优惠论坛

标题: 这里有Okex ios下载介绍,用ios的可以收藏 [打印本页]

作者: jian爱兰    时间: 2022-5-17 14:15
标题: 这里有Okex ios下载介绍,用ios的可以收藏
有句话是这样说的“分享就是大爱”,今天刚好自己用iso又刚好见到教学就来论坛分享吧!- Q+ }8 m! V9 G. S& r

. r/ ?5 M4 c0 s* ^: l, r' e8 O1、如何设置Okex ios内部测试 APP 的信任?第一步打开手机设置中心,第二步打开通用,第三步打开设备管理设置信任。1 n+ D' k, ]6 t7 J
[attach]4452133[/attach]8 U+ n, V+ V+ @2 w
7 e3 g1 }7 N2 n7 i0 ?  h
9 H- ], o  e* N; U  V' G
2、欧科云链创始人Okex实际控制人徐明星在朋友圈回应最近的风暴,提到欧科集团几年前完成了一笔股权并购交易,因为收购方涉及复杂的司法案件。
8 |0 ^$ t  o' q! F4 I  d  K* ~8 a; f. ?[attach]4452136[/attach]
- D: `  H3 J1 }0 L7 h/ w
9 g; e7 L9 B5 t0 v4 f
( h* P0 V; S- s( t9 a/ B& j. c  L  @" h' Y# U

作者: 万千梦想    时间: 2022-5-17 16:09
挺可以,我也来跟你学习一下
作者: 碧海潮生    时间: 2022-5-17 16:26
有需要的朋友,要注意看下了
作者: jian爱兰    时间: 2022-5-17 17:11
碧海潮生 发表于 2022-5-17 16:26/ y; X* p: r% `
有需要的朋友,要注意看下了
; u3 t: m" W- P* ]9 R5 P
收藏吧!因为之前iso是没有的
作者: jian爱兰    时间: 2022-5-17 17:11
万千梦想 发表于 2022-5-17 16:09
; ?  O. N5 _" d挺可以,我也来跟你学习一下
. Z' D; j2 \& h2 |$ |9 S
感谢呀!我还以为这里会没有什么人进来
作者: yurulee    时间: 2022-5-17 18:20
下载介绍什么的可以适当看一下
作者: 韩少    时间: 2022-5-19 07:28
这些东西都可以收藏一下。
作者: 22301    时间: 2022-5-20 07:52
老哥这个倒也是来给大家做科普了啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-5-21 06:23
这个还可以啊给大家说明白一些挺好的
作者: dupree168    时间: 2022-5-21 09:03
一般都是用外服ID去商店下载比较好吧
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-5-21 09:21
这个还是可以去关注一下。
作者: 带笑颜    时间: 2022-5-21 10:35
我是安卓的,用处不大了
作者: benlau0214    时间: 2022-5-21 13:04
这个我也就是不想去下载的
作者: 德罗星    时间: 2022-5-22 12:25
感谢你给力的分享了的哦啊。
作者: ljf2008    时间: 2022-5-22 17:35
我觉得很复杂呢就是 不去玩的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-22 19:51
作者: 爱美的女人    时间: 2022-5-22 19:51
作者: a66b77    时间: 2022-5-22 21:22
我用的是安卓手机,是不是不用收藏了?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1