优惠论坛

标题: 12月11日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:35
标题: 12月11日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
今天是11日了,直播也还是需要的就是可继续的了‘’
6 t( q- {, y2 r$ R% R8 Z5 N就还是继续的去玩玩AG,希望的就是可今天有好运气了
2 V7 Z2 b8 H: l# n7 J[attach]4560801[/attach]2 f% v, u( u6 \( s7 V* S  L
, Z5 E  u0 s+ C& i  M

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:37
: M1 _4 @- u) O, ^& M9 {' H

3 N4 g6 F5 e  {[attach]4560802[/attach]" `% ?( f6 `6 ?5 z2 j0 g9 ~
  k" s3 F) j9 J0 m
第1手  下注闲20元,遗憾的亏损了
( c" u, h6 v2 g* j* K
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:38
[attach]4560803[/attach]
) j3 n7 y/ h# S' G& Q( Q* C$ O, c) C
/ f2 E9 L# p' h4 S6 P% D第2手  下注闲20元,成功的收米了
  f9 w+ b( f" u: E
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:39
[attach]4560804[/attach], e1 Q9 y' Q/ V
. U( M8 R" l# {  @# d
第3手  下注庄20元,是一个和局了0 R. R" I6 B( b' o7 g

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:40
[attach]4560805[/attach]
! F& A# ~6 f, p) [' J$ c! j. k' q: f1 ?# @. v4 B+ }6 o
第4手  下注闲20元,遗憾的亏损了
" `- k9 Z. b% W" |& U& m3 S; M; ~
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:41
[attach]4560806[/attach]% z$ a; ?$ H) W% s

9 m: H  _& j8 A8 p* u2 K  R第5手  下注闲20元,遗憾的亏损了
# p' _* B, C7 S9 a
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:41
[attach]4560807[/attach]) h3 X6 A4 a8 `: _4 k, D2 ~
5 \+ C; _7 _2 X9 A2 T& [- I; g
第6手  下注庄20元,成功的收米了  S0 m& t$ L0 d$ t/ a

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:42
[attach]4560808[/attach]
( V+ e5 u) z& p8 x* ]/ V# b! U
! g8 `$ ]4 B9 _4 \9 J8 g) O) N第7手  下注庄20元,还是一个和局了/ v1 C5 ~4 G1 u' C

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:43
[attach]4560809[/attach]* X' p/ \4 N5 g+ [( |9 ^
3 ^" W4 e' j% V3 |/ ^6 K
第8手  下注庄20元,还是亏损了5 u( }5 u* n8 C

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:44
[attach]4560810[/attach]! ^) T. O  {; s
1 m2 x1 Z' W8 H" d/ q/ H8 s! h0 s
第9手  下注闲20元,成功的收米了* {3 `( F- P/ n0 Z3 f

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:45
[attach]4560811[/attach]8 l2 V" s, M8 A8 Q" E0 [+ }& D$ i
; G$ @, @: [) k( F6 V) k
第10手  下注闲20元,遗憾的亏损了. ]! s$ @/ d. _2 M

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:45
[attach]4560812[/attach]# w, c! K6 j) T% x3 B! ?  E
# R8 f( c" m% ~1 {9 y# ~" e, \! `
第11手  下注庄20元,成功的收米了0 e: G5 S. p7 V, `, K& O7 Z2 P

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:46
[attach]4560813[/attach]4 s' a9 r  ^6 Z, [2 \6 ?
: {7 E; A8 L! C( C+ _
第12手  下注闲20元,遗憾的亏损了
- q7 l$ H2 S. H, G" H6 X
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:47
[attach]4560814[/attach]
+ m! w- _: O$ x; d4 l
8 M0 c2 Q+ `( W$ t, {第13手  下注闲20元,遗憾的亏损了
. W9 q, d$ Z$ k* B4 z
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:48
[attach]4560819[/attach]
$ M& ?6 l) k, S6 X4 X& A9 k8 a  P0 L( B5 k+ `1 @
第14手  下注庄20元,遗憾的亏损了
, R0 p0 ]2 U" K; |' T8 Y- V# L. @- O
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:49
[attach]4560821[/attach]' x0 O0 q# a5 I9 J; c* }& A
! W8 n1 Q4 C9 ]% {2 ]1 h8 F% a
第15手  下注闲20元,遗憾的亏损了9 k( \. A, ~( i% o% ^

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-11 12:49
[attach]4560822[/attach]
' O/ p* \6 c; K; x& K  b9 h, d! C  Q7 U: l7 i
直播结束,下注了15手,投注258元,亏损了102元  T: q: a7 y& `2 f, H$ H2 F

作者: 带笑颜    时间: 2022-12-11 12:58
直播完成,输了100块钱,还是不少了呢
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-12-11 13:23
输了一百块的确是比较惨的啦
作者: cwx1994    时间: 2022-12-11 13:52
第一局就输钱了还是非常可惜
作者: lvaeyou    时间: 2022-12-11 14:16
直播希望是有许多的好运呢
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-11 14:21
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: yumi666    时间: 2022-12-11 14:27
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呢
作者: 百战    时间: 2022-12-11 14:28
直播呀,我也经常搞的吧
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-11 14:30
老哥今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: benlau0214    时间: 2022-12-11 14:36
开始的一手也就是不给力的啊
作者: 22301    时间: 2022-12-11 14:42
输的102了啊,老哥也是很郁闷了啊。
作者: 知行合一    时间: 2022-12-11 14:48
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-11 14:51
我看你每天的直播都没有落下的,很不错呀
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-11 15:03
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: 徐子    时间: 2022-12-11 15:10
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 南相楚    时间: 2022-12-11 15:45
我瞧你天天的直播都未曾忘记的,很好呢
作者: hong29    时间: 2022-12-11 15:49
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊哦
作者: drogan    时间: 2022-12-11 15:57
直播啊,会员也常常搞的吧
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-11 16:03
我看了一下,后面四局全部失手扩大了损失
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-11 16:22
是评级家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: 高文胜    时间: 2022-12-11 16:28
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 强强强123    时间: 2022-12-11 16:32
直播也常常搞的,是相当不错了
作者: leconer    时间: 2022-12-11 16:36
老兄今天的直播也玩起来了啊,加油了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-11 17:43
楼主还是没有运气亏损了102元的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-11 17:54
爱上菠菜 发表于 2022-12-11 12:43
* B3 P5 N" C& d! z4 z% y" l0 L第8手  下注庄20元,还是亏损了

- n+ k* z; X% P) T, d还是有在亏了啊,这么不好的呀
作者: rainwang    时间: 2022-12-11 21:31
我今天是直播中损失最大的一次了
作者: 韩少    时间: 2022-12-11 22:02
我也过来看看你的直播,可是最后亏损了。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-12 10:08
直播打的不行也是输钱的了
作者: 当你老了    时间: 2022-12-12 11:15
应该是希望每天都是好运气的啊!
作者: 刀仔    时间: 2022-12-12 13:59
这次也是亏钱的一个节奏了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-12 15:36
有的时候就是看运气去了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-13 11:01
输掉了一百多也是不行的了吧
作者: 德罗星    时间: 2022-12-14 17:23
大家都是努力在直播了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-15 13:19
这个是运气不好的啊,黑了一百大洋是可惜的事的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-16 08:15
不好的成绩是不见一百多大洋
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-16 19:32
这个直播的活动不然放弃输钱的就下次

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1