优惠论坛

标题: 最近培养了一个新爱好,再次感叹单身的好。 [打印本页]

作者: xialiu888    时间: 2023-6-12 15:10
标题: 最近培养了一个新爱好,再次感叹单身的好。
[attach]4635681[/attach]
. P1 K- V* A- ?- h$ B明天早上又是一场NBA决赛,我感觉这是最后一场比赛了,热火大概率是坳不过明天了。但是我还是下注了热火,没有别的,我就觉得热火应该是会惜败,还是相信他们的精神力,肯定会力抗到底的,不过我也看走眼了两次,这次下注也没有之前那么有自信了,希望热火支棱起来,别输得那么惨,让我能够成功收米就好。
- ~9 _6 E2 P1 {0 ]$ P& f
4 ~. ?% b- K3 [. ]3 y0 ~: a最近除了玩菠菜之外,我开发了另一个爱好来玩。那就是上星期休息的时候跑去好基友的家聚会时,看到他家客厅摆了一个白色的机器,我问了他一下那是什么,他说那是叫PS5的游戏机,还和我们开玩笑说为了这台游戏机,他哀求了他媳妇儿好久才求来的。他问我们要不要试一试,然后我就玩了一下。
: j+ D% v% B" X" m- x& S3 v/ p  T5 y0 a! A* g
5 i, H7 {+ ]$ w- v2 E不得不说有点震惊了我,我玩的是一款叫地平线的游戏,不得不说现在的游戏进化真的太多了,平时手游那些还有看别人玩所以还略知一二,但是游戏机真的没怎么接触过,那个画面简直和时下的电影差不多了,我属实接受到了来自最新游戏机的小小震撼。( s$ n7 r8 M# v. \/ T$ k3 G$ P5 ~+ p
/ K5 x, n/ L7 h. Y7 B8 d
然后心动的我回家后纠结了一番,心心念念要不自己也买一台游戏机来玩呗,但又怕自己玩得不多,还上网调研了一番,最后下定决心,总算下单买了一台来玩,这个月钱包有点大出血,既满足又心痛的感觉,这也是没谁了。
8 ?, H# b- ~3 f. ^
9 m1 H! r% K& u) Y) X& P实际上手后真的是非常满足,买的游戏真的让我大开眼界,真的非常享受,所以这个年龄还能开发新爱好真的是不错的。而且我虽然也是犹豫过要不要买游戏机,但总好过我那朋友求了好久才买来一台游戏机,从这个角度来说单身是真的好,最起码要培养自己的爱好没有财政的负担,也不用受到来自别人的阻碍,果然单身万岁。$ J! h9 U5 V+ K8 L- I; v6 o

作者: JCl666    时间: 2023-6-12 15:20
掘金主场 要庆祝夺冠了喔
作者: 天策-思思    时间: 2023-6-12 16:47
思思也来看看楼主的嗨聊了~
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-12 17:05
有爱好的话,那还是值得肯定的。
作者: rainwang    时间: 2023-6-12 18:05
但愿楼主不要把自己培养和进化成赌徒了啊,单身真的具备这样的先决条件呢。
作者: hangaibing    时间: 2023-6-12 18:14
婚姻就想是围城,外面的人想进去,里面的人想出去。$ F, I0 w% v" C7 X5 J! U' l
我虽然单身,但是我最近会和一个别人的老婆表白了。
0 f! t, p; i' Z/ Z大家祝我好运。那小娘们,长的又漂亮。身材又好。, ~* S* [# {% \) S( \1 Y
小朋友看了完全把持不住。
作者: AOU1888    时间: 2023-6-12 21:16

+ M+ G; ?, y0 I8 b看你最近玩得真开心啊,菠菜赌球,买了PS5体验最新的游戏机大作,这都成为你的两大爱好了" d3 S+ |9 Q4 `8 k4 r
; P" w- P, o4 h9 y  p" A: Z
不过PS5和游戏又不便宜,这下子钱包猛砸啊,估计这一个月生活费要缩手缩脚了
  d2 b. `7 [8 b5 S' j2 D( U
: w4 p6 V9 M% P0 b" I要我说你还是稍微节制点,多运动运动,多读读书,养生要紧啊
( l( R" x2 i" m# |; M+ K1 {. w& c) s
话说回来,单身也有单身的好处,起码你高兴的时候可以随心所欲,完全不用管旁人眼光6 e1 Q* z) j7 H& H$ d
+ ]4 S# M/ k- @
尤其是不用像你那朋友一样还要向媳妇儿哀求许可才能买游戏机* D6 _  v3 U6 @7 U
! E) t, p$ \5 w. w" L
我看你朋友之后玩游戏都得小心翼翼,生怕惹媳妇儿不高兴,瞬间就没了玩的兴致0 n' V! N, V: S: y

8 T# G7 w$ h) e' I1 h也亏他能忍耐得了这么久才哄来一台机器,真是难为他了所以你好好享受单身的日子吧,挥霍少年,开心就对了
: i4 o6 l1 P7 I0 t  j1 G9 \$ t总有一天你也会跟你朋友一样,笑着对别人说“为了这个我哀求老婆好久呢!”
) }- C) s) v4 U! C2 _/ M. Y. R

