优惠论坛

标题: 乐天堂 新人体育首单包赔(跟单全赢) [打印本页]

作者: 古灵古灵    时间: 2021-5-10 16:05
标题: 乐天堂 新人体育首单包赔(跟单全赢)
  q+ c# D& X* g9 N+ K# }
( o" L% Q6 w* O0 f5 R# w/ }+ ^4 V第四重礼:首单体育保险,赢归你,输必返!最高返还上限为价值50元红包!
  W7 ^& I9 \0 T# k3 x这个真是个好福利,赢了属于我的,输了也不怕。那么我就下注选择了伯恩利!
: k' i  G+ N/ d; u5 d, I[attach]4164708[/attach][attach]4164709[/attach]
0 E, B. H$ H' v& e, `5 c0 Q$ t

# {8 k, o# ?& D9 t2 F! G
2 @% m. ?. [" P
作者: 天策-凌依    时间: 2021-5-10 16:10
今晚就可以知道结果啦,哥哥今晚就等着收米啦
作者: 古灵古灵    时间: 2021-5-12 16:36
天策-小S 发表于 2021-5-11 08:17
- i% ?+ U5 s/ l- A恭喜哥哥跟单成功跟单全赢
( u$ a  ~5 U) U* F$ F  U' R
感谢论坛啊~要不是有论坛的推荐赛事我也没机会赢了
作者: 实习版主1    时间: 2021-5-12 17:13
古灵古灵 发表于 2021-5-12 16:36
, e5 m6 A$ x% [! l感谢论坛啊~要不是有论坛的推荐赛事我也没机会赢了

3 l. I5 l4 v2 N, @  i: b不客气啊哥哥~你的支持是我们的动力{:8_314:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1