优惠论坛

标题: DB就要拿得起,放得下 [打印本页]

作者: 茴香豆    时间: 2021-10-17 11:15
标题: DB就要拿得起,放得下
DB就是赢得起,输的起!2 }) Q- H1 t/ R
我说的是心里要输得起,战术上要赢!具体就是要做到任何投注都可能输这是用忍,切不可冲动。(冲动是魔鬼!冲动是魔鬼!)( ^( e1 [) O$ n! E3 ?

' }/ W6 B5 a0 t  Q7 u$ k
4 p; T( V. V: [, d( @$ B6 i" I" Z; Q
[attach]4303977[/attach]
* O% O, V5 j! U4 K
1 m9 s: t& o$ ]" n/ i; [, N7 d
& N  t" H0 [, W1 C' y5 W成功要靠长期的努力,不能急于求成。长赢才是硬道理!慢慢赢。久而久之,水到渠成!一个人不是吃一天就能够大胖子吧!
; E& R% x& w, G, K' [' r# r9 L0 q世界上最有价值的事情,伟大的成就正在慢慢完成。生活也是如此,乌龟行动缓慢却长寿!
( D; |1 |1 M1 `3 \& _! x
- Q+ b# M  Q% S& B7 _  `5 W9 Y

% K0 h9 D* ?+ v9 p2 z* j[attach]4303979[/attach]
/ K) s# H. J3 W  m# e. K
; y. W/ h. L: I: u( x/ M3 y
$ x- \! O4 q( O! @; i7 \" J% GDB一定是这样,不要整天想捷径,尽量克服对时间的恐惧!由于培训程度不高,很多人以前都输过很多银子。
+ C0 Z2 {& y  J$ L) j9 a一般来说,他们想一次拿回来。结果反而越来越糟糕,得到的结局非常悲惨。改造自己后,不仅可以慢慢弥补过去的损失,还可以不断给你带来新的财富。
7 J  ^5 A7 [2 a5 J' l所以积少成多!戒急用忍!是DB的精典。不求速度,但求稳赢!赌场的金矿要慢慢挖!慢慢赢。不怕慢,只怕站!蚂蚁摇大树的方法!靠运气永远靠不住啊!【愚公移山】有听过吧?只要坚持不懈,不管有多么的苦难最终都可以克服,一个人的梦想必须要靠自己恒心与毅力才能完成!
4 L/ X/ n  p- r2 d0 O1 }2 E$ U$ s1 {/ a
6 s" Y( L; z* K5 O5 S4 R9 J
[attach]4303981[/attach]
, p% }$ E, w5 ?/ o6 H) h
; A2 d$ D( i- k+ [$ c2 ?. \' N& B6 \1 C) U: f0 Z; W4 H
在DB中修身养性,揣测人生的真谛,享受无穷!DB是生活和社会最真实的缩影。千里之堤,毁于蚁穴。愚公移山,一点挖他们的金矿!就像开始一样,按照自然标准去做,慢慢就有可能赢更多的钱。
  I( a2 h' `% }3 H# m$ }如果你急着用几只手拿回来,你的最终结果会很悲惨!平衡比的关系和时间样总是无穷无尽的。确定下注点,以几注为一局每手资本的分配定义赢/止。输了想捞,赢了想再赢,这是病赌/盲赌和人性的通病!
; n% R' a: a. P用自己的赌本分配资金每天赢多少停输多少也要停。DC天天有机会也是天天有!控制好自己就好了!
0 f( e( h; T9 p' s8 ?5 T
& S! p* K0 x7 f: }& h[attach]4303980[/attach]9 e! z# l; K4 y6 q3 V/ }5 b

; s  I; }/ V0 q6 L, L
, t/ `$ q- M6 Q" ?& R; e
作者: 语文家庭作业    时间: 2021-10-17 11:22
可惜能够做到的人太少了,反正我暂时还做不到。
作者: 天策-七玥    时间: 2021-10-17 11:39
说得好!确实是该这样的,拿得起就要放得下。
作者: 冷颜兮    时间: 2021-10-17 11:40
说的很对呀,DB每天都可以玩的,还是要拿得起放得下。
作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-17 12:06
看赌多大吧,小搞当然没事了
作者: 茴香豆    时间: 2021-10-17 12:06
语文家庭作业 发表于 2021-10-17 11:229 l& D8 b$ B0 a; h. l' S( Y
可惜能够做到的人太少了,反正我暂时还做不到。
) p+ D9 z$ D1 |! }
这个就是训练~开始都是苦的
作者: 茴香豆    时间: 2021-10-17 12:07
天策-七玥 发表于 2021-10-17 11:392 O& d+ _- O2 E, j9 c) c6 J1 V
说得好!确实是该这样的,拿得起就要放得下。

2 }6 e  |7 C, n/ H7 h! y+ d七玥妹子,做人和DB都一样呀。感谢回复
作者: 茴香豆    时间: 2021-10-17 12:08
冷颜兮 发表于 2021-10-17 11:40
& k# r: }& t" |$ ^( H, |说的很对呀,DB每天都可以玩的,还是要拿得起放得下。

