优惠论坛

标题: 5月31号实战同乐门-——赢利1300 [打印本页]

作者: fanzhang1986    时间: 2011-6-1 13:32
标题: 5月31号实战同乐门-——赢利1300
今晚在同乐门,试过很多种方法投注~~; D* |, T* m# X0 i9 K4 ?
比如:三连跑!. h3 w  o$ J8 y0 M& ~3 G% R3 ^% j
起手筹码下50:$ N7 v( e0 ^* k6 o
50。100。200=350, H  t6 i. b. b
给7手机会,如果7手之内还没有一次连中三手的话3 l& b3 w4 T; q  y$ s3 i# W, \; t
起手筹码下100:2 S3 ]2 I' H% J5 Y* @8 r
100。200。400=700
( L) K+ C- x( j$ A也是7手机会,如果7手之内还没有一次连中三手的话
% J% B0 R6 h7 L) e$ R6 k起手筹码下200:" m; n% ~# [, G: i( {  H
200。400。800=1400  2 F$ v+ R- K, H. n4 T, p, K
呵呵,我试过第三层了,,当时的心态有点那个了。。。但没办法,下注的时候,心口默念!神马都是浮云!: x* O' S) m3 ^+ f) J/ }* y
我基本上口口都要下,意思就是说赌路,我没有等到最佳的机会出手。我好多次都是连中二手断!
! h" l7 m& A2 A! q6 q前面二张图是按这个方法来搞,后面来张图好像我用了平注法还是什么的,忘了,最后实在不行了。。太累了。又差点杯具!最后一手,我讲妈个奶的,在送2000蚊你!抱着这个心态丢下去。  c* p. u* z4 M. _+ q
昨晚我又犯错误了!!今天一定要认真执行![attach]145448[/attach][attach]145449[/attach][attach]145450[/attach][attach]145451[/attach]
作者: 我心飞翔    时间: 2011-6-1 15:11
楼主,最后阶段2000一注真是神马都是浮云呀!太冒险了,清袋和盈利就是那一下!
作者: vvonne    时间: 2011-6-1 15:27
这样玩很容易清袋的!
作者: koosyy    时间: 2011-6-1 15:58
楼主应该发去实战盈利区更为妥当
作者: 九嶷风    时间: 2011-6-1 16:24
这个三连跑玩法本金需要不少," z. [/ I2 B" H' R
也特考验心理素质啊。
作者: fanzhang1986    时间: 2011-6-1 18:17
是啊,我才来论坛不久。。。在那里发不太知道呀
作者: a0a1a2    时间: 2011-6-1 20:03
回复 1# fanzhang1986
3 S' ]! x6 V5 s
% u' d  p5 Z- y1 h  x: |4 a* D* n: R1 p% R' u
    兄弟教点绝招啊
作者: fanzhang1986    时间: 2011-6-2 08:00
这几天输多了。。现在没心态
作者: jianglikun    时间: 2011-6-2 08:06
长打必输!!!楼主小心!!
作者: 九嶷风    时间: 2011-6-2 08:16
楼主应该发去实战盈利区更为妥当- Y' j6 Y1 r# Z1 [
koosyy 发表于 2011-6-1 15:58
$ u2 W8 G- \& o0 s

3 J  n1 @* U: y8 U* Z4 f, [) k# |3 ]) Q% r9 ^6 M; H
    这要看发帖者的意愿了,如果是重在交流打法心得,
$ L8 h% g* D/ m/ ~3 o* ]   图文配合发在这里更便于交流。
作者: koosyy    时间: 2011-6-2 13:12
回复 10# 九嶷风 ! r9 ?0 ^, H+ P0 ~( @4 `
+ Z8 L9 p0 K+ y( t& r. L' ?
2 F9 _& }( X2 T8 \; K$ ?7 \& @
    版主说得时、在下学习了
作者: zjwnsly42    时间: 2011-6-2 14:48
连过3关,有你说的那么容易?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1