优惠论坛

标题: 站神怎么了【已解决】 [打印本页]

作者: wsbdwsbd    时间: 2011-5-25 18:12
标题: 站神怎么了【已解决】
* c! I+ ?1 U8 l# S- c/ ?# b
今天存了500到站神  好不容易打到800  提款了   可是过了2个小时钱没到  所以上去看了下  果然出问题了  说什么返水出了 问题  我提的款也见不到影子了   客服也打不开   虽然没什么好怕 但是还是咯噔一下  毕竟是800啊  对我们打工的来说  也不是小数目了
作者: wsbdwsbd    时间: 2011-5-25 18:13
有没有人在站神打的  冒个泡
作者: ldwbdde    时间: 2011-5-25 18:15
打开战神就看见以下公告,楼主稍后再去询问的,应该没问题的。# f4 L4 k- t2 R: Q& G2 |
敬爱的会员,今日返水系统错误,目前技术人员处理中,请各位耐心等待。敬请见谅
作者: 迷惘2    时间: 2011-5-25 18:17
站神?  就是没有钱赌站在那里看吧。
作者: wsbdwsbd    时间: 2011-5-25 18:18
恩  应该没问题的 玩了大半年了  没有提不出来过    老老实实的打 肯定没问题
作者: wsbdwsbd    时间: 2011-5-25 18:21
回复 4# 迷惘2
: O4 [1 o: M4 @0 w, |1 S( v
. M) V. m6 s! q1 [4 i' M
6 N# L( F0 H. s: M4 @    不懂3楼的意思  难不成要黑
作者: wsbdwsbd    时间: 2011-5-25 18:27
帖发出去不到10分钟款就到了  可是我到网站上看了下  问题还是存在的  难不成提款成功和我发贴有关系
作者: wsbdwsbd    时间: 2011-5-25 18:28
仔细下了一下 应该和发贴没关系 啊 我的站神号  和论坛号没什么瓜葛   站神也不知道我是谁啊
作者: aysck    时间: 2011-5-25 18:35
不会的放心。。上次系统维护,试着挤进去提款,刚提完就全网都关了维护,还担心不会那么快可以收到钱了,但一样10分钟到了。
作者: 迷惘2    时间: 2011-5-25 18:53
回复 6# wsbdwsbd   m' |' K% }) M
+ q5 J) v7 t& j! W% N
* p# ?) ~) J6 u3 p; p( S5 R" V
    不会黑的,你这才几百块肯定会到账的,你懂得
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-25 20:23
返水系统错误,迟些会给的
作者: 长风破浪会有时    时间: 2011-5-25 20:27
可能是怕多给了,所以审核一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1