优惠论坛

标题: 鸿运百家乐比赛账号已发送完毕 [打印本页]

作者: 鸿运国际    时间: 2011-6-18 18:32
标题: 鸿运百家乐比赛账号已发送完毕
百家乐比赛账号已发送完毕   请大家进入邮箱查看  请注意下垃圾箱  有时候邮件会直接进垃圾箱的    大家也可以向在线客服咨询是否获得资格进入比赛
5 t$ L7 K  o, w, S请获得比赛资格的会员按照活动要求进行 ! ?$ A' F) G3 u. b2 M9 X
娱乐场                    比赛场地                                                                        比赛时间
1 ^3 g1 ~; R4 B" t" H2 g路单游戏场        百家乐10-1000大厅(5张赌桌任选)              6月18日星期六晚上 20:00 - 20:59   _, R  ?- e' u+ x* _) B

k  [6 H5 q) h9 c( W: p比赛规则:
6 i' q# R2 B& I7 L1. 比赛结果将会按照规定比赛时间结束后账户余额高低排名,若出现相同余额的情况,则以投注局数较多者胜出。# s( N, G% ^" Z2 E: q+ J3 F
2. 请在规定比赛时间内进行投注,若在非比赛时间投注,您将被视为自动放弃该场比赛获奖资格。
$ a; S. C" i2 ?3. 每场比赛最少投注26把,限单注最高投注500(如:压闲又压和 金额相加不得超过500),如该场投注少于26把或单注超过500,您将被视为自动放弃该场比赛获奖资格)。
作者: 调度使    时间: 2011-6-18 18:33
很多人去参加了这个比赛吗?
作者: paghjk    时间: 2011-6-18 18:50
不错 可惜我没参加
作者: 鸿鹏    时间: 2011-6-18 18:59
支持一下。。
作者: carson0668    时间: 2011-6-18 19:02
很多人去参加了这个比赛吗?
作者: 心凉    时间: 2011-6-18 19:04
前六名奖金太少
' s3 k# W7 ^; j& e- B, M4 a4 ^小气公司
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-18 19:42
收到,等待开战
作者: zywzyw    时间: 2011-6-18 19:48
没有去申请啊
作者: zywzyw    时间: 2011-6-18 19:50
反正我肯定没有
作者: johnwook    时间: 2011-6-18 19:51
不知道有uzheyangdeshiqingne
作者: johnwook    时间: 2011-6-18 19:51
来不及了啊啊啊啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1