优惠论坛

标题: 管理员,我要投诉这个人。 [打印本页]

作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:15
标题: 管理员,我要投诉这个人。
a414732936
: g: F; e8 C8 ~0 F
# h4 B" Z) Y# \3 `我要投诉他,他骂我,他还长期灌水,我看见过他一个帖子自己一直回自己几个字,不断的回,我要举报他。我是好人,我要为论坛做贡献了。
作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:15
伟大的管理员,版主,一定要为民除害,替天行道啊。不然论坛程序何在啊。
作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:16
http://www.tcelue.com/thread-213754-1-1.html; \8 t9 t/ N6 J  H7 p/ H* P! n: L
) N7 T4 i/ |5 U" K; m, V8 T# M
他又侮辱我了
作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:16
他还在侮辱我。# A  U2 K+ B3 m7 o0 p4 W' H
http://www.tcelue.com/redirect.p ... 3431&pid=922012
作者: oh_no_oh_no    时间: 2011-5-22 11:16
围观  路过; n6 ?) m1 i; r! {6 V% v7 R" W

! M+ T! }% l. N2 u( Q他用词是激烈了点:L
作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:17
回复 5# oh_no_oh_no
; Y1 b. [7 [: a# s4 Y7 k( M* k6 \1 J# Q) ~4 D9 O
, o  p3 l1 }7 t+ t5 Z
    我是文明人,我不跟他对骂,我投诉,我告状,我喊冤总可以了。
作者: cxf    时间: 2011-5-22 11:22
管理员没回应吗,
作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:23
领导们都在吃饭吧。
作者: 优雅无情    时间: 2011-5-22 11:27
呵呵!和气生财呀!不要吵架
作者: xiaba_3    时间: 2011-5-22 11:32
管理员没回应吗,
作者: ljlyp668    时间: 2011-5-22 11:38
骂得很劲秋啊。
作者: a414732936    时间: 2011-5-22 11:40
实话实说而已  谁让你弱智了  教导你而已
作者: nlh200    时间: 2011-5-22 11:46
回复 4# 苏书
# j3 i. Z9 I2 b% i7 r4 M/ A) N0 b6 i: j9 R
* O/ w' K4 ^3 m% E( }4 p
    苏兄,你怎么不在我的好友里了呀
作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:50
http://www.tcelue.com/redirect.p ... 3760&pid=922161
' [0 g( |4 I* b1 ^+ Q6 B7 o; w0 l+ x# Q
他还来投诉帖子挑衅,按规定,管理员可以封他ID了,不准他参加最近几天的好活动了。
作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:51
回复 13# nlh200 ! T  u8 a0 T9 \; h) S
5 c8 [! O4 {: G5 [

6 b% e1 D8 r; V    估计你没加我吧。
作者: yyy188    时间: 2011-5-22 11:52
秋菊打官司!!!!!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-5-22 11:53
我刚登陆论坛,你反映的情况我看到了,此玩家之前就多次爆粗,素质确实不敢恭维,已对其作出禁言三天的处理。
作者: nlh200    时间: 2011-5-22 11:55
回复 15# 苏书 * O5 t4 g' K, C
( F" U9 }$ n  U4 N

( E4 C  M8 y/ v( |0 A    我原来有把我的QQ发到你的站内信里,你看一下在加我一下好吗
作者: 苏书    时间: 2011-5-22 11:59
回复 17# 爱拼猎人
+ I% K3 V0 ~9 @. Y) A4 \
% U0 l& O  J2 y# \7 s/ b$ {# _+ p$ ^  `( p
    爱超英明啊。
作者: 乐百氏    时间: 2011-5-22 12:29
呵呵!和气生财呀!
作者: francis    时间: 2011-5-22 13:03
嗯,事情解决了
作者: 致命魔术    时间: 2011-5-22 13:46
被禁言了。。。。。
作者: lb0920    时间: 2011-5-22 13:59
神马情况,不明路过。
作者: lishinba    时间: 2011-5-22 14:18
楼主也在巧妙的灌水。
作者: 战神七七    时间: 2011-5-22 14:20
哈哈哈  冤家路窄啊
作者: 香蕉很辣    时间: 2011-5-22 15:24
替天行道...哈哈

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1