优惠论坛

标题: 2011年6月2日实战讲解 [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2011-6-2 14:43
标题: 2011年6月2日实战讲解
[attach]146319[/attach]% h, ]! Y; a9 l  W8 a1 L
[attach]146320[/attach]9 i& q" D6 }; w
4 |# {. M$ U2 ]3 w+ X) Y% X7 @
好路在超级场,之所以截取这段,是给自己的警示,加深印象,下不为例。! [8 N, ]0 f* M

. k$ g$ Z. f' E  s- l# v& B3 X) N
5 o- P1 ~1 K* X' P4 e) M# n. c, ^6 R今天就死心眼,想打龙,一直打不到,导致前面命中率超级低,不知怎么的,蹩不过来这根筋啊。
5 @7 o# K2 J+ Q( i1 s  [" B$ x, T! e! k2 H8 d/ o0 ^5 X# i
经过长时间反复后,终于在最后抓住一个小龙,跟了几把,赢了4码。. ^$ U6 V% c# u1 I( P3 V

. D" N! C# p* A6 V好笑啊,万一这个还不出龙?该怎么办呢?下次能有这么好的运气吗?
4 m: Y( _1 E/ M) ^
; q* \1 O& {. y) e: p* x引以为戒吧。
( G7 d" g$ N' t$ Q+ x
( R* Y3 u/ K1 k$ d2 I' u希望各位朋友不要想着硬打某一种路!
作者: 175171282    时间: 2011-6-2 15:41
学习了  还是恭喜楼主盈利
作者: 不得不戒    时间: 2011-6-2 16:26
龙是可遇不可求的
作者: liangde    时间: 2011-6-2 18:11
呵呵,正式因为这点容易冲动,
作者: mariboro    时间: 2011-6-3 12:45
学习了  还是恭喜楼主盈利

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1