优惠论坛

标题: ~凌晨看了切尔西的比赛,再一次印证了足球世界只会花钱不一定能成功的观点。~ [打印本页]

作者: wing    时间: 2023-2-4 16:52
标题: ~凌晨看了切尔西的比赛,再一次印证了足球世界只会花钱不一定能成功的观点。~

今天本来没有想写嗨聊的,但昨天凌晨顶着睡意看了切尔西主场对阵富勒姆的比赛,最后的结果是把我看睡了。这场比赛让我有点灵感,突然想写点东西来和大家分享,究竟花大钱在足球世界究竟有没有显著易见的效果。

[attach]4582829[/attach]
2 B' D( b' K5 Y: Q- H5 k

平时如果不是我主队曼联的比赛,一般上我是不会特地凌晨四点起来看别的球队的比赛的。但是切尔西这个冬窗的投入太大了,3亿多欧元的投资已经是夏窗级别的投入了,所以我很好奇在加入了这么多球员后,切尔西的表现会不会好转。毕竟这赛季的切尔西踢得真的是太烂了,之前和利物浦的强强对话由于两支队伍表现太差,被球迷戏称为“答辩德比”。

e  D3 t# }1 F; L

而结果昨天凌晨的这场比赛,切尔西花了6亿欧元的阵容,到最后连一粒球都进不了,最后在主场0:0憾平富勒姆。首先,这切尔西这赛季已经不知道多少次坑我了,我好多次都认为切尔西会谷底反弹,但最后却没有,所以我本人对他是有些小怨念的,毕竟我的菠菜输得不少。第二,尽管有些人说切尔西的者6亿花起来不能说没有效果,几个新援尤其是标王恩佐的表现还是很好的。但要记住,切尔西花的是6亿欧元,主场没有赢球对球队来说就是失败。

1 W% I6 C6 Q" A/ ?+ X

我觉得切尔西目前陷入这种窘境,和他的主教练波特脱离不了关系。我就是认为波特没有这个能力驾驭切尔西当今臃肿的阵容。或许需要给波特更多时间才行,但花了这么多钱,如果切尔西真的继续这样的表现,波特真的不会下课吗?

% \3 O$ j2 v1 T! j. L

另外,这件事情再次印证了我之前的一个观点,如今的足球世界不再是砸钱就能出成绩的年代。当然我不是完全否定砸钱,只是砸钱是成功的前提,如何砸钱,是否有围绕主教练的战术体系找适合的球员才是最重要的事情。而我认为切尔西的引援是乱且让人摸不着头脑的。更别说我不认为波特是那个有能力带领这艘名为切尔西的大船走向成功的船长。

! g, |/ i" Q) T/ d

这应该是我用词比较有怨念的一篇嗨聊了~毕竟凌晨起来看球,看了一场无聊的比赛,心中难免有点怨念。当然我希望切尔西和波特后续的表现能够打我脸啦~毕竟这赛季打我这么多次脸了,看看接下来会不会又打我脸了~

