基码,300个基码多少口抽完?你自称高三老师,这个数都算不出来?输疯了吧?
作者: salooloo    时间: 2019-9-26 20:59
salooloo 发表于 2019-9-26 20:58
" X  {. V1 C$ a# |8 y+ j5 O- y: Y你脑子有问题吧?一口抽水5%,每20口抽完一个基码,300个基码多少口抽完?你自称高三老师,这个数都算不 ...
3 Y; ?. R7 P4 W8 @8 Q4 e
拉黑你是因为的愚蠢超过了我的想象,不愿意跟你这种人浪费时间。别忘了,是你死乞白赖找的我,要我教你。
作者: 波菜人生    时间: 2019-9-26 21:55
% {- F5 t# [8 |1 Q8 J& s7 J" o
salooloo 发表于 2019-9-26 20:58
+ p! L- d3 r; F你脑子有问题吧?一口抽水5%,每20口抽完一个基码,300个基码多少口抽完?你自称高三老师,这个数都算不 ...
$ O( S7 P9 ?& U4 G2 f; a( e
是我脑子有问题,还是你脑子有问题???
& y! @- ^, d: V, ^# [你睁大眼睛看看,你说的话  ------“300个基,先不论庄闲波动,6000口庄闲下来抽水就抽完了”
: B/ }. B- p1 Y- n) A6 Z
1 W$ C" [& V& t0 f! U1 T; Y- @6 b: d5 r# s# m

7 @" J: h) E0 w+ X! z' c7 C原以为是你笔误,“把6000口庄”下来就抽完,想想你这样的傻逼这样的高调,这样羞辱人, 老哥就把你的话分析一下,是不是你脑筋进水了
4 D% C# f5 v, N+ \; z# H% a- ~: N  _, _; z  D
! i6 h6 h" u% j# b
反向推理:1:“既然不考虑波动”----,言下之意,就是 庄闲胜率差不多, 庄闲胜率差不多情况下 6000口平注,就可以抽掉300个基码?你脑子是不是进水了??7 g$ w! D4 u# S6 R
                2:反向推理 ,既然按你这种进水的脑子想法,6000口抽水,每口抽5%,实际上是,每口都赢了,每口都赚0.95个基码,6000次下来,变成 300+6000*0.95 个基码,这样下来,怎么就300个码输完了 ???,你脑子是不是有问题???
# y* N  s0 h' N1 {, f                3:结合上下文的语境,你的意思也是,“下注6000口”(包括庄与闲)就可以抽干300个基码2 W! X: M% v: W9 V) a
                4:你的文字,也是  “300个基,先不论庄闲波动,6000口庄闲下来抽水就抽完了”
* ^& X9 |" b1 ~9 A$ \- Q" q* K% q$ R- S# e1 O

; ~0 I( m, F$ [, M! S, a& `把所谓的北青的研究生标榜为自己 清华北大的,人家的本科生都不承认,社会也不承认,把自己标榜成北大清天策,不感到好骚吗,还以为你的本科也是清北的,你那样的高调,现实生活中,也应该没朋友吧6 @2 r2 O  g( u

( e$ P/ a/ h$ Y( l' M我要你教 ?? ?之所以私聊你,是看到你说 可以预测未来几十手大致庄闲情况,愿意以为是什么高深秘密,进行沟通后,是所谓的 “回归”,这种肤浅的幼稚思想,大失所望,人家隔壁论坛的人,十几年前早就提出来了,你好好的回归预测去吧  t) E+ i  b. K# Q! g
0 }( h0 \6 P5 \/ n* U% [( O8 s2 N
这是你说的截图,我没有更改你的意思吧( j% O- o5 J5 g  g, h

* ^7 [( @) l" ^" }2 J) z& C
: y- @, I& _1 b& {1 i[attach]3656756[/attach]
: b. N- U# Z2 q4 @  G8 F. M' G+ C1 p1 H# E8 A
. E2 j6 q' R8 y3 p; k8 O
" X$ M. H2 v, c5 T# e& m