% V+ Z5 `' I- I* k# F2 O# f哪怕没有DC的日子,天天都有怕啥呢?哈哈哈
作者: yurulee    时间: 2021-10-17 12:24
从目前来看输不起的玩家比比皆是
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-10-17 12:55
对于大部分人而言,还是无法做到拿得起放得下啊
作者: lk1981    时间: 2021-10-17 13:06
一般人可是不容易做到得了
作者: 茴香豆    时间: 2021-10-17 13:48
woshiwangkanga 发表于 2021-10-17 12:55
5 Y  {3 g& d! @对于大部分人而言,还是无法做到拿得起放得下啊
" b4 {% S6 u5 E8 o9 F- M
可以做的的都不简单啊。。。
作者: 茴香豆    时间: 2021-10-17 13:48
lk1981 发表于 2021-10-17 13:06# u# h" Z) S' y+ }9 m- e3 ]! ^
一般人可是不容易做到得了

9 H& J6 b8 w; h1 F- D. r神一般的难度!写当然是容易!
作者: 茴香豆    时间: 2021-10-17 13:49
yurulee 发表于 2021-10-17 12:24
/ v+ Z" F/ t4 I" L( |3 |; x从目前来看输不起的玩家比比皆是

. G. A4 a4 v$ S  ^) s输不起的人几条街的人了
作者: jackcool1011    时间: 2021-10-17 14:12
输得起但是不能输大,不然很伤的
作者: 22301    时间: 2021-10-17 15:25
这个也是需要自己去把握好节奏了啊。
作者: 叶公好龙    时间: 2021-10-17 15:53
我放不下,因为没钱,想赚他十万八万的
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-17 16:08
从来没有拿起过就不用放下了
作者: 茴香豆    时间: 2021-10-17 16:28
叶公好龙 发表于 2021-10-17 15:535 m' o* W) L) ]9 E' j4 s0 Y' Q
我放不下,因为没钱,想赚他十万八万的

1 j" o6 |( w+ Y  L$ m$ N开玩笑吧,我看你提现兑换都有80220元了
作者: yingge    时间: 2021-10-17 16:29
这个只能是自己把握好吧
作者: shuanger028    时间: 2021-10-17 17:45
老哥说的那是句句在理啊
作者: a66b77    时间: 2021-10-17 18:29
有的这些话听得多已经很熟悉了
作者: 韭菜长新芽0    时间: 2021-10-17 18:57
大部分人是放不下的,实在太难受了。
作者: laiwanwan    时间: 2021-10-17 19:16
问题就是大家都是控制不住的啊
作者: zoecat    时间: 2021-10-17 20:33
哪有那么容易就能放得下呢
作者: 天策-瑶娥    时间: 2021-10-17 20:42
和做人也一样呢~拿的气也要看的开~
作者: 如梦的生活    时间: 2021-10-17 21:17
那是的呀也是要拿得起放得下才行了
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-17 21:35
你说的都对,怎么能控制住自己?
作者: 4466    时间: 2021-10-18 03:30
不是每个人都是能够做到的啊
作者: yubuluowang    时间: 2021-10-18 06:30
是要有拿得起放得下的勇气才行
作者: 当你老了    时间: 2021-10-18 08:23
这个也是说的容易,要做到太难了,淡定吧!
作者: ljf2008    时间: 2021-10-18 08:41
说得很是简单做起来很难的
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-18 10:07
不是赢的起就可以输的起了啊
作者: liuli53    时间: 2021-10-18 10:57
我也是感觉冲动是魔鬼,所以玩的少了。
作者: 赚钱小样    时间: 2021-10-18 11:29
说对呀,真的是不能冲动的了呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-10-18 11:44
既然如此,大家要有一个好心态
作者: 德罗星    时间: 2021-10-18 15:35
心态的确是必须第一位的哦。
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-10-18 16:30
这个放下也是好有难度的
作者: rainwang    时间: 2021-10-18 18:47
这只是一种理论和劝说的
作者: zybppp    时间: 2021-10-18 20:15
理论上都是大师,实际上就难办了
作者: 空尘    时间: 2021-10-18 22:48
拿得起放得下,也不是每个人都能做到的呀
作者: 天策-九儿    时间: 2021-10-18 23:23
如果要做到不冲动真的很难啊
作者: benlau0214    时间: 2021-10-18 23:32
你要说你放得下的我是不相信的
作者: yiyebaofu    时间: 2021-10-19 23:50
这个也是要看看自己的把握啊
作者: saygoodnight    时间: 2021-10-20 02:15
是的心态是第一位的,DB投资都一样
作者: sayanara    时间: 2021-10-20 11:05
说得对呢,即使输光了也不用怕啊。
作者: 爱上菠菜    时间: 2021-10-20 11:17
肯定还是要拿得起放得下。
作者: 荷风送香    时间: 2021-10-20 15:33
确实是不能去冲动,是需要稳住的了
作者: ok1977    时间: 2021-10-21 17:23
人生真的是要拿得起放得下才行的
作者: 维维豆奶    时间: 2021-10-21 18:56
赢我赢的起,多少都不怕,输了我是真放不下啊死都放不下
作者: 幸福小肥羊    时间: 2021-10-22 21:15
不管是对什么事情都要拿得起放得下
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-10-23 20:55
这话说起来容易,做起来很难的
作者: 舞出精彩    时间: 2021-10-23 23:00
关键是很多人都是放不下了呢
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-23 23:19
听上去道理不错啊非常可以

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1