[attach]4582835[/attach]
* Q6 Q$ \# `/ P; X% X& B" G

4 H/ s* p4 U: o/ M4 Y4 Q

作者: 中大奖    时间: 2023-2-4 18:26
看看楼主今天的足球赛事这次最后是不是能成功的收米吧
作者: 赌神归来    时间: 2023-2-4 18:30
我也是盼望下一次嗨聊会书写怎样的事件了啊
作者: 徐子    时间: 2023-2-4 18:33
足球比赛也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 百战    时间: 2023-2-4 18:35
这个战术结果能有结果的话也是蛮好的了,恭喜你
作者: 丁小荷    时间: 2023-2-4 18:51
足球专家那也就是啥子玩意的都是懂得的
作者: 强强强123    时间: 2023-2-4 19:07
我认为你的分享很很棒,应该要给一个赞。
作者: 星星知我心    时间: 2023-2-4 19:10
这样的分享是可以收藏起来,然后学习一下的。
作者: 大吉大利    时间: 2023-2-4 19:18
朋友这样的战术还是必须能继续的去小玩一下就好了。
作者: 朱古力    时间: 2023-2-4 19:21
菠菜还是要掌控好心境,放纵就不好了。
作者: jslinen    时间: 2023-2-4 19:21
足球看得多了,我也明白一些,只是还是不会玩。
作者: 老龙口    时间: 2023-2-4 19:25
谢谢老哥的分享,好人一生幸福。
作者: 我的花园    时间: 2023-2-4 19:29
大神这个分享看起来不错,赶紧学起来。
作者: hong29    时间: 2023-2-4 19:31
楼主这样的战术那是相当的牛逼了啊,太强了啊。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-2-4 19:32
老哥这样的战术也是有得赢到财富的呢,真是棒的啊
作者: 知行合一    时间: 2023-2-4 19:32
玩菠菜要有计划,才有赢钱的机会。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-2-4 19:32
足球我只玩单场的赛事,有难度的都搞不了。
作者: xiaoyi    时间: 2023-2-4 19:33
分享可以说是相当专业的,都有在学习了。
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-4 19:37
菠菜没有必胜法,还是靠平常心。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-2-4 19:40
今次的嗨聊受益良多了啊,企望后来有更多相仿的事情
作者: 老衲来了    时间: 2023-2-4 19:43
让足球不停的滚,让你不断的收米。
作者: 想要水果机    时间: 2023-2-4 19:44
次次写的嗨聊都很吸引人,我天天都会很期望啊
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-2-4 19:44
我也是盼望下一次嗨聊会书写怎么样的事情了啊
作者: 南相楚    时间: 2023-2-4 19:49
我对此次嗨聊的事情也是没有什么意思了啊,和我无所谓,期许下次可以看到别的题材
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-2-4 19:49
这样的战术这位朋友能够盈利一点也挺好的吧。
作者: yumi666    时间: 2023-2-4 19:49
大神的思路拿来和大家分享了。
作者: 小梦    时间: 2023-2-4 19:50
这位朋友这个战术不错啊,反正慢慢玩一下就行了
作者: 22301    时间: 2023-2-4 19:51
车子有钱啊,可惜不懂球啊。
作者: leconer    时间: 2023-2-4 19:52
菠菜还是有多种的打法的。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-2-4 19:53
今次的嗨聊说得不错,我来支持一下了
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-2-4 19:55
这个战术结果必须有收米的话也是蛮好的了,恭喜老哥
作者: 万家灯火    时间: 2023-2-4 19:56
我认为你的分享很非常给力,应该要给一个赞。
作者: 洋森    时间: 2023-2-4 19:56
足球的有些技巧还是可以多看一下的。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-4 19:57
菠菜还是要掌握好了更好,没把握好的话就小歇。
作者: 越前龙马    时间: 2023-2-4 19:58
看来各种足球技术楼主也都是理解,都搞起来了
作者: 不要脸最大    时间: 2023-2-4 19:59
每一次的嗨聊我都学习了什么道理,还是十分感恩了啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-2-4 20:00
菠菜真的是争得我入迷的啊。
作者: bishao    时间: 2023-2-4 20:00
足球玩的都是幸运,不管心态好不好总是会有赢钱的。
作者: 心随你动    时间: 2023-2-4 20:01
我来瞧瞧这次的嗨聊写的是什么主题了,瞧瞧对我有没有用处。
作者: 高文胜    时间: 2023-2-4 20:04
足球赛事也是搞起来了,不错的坐等好结果的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-2-4 20:05
麻烦的分享才是好玩意儿,花时间学习一下都不亏的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-4 20:06
玩菠菜时还是要留心一下,小心一点。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-4 20:07
菠菜有赚有损,很平常的事情了。
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-2-4 20:09
看看你今天的足球赛事这次最后是不是能够成功的收米吧
作者: drogan    时间: 2023-2-4 20:10
足球也不需要一直滚起来的,只要有盈利就能够不滚了
作者: stareshiny    时间: 2023-2-4 20:10
我来看看这次的嗨聊和我有没有关联,看起来可以。
作者: anzizhong    时间: 2023-2-4 20:11
这么厉害的战术是没有人比得上朋友了
作者: 林武风    时间: 2023-2-4 20:13
全部写嗨聊,我必须要来声援一下了啊
作者: 护国石柱    时间: 2023-2-4 20:17
来这里的,必须都是喜欢菠菜的人。
作者: 当你老了    时间: 2023-2-4 20:39
反正这个比赛是会很精彩的了想去看看的!
作者: rainwang    时间: 2023-2-4 22:06
这个观点是正确的,因为钱不可能解决一切的问题
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-2-4 22:40
哈哈 能把wing哥看到睡着的比赛,就知道那场比赛不是这么激烈了
作者: 万千梦想    时间: 2023-2-5 10:39
该花钱的都花了,该买的也都买了,能不能做出来一桌子满汉全席,就看大厨波特的了,干砸了就算是废了!
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-5 12:43
当然啊,不是那么容易的事情
作者: 带笑颜    时间: 2023-2-5 13:05
只要喜欢体育,你就能一直的写下去了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-5 14:04
这个往往 是有套路来的了
作者: 超级球迷    时间: 2023-2-5 18:41
花钱不一定行的呢,但不花钱的话肯定是不行的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-6 10:44
可能效果还要等待一段时间才会出现
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-2-6 14:39
切尔西曾经不是风光过?其实没懂太多,但是知道切尔西曾经也是不少球队的威胁,现在竟然闷得wing睡着,球员们没有动力
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-8 10:12
这个打脸的结果没有办法的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-10 17:29
最近的车子虚弱的雅痞了的哦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1