优惠论坛

标题: 请问哪个版主知道原来新晋级公司优博的网址 [打印本页]

作者: aa1388    时间: 2019-9-18 23:48
标题: 请问哪个版主知道原来新晋级公司优博的网址
我今天上线,才发现新晋级公司制度被取消了,我还有好几个大洋在里面呢,有没有版主知道网址的,给我一下我要取款,谢谢
: Y& }1 d, R! z. J0 I( l! R2 m
作者: yurulee    时间: 2019-9-18 23:52
几个大洋能取款吗,难道是英镑
作者: 天如雪    时间: 2019-9-18 23:52
优博
( _3 Y: L3 m# N/ \) |8 q; [
; U$ ]  |0 Y; X9 e, C哥哥雪妹给您呗,该贴雪妹也会进行转移到休闲哦
) t2 \& v1 x0 e8 g
作者: ronald263    时间: 2019-9-18 23:55
楼主还是换个版块发帖吧 去站务管理问问了
作者: aa1388    时间: 2019-9-19 00:17
天如雪 发表于 2019-9-18 23:52
+ i6 O, |9 v3 z, F/ H优博7 g* g# i0 U; @+ s. u

% A6 L/ b7 @, u" T: `5 e  P哥哥雪妹给您呗,该贴雪妹也会进行转移到休闲哦

/ ~, Q6 U$ f; S' L' ^+ E; E* ~好的,谢谢雪妹
作者: aa1388    时间: 2019-9-19 00:19
yurulee 发表于 2019-9-18 23:527 r' a, T$ B$ d) p* ^
几个大洋能取款吗,难道是英镑
! b& X( W- F* L1 O2 F1 M# u3 v5 s
哈哈,被你猜中啦
作者: 天如雪    时间: 2019-9-19 12:50
aa1388 发表于 2019-9-19 00:17+ R+ W  b$ M; q/ f3 w( d% W+ x, k
好的,谢谢雪妹
& B5 J# J( M: o7 Y. R5 ]
哥哥客气了呢,为你解决问题是雪妹责任

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1