优惠论坛

标题: ~世界杯决战前夕,一块乌云笼罩在了法国队的头上。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2022-12-17 15:25
标题: ~世界杯决战前夕,一块乌云笼罩在了法国队的头上。~

距离世界杯决赛还有一点时间,今天也算是蛮多东西想说的。但由于没有核心主题的关系,所以我就分成两个事件来说吧~就当作是世界杯前夜之前的一些碎碎念,我已经准备好了各种食物,就等着明天决赛时能够看个过瘾~

[attach]4563608[/attach]
8 t/ Y) e7 \5 M6 R

) J, f2 Z# y$ J, j% L! D( N- z2 j

事件1:法国感染病毒一事,或许是烟雾弹?

昨天才说了法国对阿根廷的这场新老球王的对决注定将会载入史册。但是今天就看到了法国队内爆出了一堆病毒问题~包括拉比奥,于帕,瓦拉内等等的一堆主力突然生病,这对决战前夕的法国队来说可不是什么好事情。但是目前的消息可以说是众说纷纭,不同的消息源有不同的消息,虽然拉比奥和于帕好像只是感冒已经恢复训练了,但是法国队报另一边又说决赛会派上场的是至今没有什么上场过的21岁小将萨利巴,所以一时之间我也难以分析到底哪个消息源比较正确。

5 n  Z7 @! d2 u( o7 j

不过如果事情是假的话,那就证明了这只是常规的决赛前必打的一次烟雾弹,之前也有传说梅西受伤缺席训练的消息(今天已经恢复训练了),我印象中每次重要比赛之前都会有这种烟雾弹。所以各位看官或许看看就好。而事情如果是真的话,那么用网络上的一句话来说,或许这一次连老天都希望成全梅西的世界杯冠军梦吧~毕竟法国感染的都是主力,虽然萨利巴也很强,但是世界杯决赛舞台的压力不是一个年轻人突然上场就能承受下来的。

' A; Q' I7 z* X/ g& o0 v

不过我还是希望法国队这边受到的影响还是不要太大吧~我希望看到的是一场双方都全力以赴的比赛~但愿只是烟雾弹吧~

( E: d3 d0 }! r1 P

事件2:国际足联的贪心

国际足联的水很深一直都是大家都知道的事情。而且内部极度腐败,为了赚钱可以说什么方法都用尽了。这次世界杯在卡塔尔举办就是因为这些原因所造成的。今天早上起来我就看到了一则国际足联决定在2025年后扩充世俱杯的阵容,达到32支。本来世俱杯就不怎么受球员与球迷的欢迎,而且这比赛是在休赛期中进行,如果真的办下去的话,球员就难以得到休息,所以国际足联就被人吐槽想钱想疯了。

+ f) Y* O+ x& P* \, O) G

不过这不是重点,主要是我还看到另一项消息。那就是世界杯办得这么成功,营收75亿但奖金却只发4亿多。而像是欧冠欧洲杯这种营收只有20亿的比赛都发了同样也是4亿多的奖金。所以从这里可以看到国际足联是爱钱爱到了什么程度~总之这次世界杯后,我就很难对国际足联有什么好感。

+ s! f2 o9 Y; e: u9 m2 r0 h. b  x) d

尽管球迷都在喷国际足联的贪心,但是世界杯的成功的确是毋庸置疑的。球迷也不知道有什么管道来发出他们的反对声音。不过我也只是吐槽,该看的比赛还是会看~论坛中有多少人像我一样已经准备好看明天的比赛了呢?还是先看看今晚的季军争夺战解解瘾~反正我是十分期待就是了~

