优惠论坛

标题: 球王出街,粉丝蜂拥而上! [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-1-1 11:46
标题: 球王出街,粉丝蜂拥而上!
本帖最后由 天策-羿司 于 2023-1-1 11:50 编辑 ) L" G4 G; ^; x6 ^8 L0 D7 Z

- L: i+ P# v. R; i

自从梅西夺冠之后就带着荣耀回到了他的家乡罗萨里奥度假!有天,他要到本地的一个餐厅为侄女庆生,结果却遇到了一群粉丝把路挤得水泄不通。

& F2 \2 R1 R  f  B- C

[attach]4569517[/attach]2 w) [/ e: F$ D& n1 O/ T  H

许多的球迷都围堵了梅西的奥迪车,导致他无法前行。大家都非常热情,一直高喊着梅西的名字并举起手机拍照。面对这样的场面,梅西并未表现出任何不满,与身边的妻子都面带微笑的与众人打招呼。由于粉丝人数实在是太多了,梅西一家还在车上逗留了一会儿才可以下车。另外,巴黎圣日耳曼主帅也确认了梅西将在1月2/3日左右回归队训练。梅老板太有名了,网友们都建议他不要出门!参加一个庆生会而已结果搞到自己那么狼狈。

, v; j- ]: b; y2 L

[attach]4569518[/attach]+ m" K' {3 b7 g1 A$ V8 _

真的强烈建议梅老板乖乖待在家就好了,不然一出个门就要被大家当起猴子来围观!果然名人太过招摇是不行的,梅西还是请个司机来载吧~ 这样大家都看不见驾驶人是谁,也不会把他的车给堵起来了。梅西不是要退役了吗?怎么还要参加队训练的?是不是打算40才退役啊?听说世界杯可能会改成3年一届不知道是不是真的?如果是真的,那么如果梅西、C罗还在不就能参加了吗!还是想看梅西与C罗对决啊!

8 d2 Q. p, G, y) D- j# I' V, }6 I

大家在关注梅西的同时,要记得关注咱们的【理论实战大厅】啊!因为...因为...因为发帖有奖啊~ 为了增加理论实战大厅的气氛,天策让大家通过论坛交流真正得到“实惠”- 多参与就有奖励,即日起特举办发帖奖励活动。好的活动千万别错过!赶紧一起发帖起来吧~ 只要你是论坛LV2及以上会员,最高奖励可是10贡献值,经验+150,天策币+150哟!还不赶快参加起来?只要你勇于发帖,这些奖励是你值得拥有哒!

X+ }4 G9 G. C

点击了解更多详情:【理论实战大厅】发帖奖励活动来喽!有参与就有奖励!

作者: 天策-羿司    时间: 2023-1-1 12:12
成了球王之后,梅西的人气也是水涨船高~
作者: 万千梦想    时间: 2023-1-1 16:11
有钱人应该都喜欢在家里吃才对,我感觉也是不要出去的好,不怕贼偷就怕贼惦记,还是小心点好!
作者: 当你老了    时间: 2023-1-1 17:16
球王出来炸街了,哈哈哈,粉丝真不少啊
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-1 20:39
球迷的行为太疯狂了,理解不了啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-1 23:09
梅西考虑戴面具出门吧,或者家里放一架私人飞机,去哪儿都做飞机就行了,空中安全多了
作者: rainwang    时间: 2023-1-2 11:26
明星们哪,你们出门也太影响交通了哟,哈哈。。。
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-2 13:15
梅西!梅西! 世界杯后他可是越来越花热了!
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-1-2 15:30
当个球王真好,粉丝都是无数
作者: 百事可乐    时间: 2023-1-2 17:05
煤球王荣归故里,那还不得好好享受掌声和灯光啊
作者: 爱上菠菜    时间: 2023-1-4 11:38
看来也还是需要的就是呆在家里的就好了
作者: 德罗星    时间: 2023-1-6 12:58
我觉得梅西值得,如果梅西来我们城市,老弟我也会去堵他,就为了看一眼球王。
作者: 一剑封喉18    时间: 2023-1-7 11:50
梅西粉丝太多了啊,尤其是漂亮女粉丝

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1