优惠论坛

标题: 12月20日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:01
标题: 12月20日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
就还是继续的去玩玩直播的吧
: z' J! ]1 Z; s就还是继续的选择了去玩玩AG2 L5 U6 e3 `0 X+ I4 O* ]$ }/ t' h
希望的就是可以有好运气了: j. e6 o2 s  J; G8 o3 p5 n
[attach]4564743[/attach]0 M  u) p8 B( t; ?$ y

" N* @5 I; E$ G7 }8 h& p
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:22

$ B) ]5 w6 n9 P9 J# \0 S[attach]4564758[/attach]4 m8 `# P+ x, z( w% M1 n

1 q+ V' }& R2 j7 {0 c
3 x8 X; n( `! R$ u# ~第1手   下注庄10元,成功的收米了
4 R2 Z4 Y, K# w5 u7 w& p3 k" J0 ]! c
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:22
[attach]4564759[/attach]
, ?$ d7 W7 Q2 s5 ]* i% Z第2手   下注庄10元,成功的收米了. Z  a6 |; U+ N

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:23
[attach]4564760[/attach]+ V+ f# I4 _% I) k2 U
! E; a5 I2 Z6 u' o* ^
第3手   下注庄10元,是一个和局了
. g0 O3 {3 c6 o
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:24
[attach]4564761[/attach]
' m/ d1 m1 _8 Q3 k# u& f
: m7 c6 Y# [  e5 s9 W第4手   下注闲10元,遗憾的亏损了: y% ?0 F/ c2 A& T2 z

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:24
  Y/ Y2 ]- B# u* {% R7 L& M# O
1 c% W% Y; o, P2 v% T: ^8 [( n
第5手   下注闲10元,成功的收米了[attach]4564762[/attach]' {: G' d! @2 p" E5 X0 @

[attach]4564763[/attach]
  }" b8 n5 S4 O( P: Z( N9 h/ b# f  [6 r+ g4 W* V
第6手   下注闲10元,成功的收米了
! x% m+ i  |! i6 e5 D. y
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:25
[attach]4564764[/attach]% r6 Z# @' [. z
; W6 b/ u  E1 ~1 o* h/ |
第7手   下注闲10元,遗憾的亏损了
. X( Y, X0 X- p+ N( L% H) ^
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:25

8 w6 o8 t* e7 W* E2 n. H: c$ x- C5 k! Y4 Z* S
第8手   下注庄10元,遗憾的亏损了[attach]4564765[/attach]
% H) o8 u$ g: j( f
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:26

Y; H8 t& p. p& }" J+ v7 U& g2 g0 h  l: m- Q8 E0 Y
第9手   下注闲10元,遗憾的亏损了[attach]4564767[/attach]$ d! o; A: H1 h2 D

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:26
[attach]4564768[/attach]; w; P0 B' S& [/ ~1 I
0 B2 b; M0 W( L% Y' z
第10手   下注庄10元,遗憾的亏损了4 b, ^: k3 f9 ~9 ^/ T, d

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:27
[attach]4564769[/attach]7 H4 W5 H6 n/ g* f) s0 r

, ]+ }7 J7 s2 O" t3 N: T第11手   下注闲10元,遗憾的亏损了
7 v6 e& j3 C+ t: I/ L
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:27
[attach]4564770[/attach]
# [' n: Y2 |5 k
$ X. D3 w& A  E- C  _. y第12手   下注闲10元,成功的收米了  i( Q( B$ C* C# P6 F5 c( ~

[attach]4564771[/attach]
1 z/ G  ~; t) u, y- l
5 T, T0 S+ g, S  b第13手   下注庄10元,遗憾的亏损了
  U* U, ?- n, v/ {, Y7 M
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:28
[attach]4564772[/attach]
3 j) V7 T# p( `& Z" B( @
0 [; z* G7 X, ^* w' G! [第14手   下注闲10元,是一个和局了5 }+ C- L5 I% V

作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:28
[attach]4564773[/attach]+ V  r) G- h5 G1 r
" V2 @& X4 j: O# m2 z
第15手   下注闲10元,成功的收米了
! d( l4 z( b" x) b2 i
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-20 12:29
[attach]4564774[/attach]. h3 H! S& a& D" A; b. X

