优惠论坛

标题: 自己真的疯了 [打印本页]

作者: 赌博太累了    时间: 2011-5-24 02:21
标题: 自己真的疯了
晚上从老婆那里要了2800元,计划认认真真打回一万就收,要还钱,十点开工,磨到一点半终于11200,结果根本没走到意思,以为自己时来运转了,要搞死九发去,忘乎所以,半个钟就回到清朝!我是不是该死!明天如何还钱?欲哭无泪……
作者: milai    时间: 2011-5-24 02:30
赌徒就是这样的,我也差不多
作者: qqaaa001    时间: 2011-5-24 09:11
哎。每个人都曾经这样。
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-5-24 10:06
我都不敢这样做,要控制住啊
作者: 蓝大先生    时间: 2011-5-24 12:29
要还钱还是稳一点好
作者: 战神七七    时间: 2011-5-24 12:57
2000到10000 你还不收手  贪心啊
作者: 苏书    时间: 2011-5-24 13:05
我2000打倒12300,收了,那次真爽啊。
作者: 赌博太累了    时间: 2011-5-25 00:47
各位仁兄,怎么收呢?( ]( [8 G$ t6 Q0 w
真的暗无天日了,上午凑了5万,还了一万,中午入2万,十二点四十开战,1、-4000;2、-6000;* h# {$ i. t& A2 z4 F  g& S
3、-5000;4、-2500;剩下2500,500磨来磨去,一点准时午休,码也只洗到4万多,天啊,有没有假啊!怎么会这样出牌?打的一个人都快崩溃了,差五万一百A了,大年初一开始的,还陆续听了四十多天,我不是顶旺的托,我发誓,但我只有在顶旺取回了七次钱,五到十万不等,总共盈利十一二万,但为什么不在那打呢?我也不知道是不是看我赢了不爽,在我一中午连取一个五万、六万,晚上剩五万在账户时,再登客户端就登不上了,重载后竟然关闭了超级百家乐,我也不知道是不是针对我!结果不熟传统百家乐,又不能连取三次每天,待到零点就被清代,真的讲不出的滋味……
, \6 `! a# a6 o( j( b9 B其它公司我一次钱都没回过,到底怎么回事?会点杀吗?
作者: 赌博太累了    时间: 2011-5-25 00:48
哦,更悲惨的还忘了讲:刚又结束了那2A,半个月还,等死了
作者: bchan866    时间: 2011-5-25 07:09
好像是有这么一说,赢多了会被盯上的
作者: 赌博太累了    时间: 2011-5-25 12:03
我们盈这么一点也会啊?那他们天天贴赢了几十万的全部是托了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1