优惠论坛

标题: 邻居说的理论试玩一下,结果翻车了! [打印本页]

作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2023-1-31 12:07
标题: 邻居说的理论试玩一下,结果翻车了!
之前听说邻居说百家乐的技巧就是见庄跟庄,见闲跟闲,亏三暂停,亏五走人。
& k# }, [9 I! S7 H: S第一手先别下,见庄跟庄直到庄断, 跟闲的时候就跟到闲断。
! ?( l8 [4 g, _% \& y
- z9 t" K: J) x6 D% t' l& W这个解析给大家知道和庄或者跟闲连断2局就要跳,下一局就买他的反面。7 |! e2 C% ]7 P7 k9 C3 k0 z; ?
连输三次就休息,连输五次就离开。! M0 _4 q* g8 s& N1 }! H+ ]0 v$ p$ U% _

. I, E! e1 g" I$ @' X3 K刚刚开始的时候我还以为他在Rap,我给大家看看我刚打的,真的把上面的字表达得淋漓尽致!
. C, S9 `- }( V, ~; R我刚刚就亏了100元!
8 e  w- f! i; Y; v5 m: I# ^: G0 e3 g" i5 h! d8 C* e
[attach]4581095[/attach]1 p2 u5 ~" P& O& u
8 f- ^8 o$ M3 |+ r) |, H3 u

* X' A# ^0 F9 v7 I理论这东西也是需要看看运气的,没有运气跟下去结果都是一样的!9 z, z! M4 F3 N! I0 ^( D
大家要值得的是阻挡我们的, 不是我们不知道的事,而是那些我们深信不疑的事。 ' \. u/ Y* {2 ]$ |  R1 c9 T, S
一切都要见机行事,见招避招, 别把自己堵死了。
$ S  c# x1 L( {5 k就像当你相信你以这个概率下一局会躺赢的时候, 下一局就输了,血本无归。
8 w  Z  ]1 b) B+ V0 _% b
; A% J) ?! \1 {, p* ~2 V眼见没有机会赢钱的,就及时止损及早离开吧~今天678体育的AG真人百家乐真的不适合我玩!% n9 ^) M! C9 U1 R7 c5 R
不得不提的就是刚刚的荷官,越看越像男人~你们看看像不像呢?
' b& ]% ]8 |. M& G$ y# g! q尤其是他在露出牙齿笑得时候,像极了泰国夜店看到最多的。。。. Z% q) L/ i$ Z/ a2 \% W
今天就玩到这里吧!# u0 }' g; ~" J/ O: p" \" u

