优惠论坛

标题: 会员秋色从西来咨询RB88热博公司策分析彩金未到账事宜 [打印本页]

作者: 秋色从西来    时间: 2020-1-1 16:10
标题: 会员秋色从西来咨询RB88热博公司策分析彩金未到账事宜
【会员论坛ID】:秋色从西来
4 U% e8 M7 l( F3 k6 y0 h4 O9 t) _. s( m, Q
, D6 ]* [8 E5 o7 B# m' h【咨询公司】:RB88热博
3 c. W/ A& `' \5 E6 ~( x. q; n6 {  P$ x) J
+ j; @4 z8 d& F【公司账号绑定】:绑定已通过。% A% P, l0 x  K" M$ w, b" ^: \  i- r  Z
; F$ _9 \& @% B
9 T" |/ p6 r- A  [9 {0 u* G4 R【咨询内容】:12月份的策分析彩金300元没到账,我感觉公主这次是把我给忘了,版主联系一下公主,让给我补发一下。+ T" P6 n) l+ ?% t

作者: 策尔尔    时间: 2020-1-1 16:12
哥哥,请你等待一下下哦,尔尔这就去帮你询问客服哦{:4_96:}
作者: 秋色从西来    时间: 2020-1-2 17:30
早知道不是我一个人没发,我就不咨询了,让其他小子白白沾光,亏死了!
& Y. k6 a: P1 K满意
作者: 策尔尔    时间: 2020-1-4 08:36
9 ]4 V; l, b% K
秋色从西来 发表于 2020-1-2 17:30
4 R5 [) y7 S9 ~3 X1 W, y  h9 D早知道不是我一个人没发,我就不咨询了,让其他小子白白沾光,亏死了!5 R' f' C: \3 U+ J
满意
1 {  z; \* N+ I/ y1 ~! t
好的哥哥,那这次的咨询就到此咯!预祝哥哥游戏盈利多多!{:4_104:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1