优惠论坛

标题: 太阳城亚洲换新网送88元。 [打印本页]

作者: lb0920    时间: 2011-6-2 10:22
标题: 太阳城亚洲换新网送88元。
刚刚收到太阳城的邮件,换新网乔迁之喜送88元给老玩家。希望太阳城别像上次过年时那样只是忽悠的。
作者: a414732936    时间: 2011-6-2 10:26
去看了  不懂开户.....  真麻烦....
作者: yyzhao123    时间: 2011-6-2 10:29
上次忽悠,再忽悠就抵制
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-2 10:30
回复 2# a414732936 : t% G# C9 w/ Q8 ]( F, @0 r! s# F; ]
7 r4 S' R$ n- @! y/ F2 x7 U

: h0 i7 C1 l3 ?9 o    听到免费的你跑得真快啊
作者: m342525    时间: 2011-6-2 10:40
刚看到 `~~已经注册  需要等10天~
作者: yjddddcel    时间: 2011-6-2 10:50
我没在太阳城玩过,没我份啦
作者: 包龙图    时间: 2011-6-2 11:02
太阳城亚洲以前注册过,不过没有存款过,也能参加吗?
作者: pjplyf    时间: 2011-6-2 11:10
没在太阳城玩过
作者: lb0920    时间: 2011-6-2 11:28
刚刚去太阳城官网看了看,发现他们又在玩文字游戏。[attach]146154[/attach]1 s  |8 J' v+ U9 T8 o
只是有机会,不是都有。我看大都也是像上次那样是忽悠人的。
6 y* t5 Y- M8 `9 Y2 Z, L
作者: 正呆呆    时间: 2011-6-2 11:30
sun又来吸引客户了
作者: yxp123    时间: 2011-6-2 11:41
但是在老网没有过存款记录的将不享受88元奖金。比如我就是~
作者: lovely_man    时间: 2011-6-2 11:44
刚刚去太阳城官网看了看,发现他们又在玩文字游戏。( S9 D/ a$ u8 w5 ]& u
只是有机会,不是都有。我看大都也是像上次那样是忽悠 ...
7 V4 K3 F7 q1 C/ Tlb0920 发表于 2011-6-2 11:28

) [* a7 |$ N2 r  s4 y2 e$ P/ ?$ T/ i" Y  r3 F  _+ [
& g1 L$ l# F( T
    你没有好好看规则条款。是这样的意思:其实很简单,第一 6月1号前 在 老网 是存过款,6月1号以后  活动开始后 才 在 新网 注册 新用户 的。就有 资格 获得。 等于 说 这个活动是针对  太阳城 老客户的。
; _4 U; t. |+ f- `& _8 o
: K2 C" `) j5 h' ^其实 很多人都看懂了。 可能 你 追究的深了点。 我解释给你听了 哈。
作者: lb0920    时间: 2011-6-2 11:57
回复 12# lexyhappy86 " `; P* z3 e6 s( y/ M1 m/ e
" R& l9 d  }' @. ?

& ~& A2 P9 C4 R/ X/ n1 P+ `    我看是你没看清吧,我知道是针对在老网有过存款记录的老玩家,只是他说的是有机会获得,并不是每个老玩家都有。
作者: lovely_man    时间: 2011-6-2 12:01
回复  lexyhappy86 7 z. e% t& m, n( `; G. _
, M- t! ?5 }& s- L: |* |) ^
+ \; L, _7 }, I( [! n0 w
    我看是你没看清吧,我知道是针对在老网有过存款记录的老玩家,只是他说的是有 ...
6 X8 M2 b1 o( J& }; V: ]" Flb0920 发表于 2011-6-2 11:57

6 s1 W; l  R8 `8 y# J
7 F! Z4 i" e( a
/ j% ]1 _$ g% |. B  H8 e% W! e    不信可以试试。我相信每个存款的老玩家 只要符合这些要求的 正常玩家。肯定是都有的。上次过年那事我只是没有 和大家作对而已。我有拿到 那个红包。而且 前段时间的 论坛活动 他们做的 也是 成功的守信用的好不好。大家对这个 曾经 名声不好的公司 太有偏见了我觉得。
作者: 群雄逐鹿    时间: 2011-6-2 12:11
上次忽悠,再忽悠就抵制
作者: 蓝大先生    时间: 2011-6-2 12:15
我也收到邮件了的
作者: yyy188    时间: 2011-6-2 12:21
是不是真的啊!!上次被忽悠了!!非常的气愤了
作者: xianji8989    时间: 2011-6-2 12:26
是不是真的啊!!上次被忽悠了!!非常的气愤了% n6 E/ i/ a" l$ y) q) P0 w: `
yyy188 发表于 2011-6-2 12:21