* T% {; _" j. s" W/ I7 B[attach]4581096[/attach]; {1 T. |# `. X& }& o) u( Y

3 b& b; p6 y# {" m4 Y7 B9 `; @4 V& p3 _! L! f
! w0 s- z( y6 l: C2 d! D1 k

作者: 小钱儿    时间: 2023-1-31 12:29
大妈扎个辫子,可以去演2023版《新黄飞鸿之龙城虎斗之西域雄狮》里面的龅牙苏了,而且看体格结实,特别耐揍
作者: 22301    时间: 2023-1-31 15:38
你邻居彩你居然也知道啊。
作者: 带笑颜    时间: 2023-1-31 15:46
这荷官吧,真是一点优点没有
3 @5 F& U; B+ C8 i. H其实女人好看不好看的,在其次" C! B$ J) ]+ w3 g* l$ e
关键这女人,一点女人味都没有
作者: 洋森    时间: 2023-1-31 15:47
翻车了的那也就是很不开心的吧
作者: yumi666    时间: 2023-1-31 15:50
偶尔玩玩真人还是很棒的,而且选项也多
作者: 徐子    时间: 2023-1-31 15:55
老司机是不能翻车的,翻车的不是老司机。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-1-31 15:56
荷官其实和盈利无关,不管怎么样都要加油
作者: 小希哥    时间: 2023-1-31 16:03
玩游戏总是会翻车一两次的,习惯就好。
作者: 赌神归来    时间: 2023-1-31 16:06
因为都是菠菜的呢,翻车有翻车的享受
作者: ouliangzhong    时间: 2023-1-31 16:07
我其实就是来瞧大家说得荷官而已哦
作者: lvaeyou    时间: 2023-1-31 16:07
总是要翻车,来坑一坑人了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-1-31 16:10
荷官的发牌程度也是很首要了的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2023-1-31 16:17
真人有输赢,习惯这事实就好
作者: 大吉大利    时间: 2023-1-31 16:22
翻车的话多半是叫你冷静下来的意思了。
作者: 朱古力    时间: 2023-1-31 16:25
要遭遇翻车那肯定是不爽的场面了。
作者: 当你老了    时间: 2023-1-31 16:26
可惜了,理论有时候就是理论很难成为现实的残酷啊
作者: 老衲来了    时间: 2023-1-31 16:27
翻车的话就再接再厉吧,以后会更好。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-1-31 16:28
能给我赢钱的荷官,才是好的荷官
作者: 老龙口    时间: 2023-1-31 16:32
荷官最主要还是看外表,没有颜值的大致上我不会搞
作者: 强强强123    时间: 2023-1-31 16:33
好像老哥是喜欢玩真人的。
作者: 疯狂的皮蛋    时间: 2023-1-31 16:35
小钱儿 发表于 2023-1-31 12:29; Q6 H; o7 R/ k% N6 K) n, J
大妈扎个辫子,可以去演2023版《新黄飞鸿之龙城虎斗之西域雄狮》里面的龅牙苏了,而且看体格结实,特别耐揍
0 `( h8 L! K+ F) T
你也觉得对吧?AG荷官真的有点水
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-1-31 16:42
来瞧瞧老哥的这波真人玩得怎么样。
作者: 丁小荷    时间: 2023-1-31 16:43
百家乐我是经常搞的
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-1-31 16:44
真人只要坚决一下,最终必须可以拿到自己要的结果。
作者: x余小鱼    时间: 2023-1-31 18:34
你邻居这样打不输死我就不信
作者: 秋色从西来    时间: 2023-1-31 19:42
我有个朋友喜欢打缆,赢多输少,我曾经也试着用了一下,结果也是惨败!所以人家的老婆再漂亮也是人家的,只有适合自己的才是最好的!用人家的老婆,一两次也许会很爽,时间长了终究是要翻车的!
作者: rainwang    时间: 2023-1-31 21:22
不要听人家的,按自己的判断,冷静的玩起来吧
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-1-31 21:41
我很认真的读着楼主的打法,也回忆不少自己在赌场里玩百家乐的感觉,完全就是靠感觉来玩,但是现场看到不少人拿着一张纸写下来,我也傻傻的跟着做,但是奇妙哦,这样一写,还真的是能推算出来一点点的。最后,荷官把我吓一跳
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-1-31 22:59
哦,这种打法啊之前有听过,没试过不知道有没有效  G: ~" i6 o4 F$ U
如果没效的话那就再研究另外的打法吧!
作者: hangaibing    时间: 2023-2-1 04:00
理论是理论啊。 实战起来就傻眼了
作者: 天策-思思    时间: 2023-2-1 08:33
说到最后,没运气什么都不能,所以运气很重要!
作者: zh1987    时间: 2023-2-1 09:11
很难赢钱啊,玩了这么久没一个方法直用
作者: 韩少    时间: 2023-2-1 10:04
这个还是需要按照自己的方法来玩
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-1 10:21
有啥理论的,都是随便玩玩
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-1 11:37
看来技术不过关的呀,翻车可惜的了
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-1 17:23
这就好像前面有位美女,邻居告诉你去拍她的屁股,结果翻车了…兄弟,你摊上事了,这锅你邻居必须背!
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-2 10:12
没了一百的吧,太黑的了
作者: shuanger028    时间: 2023-2-2 10:24
邻居真有必胜理论估计就不是你邻居了 早住别墅去了
作者: gegexun    时间: 2023-2-2 17:20
输了这么多真是可惜啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-4 21:56
确实还真的是没有在试的太好啊
作者: 德罗星    时间: 2023-2-5 15:23
翻车也是可怕的事情的哦。
作者: man2019    时间: 2023-2-5 16:00
荷官越漂亮越危险

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1