$ O% s$ ?6 \$ t) A7 {8 W  }
作者: alice88    时间: 2019-9-26 22:10
装神弄鬼,狗屁不通
作者: 波菜人生    时间: 2019-9-26 22:11
你自己不会算,我告诉一下你的答案吧9 K. Y1 i* T& N) D9 r' ~2 T  i- M
  F  X5 D& S' g# t9 C7 L
1:”300个基,先不论庄闲波动,6000口庄闲下来抽水就抽完了”   ------》正确答案: 300个基,先不论庄闲波动,300 / 0.010579 = 28358 口庄闲下来抽水就抽完了" ^  e2 {! x) r' ^

3 r+ F# Y  ]: M9 y% c$ c% F2:说百家樂出出龙的概率 是0.5的多少次方模型的,只能说懂点概率,却不懂百家樂规则, 出龙的概率远远大于 按 0.5 的指数函数计算的结果3 v6 P! c" t6 f8 g# E9 J# o
& M+ O; Y# ]$ [' _* D3 Y

6 ?3 a" `! q( s* y* _/ {. `8 h, n7 f  d$ q& F
: O* H$ }. }4 O" u' L

作者: salooloo    时间: 2019-9-27 08:47
波菜人生 发表于 2019-9-26 22:11+ ]8 B1 v. M( W5 P
你自己不会算,我告诉一下你的答案吧
: T/ n( s% O1 J; _6 z8 \
6 P% C5 o. k( \1:”300个基,先不论庄闲波动,6000口庄闲下来抽水就抽完了”   - ...

( X1 D, Y# q! \来,我来给你算一下:每注下注庄1个基码,庄闲各下6000口,赢庄6000口=6000*0.95=5700个基码,输闲6000口=-6000个基码。5700-6000=-300。这是不考虑庄闲比=0.506:0.494的情况。; I; e! {! x; @/ a
再反过来按照你的28385口计算,还是不考虑庄比闲概率高的情况。28385口里边,庄14193口,赢庄14193*0.95=13483,输闲14192口=-14192,最终输赢=13483-14192=-709。这是不考虑庄概率比闲高的情况。# l  _( d/ q; m! m+ @$ H
再考虑庄比闲高的情况。28385口里边庄的期望次数=28385*0.506=14363,闲的期望次数=14022口。赢庄14363*0.95=13645,输闲=-14022。最终输赢=13645-14022=-377。
+ P4 h5 @, k! I6 {+ r" M" J这个很复杂吗?小学数学知识够用来了吧?
作者: salooloo    时间: 2019-9-27 09:14
波菜人生 发表于 2019-9-26 22:11
- B# H& X- @# \4 [' x! K) U6 ^你自己不会算,我告诉一下你的答案吧
3 Q& q7 V9 E  O; g
  O( ]% O+ r7 R- s5 b1:”300个基,先不论庄闲波动,6000口庄闲下来抽水就抽完了”   - ...

" N4 k  Q+ F- P我下注40万口数据,统计结果摆在那里。庄长龙的出现结果严格符合0.506的N次幂,闲长龙的出现结果严格符合0.494的N次幂。你说的“长龙出现的概率远远大于0.5的指数函数”的结论不仅与实际数据不符合。实际上,你动动脑子想想,也根本不可能。9 @8 S1 ?! I' f
假设你的结论成立,那我只要用一招就可以大赢特赢了:平注下注,胜进翻倍。0 e) t* T& q7 L! C1 i
比如2048口,正常情况庄长龙出现规律是一次连10口、2次连9口、4次连8口,依次类推。如果我稳定下注庄1个基码,胜进翻倍,最后的结果是胜负次数抵消,亏的是抽水。$ y7 P7 ^( y$ O( D6 u* f& r3 K
按照你“长龙出现的概率远远大于0.5的指数函数”的结论,下注2048口里边,庄长龙就算出一个11口吧,我稳定下注庄1个基码,胜进翻倍,结果就是2048口里边,至少(看清楚了,这里还是“至少”,还没把你“远远大于”的结论扩大哦)一个11口的长龙的盈利=(1-1.95^11)/(1-1.95)=3180。输的是平注的闲1024,最终盈利就是3180-1024=2156个基码。, p/ G+ j! y/ m! ~( ^
兄弟,这是按照你的结论算出的稳定盈利期望哦,稳定的数学期望哦,你觉得可能吗?
+ O/ G. p. m0 `

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1