[attach]4563609[/attach]
# L& X* p. o+ Z2 W5 f. y' ~3 A

6 O2 p* A& M* t7 J
作者: benlau0214    时间: 2022-12-17 15:42
不知道是不是法国队放的烟雾弹的呢
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-17 16:27
红尘世俗的事,尽是烟火气,或只有放两颗烟雾弹出去,才会令人心安,人是越来越精了!
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-17 17:42
卡塔尔世界杯是已经正式开始了的哟
作者: leconer    时间: 2022-12-17 17:43
世界杯卡塔尔你们最看好谁啊?
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-17 17:45
梅西的事情我不是很知晓啊,必须要多多知晓。
作者: 强强强123    时间: 2022-12-17 17:47
看过梅西的一些事情,觉得梅西也是有波折,因此好好前进吧。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-17 17:49
一个事情药神被吐槽了,多半都有它的原因的。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-17 17:51
关于梅西的主题我也是进来看看了,一定要了解一下。
作者: 当你老了    时间: 2022-12-17 17:58
法国好多球员都病毒感染了,好无奈,看样子天助阿根廷的感觉了!
作者: 不傻不成气候    时间: 2022-12-17 17:58
不管怎么样别人怎么说梅西,我觉得梅西已经经历过够多考验了,早都证明了自己。
作者: jslinen    时间: 2022-12-17 18:01
梅西的实力还是牛逼的,无论如何踢都行,我是会喜好的。
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-17 18:02
梅西的比赛也是没多少次可以看了了啊,还是要珍惜地看。
作者: 南相楚    时间: 2022-12-17 18:11
梅西谦和的性格,让很多人都很喜欢他啊。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-17 18:14
梅西自谦的性格,让好多人都很喜爱他啊。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2022-12-17 18:16
没办法,什么人都能来评判梅西,但我觉得梅西是最牛逼的,我会支持到最后的。
作者: drogan    时间: 2022-12-17 18:18
吐吐槽,或许才可以更健康。
作者: 护国石柱    时间: 2022-12-17 18:18
梅西的比赛也是没多少场了啊,还是要爱护地看。
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-17 18:19
卡塔尔这阵仗看着差啊
作者: 22301    时间: 2022-12-17 18:21
依然还是看好法国人可以夺冠的啊。
作者: 我的花园    时间: 2022-12-17 18:23
没兴趣知道梅西的事儿,所以这嗨聊和我也是无所谓了啊
作者: yumi666    时间: 2022-12-17 18:23
足球历代第一人,只要梅西一个人,其他球员我都不中医。
作者: 朱古力    时间: 2022-12-17 18:39
不管怎么样别人如何说梅西,我觉得梅西已经经历过够多波折了,早已证明了自己。
作者: 百战    时间: 2022-12-17 18:45
看过梅西的一些经历,觉得梅西也是有历练,所以好好加油吧。
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-17 18:51
众矢之的,什么人都能来评价梅西,但我以为梅西是最好的,我会声援到永远的。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-12-17 22:09
真的很期待啊!!! 希望法国不会被这个病毒事件影响,不然真的在不公平的情况下比赛,就不好看了。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-18 10:05
这个我就支持法国队的话可继续取胜的了
作者: 一锅年糕    时间: 2022-12-18 10:59
反正法国目前的形式很不好,而且裁判这次有点偏阿根廷,决赛对于法国来说难度很大, 更何况还少休息一天,还这么多伤病,危矣!
作者: wing    时间: 2022-12-18 11:32
一锅年糕 发表于 2022-12-18 10:596 i3 W9 c* X; L9 Y/ h
反正法国目前的形式很不好,而且裁判这次有点偏阿根廷,决赛对于法国来说难度很大, 更何况还少休息一天, ...

' W2 {5 T% C  {$ U6 \* g" E决赛的这裁判好像对阿根廷不友好,但我觉得法国的形式真的不看好
作者: 小钱儿    时间: 2022-12-18 13:33
继续奶阿根廷,不要停,一直到啪啪打脸
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-18 14:54
大家对法国队也是有信心的了
作者: cwx1994    时间: 2022-12-18 15:50
这个也许确实是个烟雾弹的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-18 16:41
世界杯的活动也是快要结束了
作者: whale    时间: 2022-12-18 17:42
我觉得越是多这样的新闻,法国取得冠军的机会就越大,这个可能是庄家利用媒体发出的烟雾弹,目的是误导我们的玩家,我们选择的时候需要小心了。
作者: whale    时间: 2022-12-18 17:44
这届世界杯冠军,我是看好法国的,阿根廷虽然实力 不错,也有很出名的球星,但从整体球员的实力和配合来说,法国应该是要好一点的
作者: rainwang    时间: 2022-12-18 19:07
估计都是假消息啊,标准的假消息
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-18 22:38
这样的分析挺好的,希望对大家有帮助
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-19 10:27
果然法国队是丢掉了冠军
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-19 10:53
法国队还是差了一点的了呀
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-19 17:06
法国也厉害,点球,最后输了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-20 16:09
这个就是新冠真的是影响很大的了啊
作者: 德罗星    时间: 2022-12-22 12:43
这就是没有好的办法了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1