优惠论坛

标题: 9月19日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:34
标题: 9月19日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
直播开始杀起来的啊,希望可以多收获出来的啦。
4 p; W$ H0 _# O' @. L" Q) X, T* w0 o6 x1 _% q
[attach]4520207[/attach]
, p" D3 @: M# \# u7 B7 b! t% M
$ s' `" @! H; ~! t. m0 |9 }( G9 u  _, b1 d- b8 R9 q

+ X0 C" C$ U; a
作者: 3kl    时间: 2022-9-19 12:36
一会儿回来看看是个什么结果的
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:40
第一手下注闲,结果庄3点赢了闲0点了。
  X2 n" D6 L) Y, k[attach]4520210[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:41
第二手下注庄,结果庄3点赢了闲0点了。
1 _$ B- J5 r) m6 X7 v1 [3 [! X[attach]4520211[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:42
第三手下注庄,结果闲6点赢了庄2点了。
1 B  B% H3 o+ k* E[attach]4520213[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:42
第四手下注出来了8点和局了啊。# \& `' P! K" j4 J% q! \
[attach]4520215[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:43
第五手下注闲,结果闲5点赢了庄4点了。
0 k& X& l% l+ j3 f, b) b[attach]4520217[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:43
第六手下注闲,结果闲3点赢了庄2点了。; U" e& K. D; \# j
[attach]4520219[/attach]
作者: yurulee    时间: 2022-9-19 12:46
剩下最后几手没什么难度啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-19 12:47
老哥们玩直播都是扎堆进行的了啊
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:47
第七手下注闲,结果闲9点赢了庄2点了。
: s( A* f2 g  p+ y1 t- q3 ~3 m[attach]4520224[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:51
第八手下注出来了7点和局了啊。4 s( W  ~- J8 }/ h! V
[attach]4520232[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:51
第九手下注庄,结果闲9点赢了庄4点了。8 @" m, l% H7 r. p9 J+ z& V( `
[attach]4520233[/attach]
第十手闲,结果庄4点赢了闲2点了。+ [& A6 d1 @' I2 o
[attach]4520235[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:52
第十一手下注庄,结果庄9点赢了闲6点了。
8 G& A" ^; W3 }1 E8 P/ n& A[attach]4520236[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:52
第十二手下注庄,结果庄9点赢了闲4点了。# i* ^4 s; A, c. M# |, V
[attach]4520239[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:53
第十三手下注庄,结果庄6点赢了闲2点了。
5 Q7 D& i  p. W[attach]4520241[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:54
第十四手下注出来了4点和局了啊。
; f$ I. H+ Q: e4 d[attach]4520242[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:54
第十五手下注庄,结果闲7点赢了庄0点了。
+ v. X0 F6 r( V: D9 y, J[attach]4520244[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-9-19 12:55
直播结束了,最后是盈利个36了啊。
, N( @; O1 Q9 d6 \) E- @' A: F& v1 M3 m" J' }1 q( p: d
[attach]4520246[/attach]
作者: 当你老了    时间: 2022-9-19 13:48
老哥搞起来, 肯定是要多多的有收获的呢
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-19 13:49
直播有收获了明天继续好运
作者: rainwang    时间: 2022-9-19 13:50
希望你多多有收获吧,加油
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-19 14:13
有收入了三十多的呀也是可以的了
作者: benlau0214    时间: 2022-9-19 15:01
第一手的运气那也就是不好的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-19 15:27
不错了,今天的直播还是有了点收获的
作者: cwx1994    时间: 2022-9-19 15:42
这样的成绩也是相当让人满意的了
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-19 15:48
今天的直播相当顺利,你最终胜利了
作者: 德罗星    时间: 2022-9-19 16:19
是一波相当的不错的直播了的哦。
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-19 18:02
还是非常可以的了吧,中了几十块呢
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-19 18:59
恭喜盈利活跃币了,成绩不错的
作者: qwertok139    时间: 2022-9-19 19:07
只要是能坚持肯定是能看到希望
作者: zoecat    时间: 2022-9-19 19:10
饭钱已经是庄家给你报销了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-9-19 20:29
玩直播啊,你的水平还是很搞的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-19 20:42
22301 发表于 2022-9-19 12:42
$ U! _  f5 d5 X2 F6 E2 q第三手下注庄,结果闲6点赢了庄2点了。

! i- P! a% m7 K1 l" a$ Y. p& V' W: }" Z小输了是不太好的啊,太倒霉了啊
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-19 20:48
百家乐也是要看自己的运气的 
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-19 21:00
数字哥的直播行,有了32块钱的利润
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-20 06:55
现在游戏每天都可以去支持一下的。
作者: lk1981    时间: 2022-9-20 08:05
& G7 a8 d2 K6 n* T! @, q3 J( Q
希望今天直播也是给力得了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-20 09:58
有三十多的收入,太好了吧
作者: 冷颜兮    时间: 2022-9-20 10:31
22301 发表于 2022-9-19 12:557 I7 a# d8 Y' v1 D* ^+ |5 Q
直播结束了,最后是盈利个36了啊。
: P7 x+ v4 @4 n
直播打出来一点盈利的成绩啊,还行的了
作者: ljf2008    时间: 2022-9-20 13:40
看你也打得很不错的战斗力的
作者: linhao2016    时间: 2022-9-20 17:31
恭喜楼主如愿最后收入出来的了啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-20 19:21
一发哥也直播了,没什么说的
作者: a66b77    时间: 2022-9-20 20:06
看到了直播的盈利,你可以欣慰了。
作者: 风华    时间: 2022-9-20 23:29
22301 发表于 2022-9-19 12:40. J! P/ D9 {& C
第一手下注闲,结果庄3点赢了闲0点了。
( ^# q4 M! V( |! G& X" M7 ]9 b
好事也是没有第一个来了。
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-22 08:25
22301 发表于 2022-9-19 12:53
" P2 f0 i* _  j  f0 f$ j  F第十三手下注庄,结果庄6点赢了闲2点了。

1 a# ]$ m" v' L: X5 y庄六点是成功收米了一手来的
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-22 09:13
想不到你那么顺就拿刀了那么多了
作者: nynhgj    时间: 2022-9-22 16:30
看你的直播成绩怎么样了
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-23 16:49
这个可以有几十块的收获的话也是可以的了
作者: 毛毛雨123    时间: 2022-9-24 09:36
希望可以多收获出来的啦
作者: annie2016    时间: 2022-9-24 18:16
老哥的直播有收入了,继续保持这个节奏
作者: 屡败屡战    时间: 2022-9-25 07:07
希望可以好好收货吧加油啊
作者: lwd888    时间: 2022-9-25 17:08
直播的活动仍然是要坚持了啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-25 19:05
数字哥大神直播永远都不加注
作者: yingge    时间: 2022-9-26 04:07
这个玩玩也是比较可以的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1