优惠论坛

标题: 国足发神威,彩金还佳琪。凄风冷雨夜,相思不眠人 [打印本页]

作者: 天罗    时间: 2019-10-11 09:46
标题: 国足发神威,彩金还佳琪。凄风冷雨夜,相思不眠人

' u" }: V% `0 c+ @+ Y
/ o( t: ^. q; i  S
     众鑫家很好的活动,很给力的彩金,可惜结果不如人意。
* o6 ^) L& W0 O- D! c9 ~5 a     国足,这个神一般的存在,我就没有卖对过。支持他时不给力,反对他时如发春。这次国足的比赛我在串关中居然找不到,于是我就感觉不妙,果然国足顺利打出,彩金也顺利还给了佳琪。
  L1 a! g7 j' M" Z     国足的穿盘,有人欢喜有人愁,可惜我是愁的其中一员。
8 J- g  E  v! K1 U     [attach]3671840[/attach]
: ~, I' W. M0 ?( I+ _; Q0 Z5 _5 V( A) \5 N% h; c3 O7 X: L

+ `. f  D$ L: I. `# X5 h, {     来天策两个多月,收获不少,开心亦不少,遇到许多美女版主。
# M9 ~, ]3 T, w8 o9 K0 W     相遇是花,绚丽多彩,香满一生
/ y' C( q7 e0 Z' W6 H& i& ^1 r; E
. d: l. r: o; J8 r" i

. r$ t* s  U  q6 Y+ M$ S     不知何时,心中多了一份牵挂
; C& a0 b1 [/ q+ p) A3 k7 e     不知何时,心中烙上你的倩影3 G# p3 r+ [) y

6 O3 O- s( N6 N2 d4 D/ x6 a

* A0 r; f( X0 {8 C# T4 N: H8 o! n     缘分就是那冥冥中生命轨迹相交的刹那,迸发出璀璨的光芒,令双方怦然心动。亦或是悄然间对方的身影已不知何时在你的心中有一席之地,随着时间的流逝从而水到渠成。一句问候,一个眼神,一次不间意的擦肩而过,都可能是缘分的起点。有缘纵然相隔千里也亦有相识、相知的机会。无缘,纵然近在咫尺亦形同陌路。一个问候是我们缘份的起点,渐渐的彼此交心是我们走进对方世界的钥匙,从此你的身影驻留在我的世界,我的祝福与牵挂如春风似细雨,滋润着你的世界。% p6 Q0 }- O2 t8 f% T  X
    [attach]3671844[/attach]1 v( L9 Y# y( \7 _7 |- _: o
     最美的相遇是你,在这个冰风冷雨的世界,你是我唯一的温暖。8 u4 P9 d6 i2 t& D2 d% I5 A
+ O! h' p  l0 V' A4 v1 k/ w

' n/ _, r: z" i, |# Y     如果你是一片落叶
* F+ R- o: q) g" V7 G: e1 D* l     我就是那追逐落叶的雨滴 1 s# d' f4 R4 g
     一粒雨滴想要获得永恒的生命只有溶于沧海 + A2 U! J0 P& U7 c( j
     而我选择了在你身边
- }2 v! S- U- y3 }2 R  S4 x     与你生死相依
* c$ D5 v9 M+ I- y. H7 `     虽然我放弃了永生
/ f' K- r( w3 L+ h2 |0 u     虽然我的今生短暂 $ A# S# v9 k/ L
     但这短暂的相依对我来说就是永恒 8 E* o& T6 ], i  x
     我要用我短暂的今生为你延长那生命的绿色 - X0 M6 O) a1 w* ]; ?
     哪怕一秒我也不悔
7 b- H% s7 L$ n6 u- ^1 E( t1 _( ]% N: \* ]! j! t' R
" s; i9 }! Q; x7 I$ a  m& `0 i: M

