优惠论坛

标题: 10月7日+KTO亚洲+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:41
标题: 10月7日+KTO亚洲+百家樂+AG平台
这个月在KTO直播的第六天,希望有好的运气了呢,心态是一定要稳住住的,加油加油!8 v9 I% S. l5 Y
& d2 {0 q/ |( f! a, B, `4 J& y
[attach]4529442[/attach]) n: ~+ ~$ z8 j8 I( U0 b' ~4 P
0 Q% y7 q- ^$ [7 b* Q1 _) ]& d$ a

作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:44
第一手下注100元庄  结果是  赢了
* S4 x: l- ^  F2 \[attach]4529445[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:44
第2手下注100元庄  结果是  输了
/ G4 r- l# F# x$ e7 \" k1 ]# W[attach]4529447[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:45
第3手下注100元庄  结果是 输了7 z# Y/ r& y/ E' T5 r
[attach]4529449[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:46
第4手下注100元庄  结果是  和局& m1 D( K3 C& g# F
[attach]4529451[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:47
第5手下注100元庄  结果是  输了0 w# i! Z- X, D$ T( t- W4 r5 @
[attach]4529454[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:47
第6手下注100元庄  结果是  输了4 h* A& @1 @* a4 c) J
[attach]4529458[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:48
第7手下注100元闲  结果是  输了
4 F. i" N+ ]8 ^! s) ~% d4 f[attach]4529459[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:49
第8手下注100元庄  结果是  输了& n" _& }3 G: c4 H5 N
[attach]4529460[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:50
第9手下注100元庄  结果是  输了1 H4 q$ l; o! L2 z
[attach]4529462[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:51
第10手下注200元闲  结果是  输了
+ W8 ^" Y! k- c" ]" T0 Z8 A0 S9 o[attach]4529463[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:51
第11手下注200元庄  结果是  赢了
9 g2 R% x6 C) u7 L- y[attach]4529464[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:52
第12手下注100元庄  结果是  赢了
% F& {  l/ R8 V1 x, D[attach]4529465[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:53
第13手下注100元庄  结果是  赢了
1 O, |' ?9 K' I5 r; @% ?& v[attach]4529466[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:54
第14手下注100元庄  结果是  和局, m, n$ _9 L0 Q% S% o  c$ q
[attach]4529469[/attach]' Z/ H8 ?. g' D- C' b
3 u5 P& b6 ^% ]" Z6 z5 Y; Z

作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:55
第15手下注100元庄  结果是  赢了
! m) g) g' r8 H1 n$ O[attach]4529470[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:57
第16手下注100元庄  结果是 赢了
0 m; T  h3 U5 ^[attach]4529471[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:57
第17手下注100元庄  结果是  赢了
, c) a3 h6 h0 c' k5 ?[attach]4529472[/attach]
第18手下注100元庄  结果是 赢了
( s& B7 ~. E* w; p8 K[attach]4529474[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 20:58
第19手下注100元庄  结果是 赢了
8 ^* T1 }1 q6 C. [[attach]4529475[/attach]
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-7 21:01
没看见你的总成绩啊,好像
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 21:06
第20手下注100元庄  结果是 输了
2 e! @) h7 I) \( B- X. R[attach]4529492[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 21:12
[attach]4529496[/attach]
% W. v. v8 i5 z+ P* P: @6 {
4 Q, m* S" Z( y' g( O& A8 P[attach]4529495[/attach]
作者: 人生如赌    时间: 2022-10-7 21:28
合计亏损了145元
作者: zgfjxm    时间: 2022-10-7 21:35
今天的直播亏了一百多蛮可惜
作者: benlau0214    时间: 2022-10-7 23:08
那也就是非常给力的第一手的呢
作者: 风华    时间: 2022-10-7 23:57
人生如赌 发表于 2022-10-7 20:44
4 M+ w- z! }$ @# c第一手下注100元庄  结果是  赢了

, T0 p4 r) B6 v% H第一手就收获了一百大洋了。
作者: 22301    时间: 2022-10-8 08:39
老哥也是顺利地完成了直播了啊。
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-8 09:55
这一回直播结束,亏损了140多,这样的注码来说不算多
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-10-8 10:11
这次直播的结果还是不顺利了
作者: 当你老了    时间: 2022-10-8 10:34
稳住是必须的呢,但是很多时候稳不住啊!
作者: 如梦的生活    时间: 2022-10-8 10:39
损失了一百多也是好黑的了吧
作者: cwx1994    时间: 2022-10-8 12:57
楼主这一次直播亏损了非常可惜
作者: cwx1994    时间: 2022-10-8 12:57
如梦的生活 发表于 2022-10-8 10:39
9 F5 ]  R6 f% u+ f+ N0 F6 h损失了一百多也是好黑的了吧
. M2 l1 U6 G, m0 S
相信楼主后面是可以赢回来的
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-8 13:29
心态是真的非常需要稳住才行的啊
作者: 碧海潮生    时间: 2022-10-8 15:23
直播再一个,突然都发了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-8 17:04
有好的心态加上好的运气就好了
作者: rainwang    时间: 2022-10-8 17:27
楼主说得对啊,最重要的是稳住心态啦
作者: ljf2008    时间: 2022-10-8 18:14
每天就是在努力的搞起来呢
作者: zoecat    时间: 2022-10-8 18:20
战斗的结果怎么样了啊
作者: yurulee    时间: 2022-10-8 18:38
这样的成绩让人难以满意咯
作者: lk1981    时间: 2022-10-8 19:43

& S$ Z% u+ X) f  s4 q- {  ~希望今天直播也是给力的了
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-8 19:45
你的心态我知道一直都是好的
作者: a66b77    时间: 2022-10-9 09:03
擅长直播的人心态都很好的。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-10-9 09:14
输掉了一百多真的是差的了
作者: yiyebaofu    时间: 2022-10-9 10:15
能够赚到了也是很好的结果了
作者: nynhgj    时间: 2022-10-9 11:38
中到了就是得到不少分的啊
作者: 韩少    时间: 2022-10-9 11:38
都有直播活动当然是特别满意的呀。
作者: linhao2016    时间: 2022-10-9 12:24
亏了就是这个不少楼主也是倒霉的了啊
作者: laiwanwan    时间: 2022-10-9 13:02
没办法的了你只有继续追下去了
作者: 德罗星    时间: 2022-10-9 15:09
你的给力直播必然是必须了的哦。
作者: 钓大鱼    时间: 2022-10-9 16:51
支持楼主了啊,加油加油
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-10-9 17:11
这个平台也还是可以继续的搞起来了
作者: olayling    时间: 2022-10-9 23:13
加油吧,为什么 了盈什么油也要加了。
作者: 荷风送香    时间: 2022-10-10 09:15
能够做到 心态稳稳 确实是比较重要
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-10 18:28
人生如赌 发表于 2022-10-7 20:46
- O% b  }  {9 A* U第4手下注100元庄  结果是  和局

! V) I- f0 g+ Z$ S下注的是有了啊,可是和局啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-10-10 18:29
人生如赌 发表于 2022-10-7 20:46
0 d1 r8 f& {/ g( _: K! b2 Z8 c0 K& q* i* L第4手下注100元庄  结果是  和局
! t0 P: l. V1 |9 t1 E- J* K9 H
下注的是有了啊,可是和局啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-10-11 04:00
AG百家乐大神玩的已经666了
作者: annie2016    时间: 2022-10-12 21:08
输了145块大洋了啊,人生这次直播很失败了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-10-13 08:26
把心态稳住这个真的是不简单了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1