) ?4 R. J- W, C% @) N$ X7 |* J
/ Y0 |  a+ T; a" _) K) \3 _$ O: |* |5 M
    有必要给机会让他们翻身。这样一直成见下去也不是办法。
作者: 老者    时间: 2011-6-2 12:37
没存过款的没有吗?我问客服说可能有哦。
作者: lb0920    时间: 2011-6-2 12:41
回复 17# yyy188 7 z! g# E# v7 B/ K. W
% q: ?/ h+ J# X$ A) o0 [

_( B" `% w( T( O    真到是真的,你可以去他们官网看看,能不能拿得到我就不敢说了。
作者: xianji8989    时间: 2011-6-2 12:42
没存过款的没有吗?我问客服说可能有哦。7 e  D1 ]' x2 I4 ^% `# o8 }
老者 发表于 2011-6-2 12:37
6 O9 U" b! B0 l, T/ y. q+ h5 p
' ~  C" R8 M- Q& b, j# i

/ \* j5 D- M$ S& L" V( |( \8 o    没存款的是不可能有的。我问过客服了。

& C9 Q/ O$ s4 @2 M  Q1 {+ @- B

' J5 d- [: T. t7 j: D2 ^' I! R: R

您本次对话的ID号码为 LTK5350374536X

Michelle: 欢迎您联系Sun Game,请问有什么可以为您服务?

您: 我要过户的话。没存过款 可能 拿到88 的 优惠吗

Michelle: 如果您没有存过款是无法获得的

您: 哦 。。。谢谢啦。

作者: yyy188    时间: 2011-6-2 12:44
太阳城守信用????谁说出来的????马甲
作者: lb0920    时间: 2011-6-2 12:46
没存过款的没有吗?我问客服说可能有哦。! E! H5 M, A8 j
老者 发表于 2011-6-2 12:37

4 M0 s0 \. S) N$ E1 g/ J; C. j
0 z, T, @, A! a- K+ g* x8 C. x# Z% o) Z/ {& }3 x
    所以我说是文字游戏就是因为这个了,要就说凡是有过存款记录的都送,没有存款的就不送。那大家都清清楚楚了。像现在的说法,到时送也是道理,不送也是道理。反正都是有可能。
作者: zhangxian88    时间: 2011-6-2 12:49
。啦啦啦飘过。过几天后 等  审批的 能下来了 就  知道真相了。反正这个活动 有30天呢。慢慢 搞就是。
作者: qaz789    时间: 2011-6-17 16:35
作者: shaoze    时间: 2011-6-17 16:51
不赌不博,怎么活啊
作者: ljlyp668    时间: 2011-6-17 16:58
上次被忽悠了!!非常的气愤了
作者: 九五二六    时间: 2011-6-17 17:41
这个活动不错啊 可以参加啊
作者: noxc    时间: 2011-6-17 17:41
什么时候的事了,还在这里。昏
作者: 757190745    时间: 2011-6-17 17:42
好活动!值得参加!支持支持~~:victory:
作者: llily1620    时间: 2011-6-17 18:38
我永远记得新年那次
作者: 包龙图    时间: 2011-6-17 18:43
早就拿到清袋了
作者: zhaoleping    时间: 2011-6-17 19:39
这次是真的 我已经收到了88元
作者: 玩玩而已    时间: 2011-6-17 19:41
不参加也不要他的筹码
作者: qjl52282    时间: 2011-6-17 19:43
大家有收到吗?
作者: jianbo123    时间: 2011-6-17 19:47
作者: 478975    时间: 2011-6-17 20:00
太阳城的这个88不白拿啊
作者: 6660534    时间: 2011-6-17 20:31
太阳城就是效率低 8天才到
作者: zjm999    时间: 2011-6-17 21:13
太阳城换什么新网???
作者: lb0920    时间: 2011-6-17 21:23
这贴是我猴年马月发的了,怎么还顶起来了。
作者: caoyu    时间: 2011-6-17 21:24
这次太阳城改版应该要和365对比了
作者: 空军少将军    时间: 2011-6-18 01:50
上次忽悠,再忽悠就抵制
作者: 嘉多宝    时间: 2011-6-18 01:51
这个要在以前的SUN存过款的才能送88

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1