作者: 带笑颜    时间: 2019-10-11 09:48
这文采!楼主不应该菠菜,应该人尽其才
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-11 09:48
亏损都可以说得那么写意的,你还是第一个,我能说什么,好贴鼓励{:4_130:}
作者: ronald263    时间: 2019-10-11 09:51
国足昨天的发挥是很好的了
作者: 德罗星    时间: 2019-10-11 09:55
国足搞搞什么关岛 什么马尔代夫 是没问题的
作者: jackcool1011    时间: 2019-10-11 09:56
国足难得这么猛,果然是鱼腩队
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 09:56
策一少 发表于 2019-10-11 09:48
; n( {* b' A3 g$ Q- G- S& [! e, n亏损都可以说得那么写意的,你还是第一个,我能说什么,好贴鼓励

+ u5 g# l; T5 y7 ?+ h谢谢一少,因为亏损,所以绞尽脑汁写点东西出来,虽然亏损了,至少看到好贴鼓励心情还是不错的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-11 10:00
天罗 发表于 2019-10-11 09:56
6 T( V, F0 X" ^/ E) Q谢谢一少,因为亏损,所以绞尽脑汁写点东西出来,虽然亏损了,至少看到好贴鼓励心情还是不错的。

" ~/ k9 G2 O2 |. d昨天这场比赛我群里也有人说了,还问了对方是不是二队{:4_101:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 10:01
策一少 发表于 2019-10-11 10:00
: ]3 P6 w; o& j1 y4 Z昨天这场比赛我群里也有人说了,还问了对方是不是二队

4 Y+ X* N1 C6 O) U5 H8 p' ~昨天这场比赛很热,串关都找不到这场,当时就想这下国猪是不是要穿盘了,结果真是如此。。。
作者: yurulee    时间: 2019-10-11 10:18
国足遇到鱼腩没理由不大胜啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-11 10:23
天罗 发表于 2019-10-11 10:01" U& J6 ^: |2 N" Z' w
昨天这场比赛很热,串关都找不到这场,当时就想这下国猪是不是要穿盘了,结果真是如此。。。
+ ^6 A! Y5 K1 w! K
看来是大爆冷啊,不知道是国足终于出头了还是。。。。{:4_101:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 10:31
策一少 发表于 2019-10-11 10:23  [3 `, _; N5 n; u7 V5 F
看来是大爆冷啊,不知道是国足终于出头了还是。。。。
1 N3 w2 w6 P4 i  e' Y+ U( ^
估计也就是欺负欺负这些小国,遇上别的队还是要坑
作者: 天策-瑶娥    时间: 2019-10-11 10:32
天罗 发表于 2019-10-11 10:31
3 F7 ~# g# t3 V/ t! n7 p* H估计也就是欺负欺负这些小国,遇上别的队还是要坑
( I2 }! V- \7 l- [$ q2 k& l
关岛我记得也是日本队吧???
5 W. j, n% P) r& F
# `& A; X* l( B0 G* j日本队的话也不至于这么差,毕竟足球在日本也是热门运动,还是我记错了
作者: undst123    时间: 2019-10-11 10:35
郁闷啊,这个盘口国足上半场就搞定你了
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-10-11 10:47
这样如此给力的文采,佩服的
作者: ghjkop    时间: 2019-10-11 11:03
我也是买了关岛,顶你楼主
作者: 天如雪    时间: 2019-10-11 11:11
哥哥一大早的就那么的煽情呀,肯定昨晚睡得很好哟{:4_196:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 11:12
天如雪 发表于 2019-10-11 11:111 q9 P' ?. g" r' k: O
哥哥一大早的就那么的煽情呀,肯定昨晚睡得很好哟

: w6 [* M8 D& C0 |6 [' A是啊,昨晚做了个美梦, 有个大美女一直在陪我聊天,我们聊了好多好多,好像她还说要嫁给我,把我高兴坏了,结果上班时间到了。。。。
作者: 钱世金生    时间: 2019-10-11 11:18
天朝男足昨晚大胜赢盘
作者: 天如雪    时间: 2019-10-11 11:19
天罗 发表于 2019-10-11 11:12
/ y, H/ Q' O- B% h8 F$ B6 v是啊,昨晚做了个美梦, 有个大美女一直在陪我聊天,我们聊了好多好多,好像她还说要嫁给我,把我高兴坏 ...