0 ^$ F4 r9 G+ H# \  _& M# k直播结束,下注了15手,投注129元,亏损了11元
: L# F9 H" L$ ?( l, g
作者: benlau0214    时间: 2022-12-20 12:36
第一手的运气那是这么的好的哦
作者: 22301    时间: 2022-12-20 13:39
直播开始杀起来的啊,多加油起来啊。
作者: cwx1994    时间: 2022-12-20 14:02
楼主取得了开门红还是非常爽的
作者: 当你老了    时间: 2022-12-20 14:03
确实是需要有个好运气,很关键的啦!
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-20 14:06
KTO的信誉还是棒的啊,况且客服也有问必答得
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-20 14:48
老兄今天的直播也进行起来了啊,给力了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-20 15:00
小黑了一点点没什么的,明天去杀回来
作者: 我的花园    时间: 2022-12-20 15:47
我还想问,这以外还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: 中大奖    时间: 2022-12-20 15:53
老兄今天的直播也搞起来了啊,加油了
作者: leconer    时间: 2022-12-20 15:54
直播啊,大家也常常搞的吧
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-20 15:54
KTO平台页面干净,玩了这么多时间也不想去别的地方玩了
作者: 春娇与小智    时间: 2022-12-20 15:55
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: 百战    时间: 2022-12-20 15:58
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: anzizhong    时间: 2022-12-20 15:59
直播希望是有更多的好运呢
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-20 16:03
我看你每天的直播都未曾落下的,很棒呀
作者: 万千梦想    时间: 2022-12-20 16:13
没有想到也遭受到了亏损,有一些不爽啊
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-20 16:15
直播,会员也经常搞的吧
作者: 小梦    时间: 2022-12-20 16:16
别的我不清楚,因为我只在KTO上面玩过,认为这个真的很好。
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-20 16:16
如此多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 小希哥    时间: 2022-12-20 16:18
KTO我也是没什么玩过哦,还是看看别的玩家评语得怎么样了
作者: jslinen    时间: 2022-12-20 16:18
是KTO家的实战直播啊,看大部分人都喜爱啊
作者: yumi666    时间: 2022-12-20 16:19
KTO我也是时常看到了,或许挺优秀的
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-20 16:29
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: liuxin960    时间: 2022-12-20 16:29
有没在KTO待过啊,要不然来讲讲一下自己的评语
作者: 知行合一    时间: 2022-12-20 16:30
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-20 16:33
直播我也喜欢搞的
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-20 16:37
KTO我看别人的评价都好,可以想想玩玩的
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-20 16:38
KTO我必定玩过的,给我的第一印象非常不错
作者: xiaoyi    时间: 2022-12-20 16:41
KTO的评价还是优秀的啊,而且客服也来者不拒得
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-20 19:02
这场直播小亏了11块钱,多亏了一手的事情
作者: 冷颜兮    时间: 2022-12-21 10:04
爱上菠菜 发表于 2022-12-20 12:29
7 W" C8 I. F8 v* Y' S) P8 g直播结束,下注了15手,投注129元,亏损了11元
+ N" C! [# P: w3 m* `8 g
小输当赢吧,下次赢回来还是不难的
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-21 10:48
这个直播是小失败一点小钱了
作者: rainwang    时间: 2022-12-21 11:31
这个月的直播我已经亏大发了,也只好认了
作者: linhao2016    时间: 2022-12-21 16:58
楼主希望落空输了没有好运气的了啊
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-21 19:08
爱上菠菜 发表于 2022-12-20 12:22
; e1 P. z$ U2 Y9 r$ {4 d6 V/ ?第2手   下注庄10元,成功的收米了

' q% Y. V7 N3 G) s# h  E 收了一手的时候也是最喜欢啊
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-22 09:36
小失败了一点钱的吧,手气不好了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 01:32
直播完成任务也是需要的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-24 17:21
这个最后是输了十块的话这个不多的了
作者: yubuluowang    时间: 2022-12-25 19:35
输了十几大洋没有多大问题了
作者: 韩少    时间: 2022-12-26 20:15
直播活动每天要不断坚持一下
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-26 22:59
有空玩玩鸡婆这个是很重要的事情

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1