优惠论坛

标题: 聊聊冻卡风控的一些流程细节(转载) [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2022-12-6 11:25
标题: 聊聊冻卡风控的一些流程细节(转载)

很多人都担心风控问题,但其实作为一个散户,你完全不用担心这个收款问题,只要你不是做币商,每天频繁的使用银行卡收付款,那么你兜里那点散碎银子,不会引起银行风控的。银行卡的风控在银行端叫暂停非柜面业务,首先你得明白什么是非柜,为什么要非柜你,你要懂得这个原理后才能知道如何避免。

1 b: X+ v7 y* N% x

也就是说这只是银行的数据模型发现了你的异常行为,大数据筛选出来的,他也不会来查你,天朝一年会发生345426000000亿笔银行卡交易,大约每天有十亿笔,银行有一套非常复杂的反洗钱算法,每天可能都数以几十万笔的交易会触控到这个算法的警报。

7 n. T2 A0 k: c' p* b4 c

这几十万笔交易就会被上报,但是这里面绝大部分仅仅是上报而已,每个都查是不可能的,不现实的,而这几十万笔交易大部分也都是合法的。

|- _& r% G  M2 q9 i/ W$ ~# A% O0 H

所以差不多是这样啦,这篇我是别的地方看到转载过来的,感觉挺有意思的。

) t9 y5 d+ D3 m, [3 \6 q
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-6 16:45
知道了原理也规避不了,对方的钱干不干净你并不清楚
作者: benlau0214    时间: 2022-12-6 17:06
怎么就是知道的是那么多的哦
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-6 20:01
那咋,那么多的朋友卡都封了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-7 10:56
那也是要好好的规避的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-12-7 11:14
反正卡被冻结了还是很难受的啊。
作者: 小邪    时间: 2022-12-7 11:44
benlau0214 发表于 2022-12-6 17:06. `7 G, P3 a9 ]' |) H$ M
怎么就是知道的是那么多的哦
# q  i4 L- e  z. ^, b% X, z: X
都是看别人分享的,我转载过来而已
作者: 当你老了    时间: 2022-12-7 14:30
动卡风险太大了,所以要多多注意的!
作者: rainwang    时间: 2022-12-7 17:25
反正我是不频繁用卡,也不大额进出,我想是没问题的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-8 11:03
没有想到全法交易也要上报的呀
作者: 德罗星    时间: 2022-12-9 13:44
真的是不知道怎么办了的哦。
作者: linhao2016    时间: 2022-12-9 19:23
现在真的是很容易被冻结的了啊
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-10 00:55
这个说是这样的呢,但是实际真是不容易 的了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-10 11:27
这些细节也是会有帮助了啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-11 20:21
现在冻结银行卡的频率好像没有那么高

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1