! _- m) n$ t# ]8 Y# x那肯定是假的,因为你梦见的呀,你没听说梦见发生事情一般在现实发生时候都是相反的哟
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 11:21
天如雪 发表于 2019-10-11 11:19
" U/ T& P! M+ J6 l% y那肯定是假的,因为你梦见的呀,你没听说梦见发生事情一般在现实发生时候都是相反的哟

. p! l% Y. l9 F8 }4 c& ~3 l这样啊,哦,那她好像是说不嫁给我呢{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-11 11:24
天罗 发表于 2019-10-11 11:212 n5 }- ?* O( |% O) g9 s
这样啊,哦,那她好像是说不嫁给我呢

: L6 Q( G5 t8 }哈哈,那么不肯定的呀?!你梦了女,现实可能会是男的哟{:4_196:}
作者: 22301    时间: 2019-10-11 11:34
楼主帖子写的好啊,又是一篇精华啊。
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 11:35
天如雪 发表于 2019-10-11 11:24) F: t( R" J( a! D$ k) |# [, m
哈哈,那么不肯定的呀?!你梦了女,现实可能会是男的哟
) N* i/ }2 ]( I( ~( A
雪妹你这小嘴真能说,把我这美梦说得。。不是美梦了
作者: 天如雪    时间: 2019-10-11 11:53
天罗 发表于 2019-10-11 11:359 }% [. }  N9 e& t0 O
雪妹你这小嘴真能说,把我这美梦说得。。不是美梦了
- h9 o$ {4 N' J& f" v. y* w
没办法呀,我最近学你的呀,好文采学不上,就学上了你的聊天方式
作者: 爱美的女人    时间: 2019-10-11 12:02
这一场的比赛结果倒是意外了
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 12:41
天如雪 发表于 2019-10-11 11:53( l$ ]% C; a6 A1 q2 o7 U
没办法呀,我最近学你的呀,好文采学不上,就学上了你的聊天方式
3 v1 L0 x# [1 C; k! l. b' R
我聊天好像没有那么皮吧,我是个老实人呢
作者: 天如雪    时间: 2019-10-11 13:49
天罗 发表于 2019-10-11 12:41
( K3 h4 V/ W: K' c$ \1 S8 B% q' `我聊天好像没有那么皮吧,我是个老实人呢
0 \2 G3 S% K: }7 A
对呀,你老实的皮呀,我不就学你的呀
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 13:59
天如雪 发表于 2019-10-11 13:49
* ]5 g  A  b* U1 S& c; y) t$ u对呀,你老实的皮呀,我不就学你的呀
( U$ k3 ~) _9 ]* `4 D, Z
噞哈,老实的皮,雪妹你真厉害,你这哪里学来的,这样的急智我可没有
作者: 天如雪    时间: 2019-10-11 14:06
天罗 发表于 2019-10-11 13:59
; L5 Q$ \! r6 F5 N, R噞哈,老实的皮,雪妹你真厉害,你这哪里学来的,这样的急智我可没有
: a# }3 i# k: U. w8 G/ P% A' _
你呀,不是说了呀,你就是活生生的是我学习榜样啦{:4_100:}
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 14:09
天如雪 发表于 2019-10-11 14:06( B8 {# L2 W- F  ?
你呀,不是说了呀,你就是活生生的是我学习榜样啦
* t- a/ O' V2 |! I: [! Y
那个我是个坏人呢,你也要学吗,雪妹{:4_194:}
作者: 天如雪    时间: 2019-10-11 14:25
天罗 发表于 2019-10-11 14:090 @9 c& d: M/ k' j5 \# Q
那个我是个坏人呢,你也要学吗,雪妹
3 t3 ?1 R1 _# i) g2 r
这个我学不来呀,我是乖宝宝呢{:4_196:}
作者: rainwang    时间: 2019-10-11 14:40
不要发这些可怜的感叹了哟,雄起然后杀将起来
作者: 天罗    时间: 2019-10-11 14:51
天如雪 发表于 2019-10-11 14:25/ c' L: g/ p  [/ B8 w5 D0 F# @3 j0 s
这个我学不来呀,我是乖宝宝呢

