优惠论坛

标题: C位体育下架了? [打印本页]

作者: 绝望左希望右    时间: 2020-6-21 09:53
标题: C位体育下架了?
没在广告区看到他们家, 还每天傻傻的过去玩,玩体育被黑了[attach]3955627[/attach]$ b* G! |8 r) I: {. D

作者: 天如雪    时间: 2020-6-21 09:55
哥哥公司已经下架了哦,不适合在大厅里讨论了哦,该帖子雪妹要转走啦
作者: 绝望左希望右    时间: 2020-6-21 09:58
垃圾哦[attach]3955632[/attach]
作者: lichenjian    时间: 2020-6-23 14:19
哥们,我也被黑了加个好友私下交流一下
作者: 绝望左希望右    时间: 2020-6-23 18:12
lichenjian 发表于 2020-6-23 14:198 K& G/ D% @- G) u# A" w$ Q
哥们,我也被黑了加个好友私下交流一下
1 R* z( d, r. v3 j. r& i! H0 ]) ^4 R
没有哦 我没发资料
作者: lichenjian    时间: 2020-6-25 10:01
绝望左希望右 发表于 2020-6-23 18:12* {9 F* T6 h, @$ w0 j
没有哦 我没发资料

- t! R4 V8 c! }( j! A7 c( M  g/ O发资料就可以提了,不要再玩了,我就是继续玩又提不了了
作者: 绝望左希望右    时间: 2020-6-26 17:59
lichenjian 发表于 2020-6-25 10:01
3 m1 z# J5 E3 W% w( M  N6 X发资料就可以提了,不要再玩了,我就是继续玩又提不了了
5 c. e6 a, J* I+ ^
你提款成功了?
作者: lichenjian    时间: 2020-6-29 21:54
发了资料就提款成功了,然后又进去出不来了,留个QQ交流一下
作者: FEITUO666    时间: 2020-7-2 15:00
我发了资料,直接被C位锁帐户了,帐户里有60000多,明显被黑了,狗日的杂种C位
作者: FEITUO666    时间: 2020-7-2 15:20
现在好多被C位黑的
作者: woxinzhu    时间: 2020-7-5 21:19
lichenjian 发表于 2020-6-29 21:54. B# U9 P7 G  s3 g6 X5 t4 [, a
发了资料就提款成功了,然后又进去出不来了,留个QQ交流一下

( `0 g5 B, k/ \我私聊你一下

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1