优惠论坛

标题: 以太坊创始人:不看好推特CEO基于比特币的DeFi思维和扎克伯格的元宇宙战略。 [打印本页]

作者: 天策小编-花魁天    时间: 2021-12-20 11:14
标题: 以太坊创始人:不看好推特CEO基于比特币的DeFi思维和扎克伯格的元宇宙战略。
[attach]4374395[/attach]

9 v( N2 ^0 d. e! h, v7 _7 b% j1 b  W& i/ \! [6 t

以太坊创始人Vitalik Buterin在接受采访时表示,他怀疑推特(TWTR.US)首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)基于比特币的分散金融计划和马克·扎克伯格关于Facebook的元宇宙企业转型计划。Vitalik Buterin指出,虽然比特币是目前市值最大的加密货币,但其初衷并不是为去中心化金融而设计的。在以太坊中,有一始功能,允许用户直接将ETH或基于以太坊的资产放入这些智能合同中。比特币没有这个功能,Jackdorsey必须创建自己的系统来执行这些规则。

# }7 Q: l4 Y$ D3 c7 c

至于马克·扎克伯格的做法,Vitalik Buterin表示,扎克伯格正在努力预测互联网的下一阶段,因为现在人们对Facebook只有很多不信任,建立自己的平台可能注定要失败。VitalikButerin建议马克·扎克伯格应该基于现有的区块链来构建他所说的元宇宙。近十年来,区块链和加密货币发展迅速,其概念开始挑战金融、技术和消费品领域的主导力量。从Facebook、TwitterInc到摩根大通(JPM.US)和高盛集团(GS.US),许多老公司都在努力将区块链整合到现有业务中。然而,在这一领域,许多快速发展的年轻公司如雨后春笋般涌现,显示出颠覆市场的潜力。

, |1 u/ a$ N( C: F9 l2 @5 y

Buterin表示,区块链技术对Facebook、Twitter等社交网络构成了重大威胁。他说:我们可以看到,老公司最终会输给新兴公司。

0 A; X+ a% j5 L

; ]& D, v: N. l0 [7 b; p  ~
作者: yurulee    时间: 2021-12-20 12:42
这类内容看多了会想打瞌睡啊
作者: 天策-菱玖    时间: 2021-12-20 14:13
yurulee 发表于 2021-12-20 12:42
- w: M4 X$ S% r  v" z4 q2 `这类内容看多了会想打瞌睡啊

7 y2 A- _& Z9 S: ]金融新闻对你不起兴趣吗?
作者: 万千梦想    时间: 2021-12-20 16:30
大佬都不看好的话,那我也不看好
作者: jian爱兰    时间: 2021-12-20 17:49
这些资讯需要多了解了,慢慢看
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2021-12-20 17:53
yurulee 发表于 2021-12-20 12:42
/ h% J+ ^6 X& G. }; q2 U这类内容看多了会想打瞌睡啊
0 @$ Z7 ]2 R) t9 U% B& z* i
有催眠作用吗?但是我看到挺精彩的
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2021-12-20 17:55
万千梦想 发表于 2021-12-20 16:305 V2 V& a' |* ^- _+ N% M
大佬都不看好的话,那我也不看好
3 a0 M. }" m$ D4 m, g
也是,不给我们还是看着办吧
作者: 天策小编-花魁天    时间: 2021-12-20 17:55
jian爱兰 发表于 2021-12-20 17:49
" U# H& a; x# X, [, V这些资讯需要多了解了,慢慢看
' V+ Z* M  {$ n; V& x
对,比特币的DeFi思维和扎克伯格的元宇宙战略不给看好。
作者: 碧海潮生    时间: 2021-12-20 20:52
还是新闻的,了解一下了
作者: 屡败屡战    时间: 2021-12-23 06:56
他不看好应该也是有一定的眼光
作者: ljf2008    时间: 2021-12-24 10:33
这个元宇宙呢,名声很是大呢
作者: 22301    时间: 2021-12-24 17:18
这个来看看了解下啊,不太懂了啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2021-12-24 18:49
这难道也是很出名的啊,不太懂啊
作者: 带笑颜    时间: 2021-12-26 13:35
还是元宇宙,我就是来混一个帖子吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1