优惠论坛

标题: 2022年12月4日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台 [打印本页]

作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:43
标题: 2022年12月4日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+skywind平台
      KTO亚洲百家乐直播第8个月--2022年12月份第2天。
      KTO家的直播午睡后开始了,希望稳定前进,我希望有个理想的结果,但必须是要自己淡定的前进啦,加油吧!

7 H& d& a( X# ^" C[attach]4557460[/attach], b: a, t- t. Q- S
# t% a/ B. \4 G( T6 L

0 D( O0 Q* @, ~2 ~: f* `
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:44
第1手 依前路必须押庄,开门竟然和了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:45
第2手 看跳押庄继续,秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:46
第3手 断闲押庄,竟然再次被秒黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:47
第4手 反手跟强押闲期待闲龙,闲断再黑,竟然3连黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:48
第5手 换台子,依前路断庄押闲,路正红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:49
第6手 依前路押庄,路正连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:49
第7手 观路跟庄继续,3连红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:50
第8手 跟路押庄继续,庄竟然断了,黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:51
第9手 依继续跟路看跳押庄,小小的2点也会红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:52
第10手 依路跟庄可惜单跳了,闲大黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:53
第11手 跟跳路押庄,路子不存在了,秒黑。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:54
第12手 反手跟强押闲,又被庄秒杀,再黑。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:55
第13手 按跳押闲,这次红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:56
第14手 继续看跳,押庄,补牌给力的红了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:57
第15手 继续看跳路押闲,可惜了,被庄家的2点而黑了。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 14:58
第16手 再冲一手,断庄押闲,可惜庄继续,再黑。收兵撤退吧。
作者: rainwang    时间: 2022-12-4 15:02
     今   日    总   结:12月份直播的第2场的战斗以亏3手的结里撤退,小亏32元也是没办法的,还是当做正常的波动吧。2 D' @/ t4 t; i4 x9 k
     今   日    账   单:直播均注16手6红1和9黑净胜-3手利润-32元。起手就给了3连黑,后面跟看追回来后,胜率又开始下降,没办法,多冲了1手也是黑,完成任务速度收兵吧。
( |2 E- p, I. u8 h6 f# U  e7 j     第8月  累计成绩: -53元1 H7 g% ~0 n1 g3 l5 S% G0 E1 G
     KTO直播 总盈亏: +2400.5元
4 b8 e! |0 g  H7 Q
- z& I. a# _+ C: u& y[attach]4557484[/attach]
8 [0 f2 M+ A7 q$ K# K[attach]4557483[/attach]' l' o0 l3 F: M# F
1 P$ r/ ~4 `" g
[attach]4557482[/attach]
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-4 16:19
今天没办法有利润了,而且还是有损失
作者: liuxin960    时间: 2022-12-4 16:26
百家乐我是经常搞的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-4 16:29
就看到老哥一个人在玩这场比赛
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-4 16:30
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 韩少    时间: 2022-12-4 16:32
每天坚持一下,不要着急,一步一步往前走。
作者: 22301    时间: 2022-12-4 16:36
看不懂你到底是输还是赢了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-4 16:58
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: qwertok139    时间: 2022-12-4 17:57
多努力一些应该是会有可能
作者: 当你老了    时间: 2022-12-4 18:07
rainwang 发表于 2022-12-4 14:44' W! R9 m; m/ K8 T; }0 B
第1手 依前路必须押庄,开门竟然和了。

1 c- L5 T& V+ \4 ~5 r9 [9 G& g6 b; [- G, I竟然开和了,也是木有办法的呢这个!
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-4 18:20
看来你的直播进行得很好,希望其他人也相同了
作者: 小梦    时间: 2022-12-4 18:26
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-4 18:35
我瞧你天天的直播都不曾忘记的,很好哦
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-4 18:46
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-4 20:10
才直播两天。这个月,不能满勤了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-4 20:30
rainwang 发表于 2022-12-4 14:468 G: M5 H) Z% Q& I9 l+ R( d
第3手 断闲押庄,竟然再次被秒黑了。
9 U- s' J7 g7 N
是有在看到也是没有在中的一手呀
作者: benlau0214    时间: 2022-12-4 20:57
第一手的那又是出了个和局的呢
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-5 10:19
小输了三十来块钱,还算是可以了
作者: 冷颜兮    时间: 2022-12-5 10:20
直播的胜率也是不太好啊,该下次再打了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-5 12:26
不错的直播很好的事情呢的哦。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-5 13:39
第一手出现和局的结果也是可以接受的呢
作者: linhao2016    时间: 2022-12-5 17:41
这个玩的是钱不可能淡定的了啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-6 07:01
没听到,还是需要把直播搞起来。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-6 09:16
今天的总结不是很好,小黑了吧
作者: 刀仔    时间: 2022-12-6 16:41
楼主的直播游戏的画面看着还是挺好看的
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 09:38
看来这次的直播还是小亏了一天啊。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-8 23:18
这个也是继续努力的吧,希望可以更好的运气的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-10 14:12
上午的时候打一下还是那个余额没什么变化

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1