优惠论坛

标题: 币商在金税四期后还有的玩吗?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2022-11-25 14:48
标题: 币商在金税四期后还有的玩吗?(转载)
最专业的币商刺客
金税四期实施之后呢,重点抓的他是个人的银行卡收款,换句话说抓的就是个人所得税的问题。这个系统呢,它有一个功能,叫做自动检查和分配功能,我举个例子,比如你的银行卡里面现在到账了200万,首先我们看这个钱是从哪里来的,查来源,涉不涉及到交税的问题.。
缴纳个人所得税的有九个范围,你可以看看这个行为在不在这九个范围里面。

2 O  K  P$ x4 M9 c6 L, \- v
1工资薪金所得
2劳务报酬所得
3个人经营所得
4稿酬
5股息分红所得
6特许使用权所得
7固定资产租赁所得
8固定资产转让所得
9偶然所得
) g% R; M7 K% O. L- W3 R- F) T
第二个看你这个200万具体是怎么构成的,是发的工资还是你做事情的报酬、劳务报酬?还是说分红?
! R  ?* ^+ y7 X  Y7 T! q
币商完全符合个人经营所得。
币商的个人账户碰着就是上千万的流水,如果在加上自己有注册公司,自己又是法人的,很容易被查。
* k- C  [' |: a9 }0 J
第三个根据你的每项收入对应的它就有每一项该交的税收制度和比例,看看你有没有少交或者漏胶的情况。所以金税四期可以说是比你老婆还要更了解你的钱从哪里来的系统,我们自己以前的账户是可以收钱多少都无所谓,可能不涉及到查税的问题,但是金税四期上线之后,你的个人银行卡收款这个收钱这个风险就会无处遁形。所以到时候专业的税务代理机构应该会出现,其实散户那点东西,也不需要太过担心,随便怎么处理一下也不需要过多关注。

作者: rainwang    时间: 2022-11-25 15:39
只要有创新就有机会,他们不会闲下来的
作者: 万千梦想    时间: 2022-11-25 16:39
反正就是不让你好过就是了,越来越难了
作者: 当你老了    时间: 2022-11-25 18:11
不是很懂,反正该玩的还是会继续玩的
作者: 带笑颜    时间: 2022-11-25 18:24
看见这样的帖子,头疼,不懂这方面,需要补知识了
作者: benlau0214    时间: 2022-11-25 20:15
这个看我也都是看个不懂得
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-26 12:15
反正这个也是不容易的事了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-26 12:56
这个谁知道以后会有什么前景呢
作者: cwx1994    时间: 2022-11-26 16:02
这个还是非常可以去关注一下的呢
作者: linhao2016    时间: 2022-11-26 18:24
这个做币商也是风险很大的了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-27 11:30
专来的币商也是才会懂的了
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-29 21:12
这个也是不容易 的呢,也是看一下学习一下的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-30 11:58
作者: 德罗星    时间: 2022-11-30 16:28
不是很懂的这个东西了的哦。
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-1 08:05
这个我也不太清楚啊要看看情况

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1