优惠论坛

标题: CMP冠军客服帮忙解决一下这个问题! [打印本页]

作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 00:29
标题: CMP冠军客服帮忙解决一下这个问题!
论坛的朋友都知道,我几年没有来论坛了,好多家的网址都不知道,也很长时间不用了,有的让我重新注册,有的帮我重新激活。) K  z3 J2 A) n) K- G
你家是前者,客服当时告我让我重新注册。我就注册了一个账号。
3 T. R  ]2 Y6 N3 ~现在告我之前那个能用!!!!我之前登录不了的时候说账号关闭让我重新注册!!!!现在告我能用!????
2 s3 m$ X. V" G0 ?! j* d( a. m7 e我让帮忙注销,又说需要手持身份证?  N5 r3 s) ^3 F4 O' n9 ?4 K
你们的问题,为什么要我背锅?
; Q1 [" f5 ]! d[attach]3773037[/attach][attach]3773036[/attach]
3 ^& h9 H$ _, k1 m" z
% Y2 @( R* ~3 g" y( T( L' h
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 00:31
我基本上就是参加参加活动,有优惠了就去收一下,就这么难吗?基本上不参加什么存送活动,大于1倍流水的基本不碰。就是自己在这个上面吃了很多亏了!
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 00:33
我也不知道图啥了,现在搞得我还有多账号的风险!是我的问题吗?我是当时没有截图跟你们的聊天记录!我疯了我注册那么多号!记也记不住!每次都输错!! Z, m' E6 Q2 A& T
真是无语了!
作者: 稳稳的幸福    时间: 2020-1-8 09:00
天多多 发表于 2020-1-8 06:12& w5 n1 J- x, @& z* |/ J, r4 a  |/ M% J) B
哥你都没有按照发帖规则去发帖,让多多先看看下您的内容,! O+ w% X3 u: Q3 s$ q% i
标题:会员***咨询**公司**事宜! S4 Z, Q' D4 x ...
% g$ a, D1 j6 t$ t
修改了,重新发了,麻烦联系一下帮忙多多。谢谢
  T) R, i! P) D9 R; e) w

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1