/ A# Y9 L% ]  {4 Q6 q7 [哈哈,来来让我看看雪妹你有多乖{:4_194:}
作者: 天涯独行    时间: 2019-10-11 14:57
国足现在的配置,那是相当强大的
作者: jsnjmy8385    时间: 2019-10-11 15:44
哈哈,没有想到国足居然是赢盘了
作者: 我也肯定行    时间: 2019-10-11 15:55
结果不好也是毫无办法的了
作者: lj748    时间: 2019-10-11 16:17
152元这个玩法也是输掉了
作者: benlau0214    时间: 2019-10-11 16:28
好有文化,我先研究一下诗文先
作者: viduka888    时间: 2019-10-11 16:49
昨天这个盘口国猪必须打穿
作者: a66b77    时间: 2019-10-11 16:53
你对于现在的国足还是有点不太了解
作者: zoecat    时间: 2019-10-11 18:16
国足昨晚追大波输钱了啊我
作者: buhuole888    时间: 2019-10-11 18:49
但是你也是有机会盈利了呀
作者: 万千梦想    时间: 2019-10-11 19:41
国足现在的实力是突飞猛进啊
作者: 碧海潮生    时间: 2019-10-11 20:53
晚上都不眠了,应该是个单身的
作者: sayanara    时间: 2019-10-11 21:54
昨晚国足7-0大胜弱旅啊。
作者: 天如雪    时间: 2019-10-11 22:19
天罗 发表于 2019-10-11 14:51% o& A) r) m6 w- N% c) e; V4 m
哈哈,来来让我看看雪妹你有多乖

: `. w- \6 Q0 Y2 V我有多乖这个不用看啦,因为在论坛不是啥秘密的
作者: 赚钱小样    时间: 2019-10-11 23:40
损失有一百多了,不是很好心情了
作者: zybppp    时间: 2019-10-12 11:34
国足遇到了送分的队伍啊
作者: 超级球迷    时间: 2019-10-12 12:06
这次的运气不是太好的呢,黑的了
作者: ywk2018    时间: 2019-10-12 13:03
国足还是要支持一下的了
作者: lsm88    时间: 2019-10-12 17:03
还是来支持一下国足的吧
作者: lwf    时间: 2019-10-12 17:47
计划不如变化快 这个没有办法
作者: 空尘    时间: 2019-10-12 18:10
还是较遗憾一些的呀,这么大的彩金还了回去
作者: zhiwei5588    时间: 2019-10-12 18:47
看来你投注的关岛还是不太给力
作者: 屡败屡战    时间: 2019-10-12 21:38
不是说买国足的对面买靠海海别墅吗
作者: 一剑封喉18    时间: 2019-10-13 13:43
下国足你就赢钱了,居然支持关岛
作者: 乔丹    时间: 2019-10-13 15:33
楼主的文采在论坛里面是相当不错的
作者: yubuluowang    时间: 2019-10-13 19:44
没想到国足竟然是能赢七球
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2019-10-13 20:11
国足都是靠外援了,而且彭弱队
作者: tyuw2123    时间: 2019-10-13 21:26
想不到天朝队这么给力大胜了
作者: 舞出精彩    时间: 2019-10-13 22:24
文采挺好的,写的真不错啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1