优惠论坛

标题: 在同乐城玩了一年多,今天被*了5千 [打印本页]

作者: 知行合壹123    时间: 2020-5-17 13:42
标题: 在同乐城玩了一年多,今天被*了5千
本帖最后由 华九儿 于 2020-5-17 13:44 编辑 0 I0 r  R1 C$ @1 a  J, i9 I6 n
1 I: Z2 F# x7 y# v8 `: n. [
账号di******* 在同乐城投注一年多了,今天突然要我身份信息,然后就封号了。里面还有将近5千块,大家引以为戒啊。
作者: 天策-九儿    时间: 2020-5-17 13:46
哥哥你的个人账号请勿随意暴露哦,九儿建议哥哥可以好好配合客服的审核和解封账号
作者: zgfjxm    时间: 2020-5-17 13:47
希望你的问题最后能得到解决
作者: 知行合壹123    时间: 2020-5-17 13:48
( |4 \% U4 w7 H7 W4 c: r
7 ~) w. B* _/ T$ \/ \  v' `有能帮忙解决的联系我  *******882
作者: 天如雪    时间: 2020-5-17 13:49
哥哥大厅不处理纠纷事宜雪妹给你转移休闲区了呀
作者: 知行合壹123    时间: 2020-5-17 13:51
天如雪 发表于 2020-5-17 13:49
3 z# u2 H  H2 h0 K# F: g6 O% }哥哥大厅不处理纠纷事宜雪妹给你转移休闲区了呀

5 v6 W1 E. O" U% V  }$ d那哪个区可以解决
作者: shuanger028    时间: 2020-5-17 13:52
你这个只是审核,不是封号,跟我一样,等7个工作日再说吧
作者: 一叶轻舟    时间: 2020-5-17 13:53
啥情况了得要好好跟客服沟通的
作者: 知行合壹123    时间: 2020-5-17 13:56
shuanger028 发表于 2020-5-17 13:52
* ^9 U; H7 N( x你这个只是审核,不是封号,跟我一样,等7个工作日再说吧

# n9 G& r0 ]5 Q  ^% C邮件发给我说封了
作者: 知行合壹123    时间: 2020-5-17 13:57
知行合壹123 发表于 2020-5-17 13:42
7 D, G' e& `2 A( _7 K账号di******* 在同乐城投注一年多了,今天突然要我身份信息,然后就封号了。里面还有将近5千块,大家引以 ...

" y8 x4 p; k. [  L* Z刚才有朋友不信
作者: 知行合壹123    时间: 2020-5-17 13:58
一叶轻舟 发表于 2020-5-17 13:53
2 K6 |" L& j8 z9 N- `! l啥情况了得要好好跟客服沟通的

5 ]* s- C# p/ }% L  o3 Y) T) O& T不知道哪里找客服,好像论坛客服没回复我
作者: shuanger028    时间: 2020-5-17 13:59
你这个是审核了多久被封的啊
作者: 知行合壹123    时间: 2020-5-17 14:01
shuanger028 发表于 2020-5-17 13:59
6 g; L$ M6 ?- i7 I你这个是审核了多久被封的啊

) x4 y8 H3 j- e) h8 `" l( D不到半个小时
作者: shuanger028    时间: 2020-5-17 14:02
那你是不是有什么违规操作啊。
作者: 知行合壹123    时间: 2020-5-17 14:04
shuanger028 发表于 2020-5-17 14:02: ]+ @% a) v& d) }
那你是不是有什么违规操作啊。

& c/ i" V- H5 n7 G你的也被封了吗
作者: 他love你    时间: 2020-5-17 14:05
不会吧不知道是什么情况啊让客服帮你问一下
作者: shuanger028    时间: 2020-5-17 14:08
我没被封,我只是提款被审核了。我递交了资料说要等7个工作日,就前天的事情
作者: zrl025    时间: 2020-6-13 21:49
真的要把眼睛擦亮了,还好没有存多少钱去玩啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1