优惠论坛

标题: 玩鬼武者3老虎机输了3000元,郁闷! [打印本页]

作者: 大狮子    时间: 2011-5-29 14:13
标题: 玩鬼武者3老虎机输了3000元,郁闷!
[attach]143504[/attach]. _# |/ A- D& O6 N  N5 {
, a1 @1 f+ E+ X; n' V' Z( O

" f) j6 U1 J4 a3 o" d" d, D这种老虎机,我们这是1块钱一个硬币的,输了3000元,期间一个7都没有给! M# j: m! \- S
) g/ x) ?8 @& G& f6 f$ j0 A8 v
黄昏就进百鬼,之后就白天,输2000的时候,旁边有人说这个面是要给了,可能还是千鬼,结果又玩了1000多元,什么也没有!兜里就剩30元了/ B& s* g% c7 a: ^+ u

5 t' v2 K( Z. I3 [$ S5 D我下了之后,别人接我的机器玩,我看了1小时吧,那个人又输了1000多,也是什么都没有给,这台机器今天是杀猪机了,一直玩的话没准被杀上万
作者: 大狮子    时间: 2011-5-29 14:15
[attach]143510[/attach]
! g" X# e' _4 x2 c5 L
* m2 v/ i  H* f; l0 I% e我们这里玩这个的非常多,论坛里有这个老虎机的爱好者吗?大家一起交流下
作者: 蓝大先生    时间: 2011-5-29 15:27
老虎机太难玩了.我就没赢过
作者: kelvin    时间: 2011-5-29 15:29
作者: 李寻欢    时间: 2011-5-29 15:34
呵呵,你以为你上了一张狮子的像,就可以和老虎玩吗?还是上这张像吧,听说过扮猪吃老虎吗?已帮你开光了,很灵验的。3 y1 G7 Q, n3 O2 a7 o
[attach]143565[/attach]
作者: 嘉多宝    时间: 2011-5-29 15:36
玩这个,还不如玩那个类似百家乐的游戏.好多大型游戏机室都有.
作者: 大狮子    时间: 2011-5-29 15:39
呵呵,你以为你上了一张狮子的像,就可以和老虎玩吗?还是上这张像吧,听说过扮猪吃老虎吗?已帮你开光了, ...
: g9 \; S* ~1 ]' \% @0 u李寻欢 发表于 2011-5-29 15:34

9 ~- h6 S5 }1 A# I1 v' B1 b/ _! u( p+ L7 F

3 x7 \8 m. w5 i# P    这张还是留个你自己用吧,我就不用了
作者: 大狮子    时间: 2011-5-29 15:40
我只能说玩虎机的人是白痴
6 d& ]/ P, {- H6 M$ H, m$ [# K0 ]kelvin 发表于 2011-5-29 15:29
% _0 X7 o7 y, n' y6 s" j
8 w# }. F5 {8 G
- |, X$ v7 I+ H6 [% W
    说这话的人智商也高不到哪里去!!!
作者: 李寻欢    时间: 2011-5-29 15:46
这张还是留个你自己用吧,我就不用了) E% C# T! }. _0 C$ n
大狮子 发表于 2011-5-29 15:39
2 [$ G! N; @/ y  |0 A
/ }# w4 }' Z" z3 u7 J7 C8 G

- J6 x( D4 s: j% |& {# a- V) Q    这张像其实许多人都用得到的。大家都在变猪,明知道玩不过,还是不信邪,结果搞得自己人不人鬼不鬼的,真是猪。
作者: 旋转360    时间: 2011-5-29 15:52
老虎机可以设置,要你一次不中也行,都在别人的控制下,生还的机会很少
作者: 正呆呆    时间: 2011-5-29 16:10
玩老虎机我笑了。
作者: aaabcd    时间: 2011-5-29 16:18
这年头还有人玩老虎机,不可理喻。
作者: xiaovv    时间: 2011-5-29 16:57
我只能说玩虎机的人是白痴
作者: kelvin    时间: 2011-5-29 17:06
作者: yjddddcel    时间: 2011-5-29 19:17
老虎机就是一个吃钱的机器.
作者: 小仙    时间: 2011-5-29 19:38
这年头还有人玩老虎机,不可理喻。白痴一个
作者: myf119    时间: 2011-5-29 19:46
说明是老虎机,自然就是吃人的啦,还玩?
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-5-29 19:48
经常去游艺室玩4线小丑老虎机的路过。  目前为止每次都是亏损~!
作者: 战神七七    时间: 2011-5-29 19:50
呵呵  玩老虎机 死路一条
作者: 不得不戒    时间: 2011-5-29 19:52
老虎机,吃人不吐骨头
作者: ronald263    时间: 2011-5-29 21:02
老虎机就玩过水果机,小玩玩。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1