优惠论坛

标题: 没有真人回帖的吗? [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2023-6-10 21:30
标题: 没有真人回帖的吗?
你们都在等 周年庆的双倍积分吧。。。" X2 Z( }5 r, L8 x3 S
[attach]4634894[/attach]
/ b8 y: A$ F" _$ M& L+ c
" Z/ `; H) o, a0 ]5 ^# h7 D回帖的绝大部分都是机器人!!!2 m' C$ ?8 E- Z+ n" g" z/ x
7 I/ r9 {* `# \6 `) o& D0 z! O& R
也不封号啊,都是内部的,能不能关了啊。
3 M+ h3 q- H( q. V% [2 F. R: q6 s& m- U1 j& x+ G$ P' R
' T* @# M( D3 O- ^

作者: JCl666    时间: 2023-6-10 21:31
老阿姨,输生,小蜜蜂这几个回帖而已
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-10 21:40
奶哥是说虚拟版块那边是吧?我让技术员查看一下哦
作者: 带笑颜    时间: 2023-6-10 21:48
叫小姨吧,我不老,你说对了,回帖的就是那么几个人,
' G& V" x2 ~3 l# P4 q+ S# l( \论坛的积分,可以自由买卖就好了,这样更多的人,可以参与兑换了
" X- s3 I0 z# c% [7 Y) }& q" q3 B刷帖是个力气活,很多朋友嫌累的,: }0 @/ p* q) _. A3 Y1 W
我是打发时间,想赚一点买化妆品的钱
作者: rainwang    时间: 2023-6-10 22:46
有一些新注册的回复,看着真难受人
作者: ghjkop    时间: 2023-6-10 23:08
少说一点吧,论坛为增加点人气不容易。。
作者: liuxin960    时间: 2023-6-11 00:30
真人有赢有输,习惯这一切就好
作者: 林武风    时间: 2023-6-11 00:30
偶尔玩玩真人还是很棒的,而且选择也多
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-11 00:38
看起来楼主是喜欢玩真人的。
作者: bishao    时间: 2023-6-11 00:56
真人只要坚决一下,最后肯定可以拿到自己要的成绩。
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-11 01:01
玩真人收米的是真的很开心的事情。
作者: 洋森    时间: 2023-6-11 01:07
一旦有了好幸运,那也是要去玩真人了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-11 01:07
真人算是最老哥玩的菠菜了,我也是喜爱玩真人
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-11 01:13
来瞧瞧老哥的这波真人玩得怎么样。
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-11 01:18
这么多游戏里我最喜爱搞的还是真人。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-11 01:19
真人打得如何,决定于你那时的想法和幸运与否
作者: JCl666    时间: 2023-6-11 01:19
ghjkop 发表于 2023-6-10 23:087 _( l- g' |; g6 \

9 ?0 ]8 W) K% l/ c* X0 `/ {- x# s只要你真正的去努力过了,就算失败无数次,你也永远是最棒的
  p0 k$ g% @- [
作者: JCl666    时间: 2023-6-11 01:20
ghjkop 发表于 2023-6-10 23:08/ J6 F* ^' D& q1 u
& k7 l- o; H, J4 h  ~! }4 u0 u
人气不是这么搞的,  话说欧冠什么大方向???
作者: JCl666    时间: 2023-6-11 01:24
天策-萌二姐 发表于 2023-6-10 21:40
" n8 U8 T. t$ ?奶哥是说虚拟版块那边是吧?我让技术员查看一下哦

' s8 U' W3 `: X9 d, t2 B% K, ~人气不是这么搞的哟,不要搞形式主义。 多点好活动才是 王道。
' y2 X, E4 }: \, O7 N0 g1 Q
- G% l2 Q! K/ _7 t4 B周年庆我是要参加了, 反正回复2个帖子以上只加10小分就可以,不要再加活跃币,大家水点就水点了。
作者: x余小鱼    时间: 2023-6-11 01:57
现在有个毛活动全是打法一下的活动
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-11 07:07
怎么会没有人吗?我不就是一个吗?
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-11 07:56
人气这个东西,你以为热搜上面真的是热搜吗?
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-11 10:44
真人还是有几个人在加的了
作者: ghjkop    时间: 2023-6-11 16:09
JCl666 发表于 2023-6-11 01:20
' ~) {1 f$ X9 W1 R; g! s人气不是这么搞的,  话说欧冠什么大方向???

2 H$ z7 q7 d6 G9 A; C我也慒逼,昨晚亏钱的了,不害你了
作者: zkk926    时间: 2023-6-11 16:24
你这个贴子也有很多说真人真人的
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-11 23:35
JCl666 发表于 2023-6-11 01:24" R# @0 ~. Q3 g+ t3 G
人气不是这么搞的哟,不要搞形式主义。 多点好活动才是 王道。
( |4 C6 x; G. O; f/ }4 X" Q1 L  M! ?* X; r" J. s9 Y0 h4 ?
周年庆我是要参加了, 反正回复2个帖子 ...

3 O" S: {# O( c# m好的~收到奶哥的建议了,希望大家参加周年庆活动愉快呢!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-12 09:10
这个回帖是一个辛苦活的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-12 11:29
可能大家现在都是等双倍的时候再刷
作者: cyshu    时间: 2023-6-12 11:42
回帖的绝大部分都是机器人!!!
作者: 人生如赌    时间: 2023-6-12 11:52
双倍积分回帖也是力气活
作者: tu    时间: 2023-6-12 12:08
带笑颜 发表于 2023-6-10 21:48$ Z6 G6 @( ?  @+ ]' m; E. H
叫小姨吧,我不老,你说对了,回帖的就是那么几个人,
+ ^/ i& J5 J7 F2 n2 p+ N& Z( u论坛的积分,可以自由买卖就好了,这样更多的人,可 ...
* q; p; V+ |) H1 q' X% H
哇喔,这建议必须给赞!
作者: 某小号    时间: 2023-6-14 16:56
都是真人来的,只是少人而以,论坛能撑到什么时候,大家心里都是有数的
作者: 22301    时间: 2023-6-15 10:56
机器人确实是非常的多的啊哈哈。
作者: 韩少    时间: 2023-6-15 14:34
今天开始的话应该会比较多一点
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-15 16:01
今天就开始了啊,赶紧先去吧
作者: 当你老了    时间: 2023-6-15 20:47
不懂的了,都是在等双倍的啦, 这个!
作者: 德罗星    时间: 2023-6-16 08:10
都是真人在回帖了的啊。
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-16 11:54
现在的积分机制搞得没人回帖
作者: 九嶷风    时间: 2023-6-16 14:28
现在帖子又不是很多,积累一下也是可以的
作者: yubuluowang    时间: 2023-6-16 22:24
肯定要留帖子双倍来刷啊
作者: 我也肯定行    时间: 2023-6-16 23:38
大家都想把帖子留在双倍期间回复吧。
作者: 小学是班长    时间: 2023-12-19 00:50
还有新人,不用担心,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1