y% k0 L  `& ]' ]7 e/ @. V$ B: G5 u3 t, y4 _+ X4 J4 y+ K* W

作者: 带笑颜    时间: 2023-6-12 21:21
单身就为了玩游戏,得不偿失啊,5 L7 b4 X0 q7 ?; b1 h0 `
两个人的游戏多好玩,呵呵* h3 j  I2 A; `8 e* l, f3 X
难得航姐那么深邃,钱钟书先生写的《围城》,经典语句,背的那么熟练, [! O% n7 W* }
真的,刚想表扬两句,后来,就不对了
% v3 }7 r' k* }航姐这是要干缺德的事儿,要对别人的老婆表白
6 L6 U# }& f) \0 H你口味真重啊
6 ~( l+ O$ q  p& W玩连连看?拆散一对是一对
* [. ?, v3 x) P0 L没有拆不散的婚姻,只有不努力的小三
. c+ d* Y. M+ V% h) \你加油,我看好你!
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-12 21:53
我真的也是还望平常都能像你这样收米成功,太幸运了
作者: 洋森    时间: 2023-6-12 21:53
收米也是需要讲机遇的,大佬这场归属于大顺利了。
作者: 中大奖    时间: 2023-6-12 21:54
看到这个游戏我感到也是要游戏起来了的哦。
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-12 22:01
楼主真的是牛逼,动手就能看到收米,这一切太羡慕了。
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-12 22:01
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-12 22:02
收米成功必定就是一件幸福的事情了,让人有点羡慕
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-12 22:03
美滋滋收米是每一个玩菠菜的人都但愿能做到的事情,我同样是。
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-12 22:04
菠菜有赚有损,很正常的事实了。
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-12 22:05
这次游戏能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 徐子    时间: 2023-6-12 22:11
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 朱古力    时间: 2023-6-12 22:13
丝滑的收米有收获了啊,因此就让大家来恭贺一下吧。
作者: 赌神归来    时间: 2023-6-12 22:13
游戏最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-12 22:15
各种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-12 22:18
菠菜没有必胜法,还是靠平常心。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-12 22:18
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: jslinen    时间: 2023-6-12 22:18
每种游戏的吧也是关注一下了
作者: 星星知我心    时间: 2023-6-12 22:18
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-12 22:19
玩菠菜的最终目的肯定都是收米。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-6-12 22:21
今次游戏也确实很不错的盈利来的啊
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-12 22:21
菠菜还是要控制好心境,放纵就不好了。
作者: 我的花园    时间: 2023-6-12 22:21
菠菜真的是弄得我欲仙欲死的啊。
作者: 老龙口    时间: 2023-6-12 22:21
今次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-12 22:23
菠菜也是有多种的打法的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-6-12 22:23
今次游戏也确实很好的胜率来的啊
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-12 22:25
有盈利的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: 小梦    时间: 2023-6-12 22:25
我长时间都没收米胜利了,有点眼馋老哥能够告捷啊
作者: leconer    时间: 2023-6-12 22:25
你又来开启盈利模式了啊,我们都需要向你看齐怎么学会收米。
作者: anzizhong    时间: 2023-6-12 22:25
来这里的,必须都是喜欢菠菜的人。
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-6-12 22:26
不用管中途如何,最主要是最后能够收米胜利就可以了
作者: xiaoyi    时间: 2023-6-12 22:27
今次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 万家灯火    时间: 2023-6-12 22:28
我好长时间都无法收米成功了,有点眼红朋友能够顺利啊
作者: 想要水果机    时间: 2023-6-12 22:29
菠菜还是有五花八门的打法的。
作者: hong29    时间: 2023-6-12 22:29
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 高文胜    时间: 2023-6-12 22:30
来这里的,必须都是喜爱菠菜的人。
作者: leconer    时间: 2023-6-12 22:30
玩菠菜要有计划,才有盈利的时机。
作者: 护国石柱    时间: 2023-6-12 22:31
丝滑的收米有收获了啊,因此就让大伙来恭贺一下吧。
作者: 百战    时间: 2023-6-12 22:32
这个游戏可以自己好好把握,也是很不错的。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-12 22:32
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: 不要脸最大    时间: 2023-6-12 22:32
我真的也是还望每次都能像朋友这样收米告捷,太幸福了
作者: 老龙口    时间: 2023-6-12 22:33
菠菜有赚有损,很平常的事实了。
作者: yumi666    时间: 2023-6-12 22:33
菠菜还是要掌握好了更好,没掌握好的话就小歇。
作者: jslinen    时间: 2023-6-12 22:34
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: hong29    时间: 2023-6-12 22:36
游戏最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-12 22:36
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 不傻不成气候    时间: 2023-6-12 22:37
玩菠菜的目标肯定都是赢钱。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-12 22:38
赢到的时候就该离开,全部游戏长玩就是完了
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-12 22:38
这个钱包很不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-6-12 22:39
钱包这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-6-12 22:40
玩菠菜时还是要注意一下,谨慎一点。
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-12 22:42
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要谨慎安全第一啊!
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-12 22:42
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-6-12 22:42
钱包一般确实是会选择能够相信的啊
作者: 朱古力    时间: 2023-6-12 22:44
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: drogan    时间: 2023-6-12 22:44
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: bishao    时间: 2023-6-12 22:44
大可不必管中间如何,最重要是最后时刻能够收米胜利就好了
作者: 百战    时间: 2023-6-12 22:46
每一种游戏也是值得去看看学习下的啦。
作者: 心随你动    时间: 2023-6-12 22:46
收米告捷还应该是一件舒服的事情了,让人有点流口水
作者: 老衲来了    时间: 2023-6-12 22:47
老哥又来开启收钱了啊,我们都要向你学习怎么学会收米。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-12 22:47
各种游戏的吧也是关心一下了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2023-6-12 22:48
钱包也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-12 22:49
是很好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: 大吉大利    时间: 2023-6-12 22:51
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2023-6-12 22:52
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-6-12 22:53
看到这个游戏我感觉也是要游戏起来了的哦。
作者: 强强强123    时间: 2023-6-12 22:53
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: 高文胜    时间: 2023-6-12 22:55
菠菜还是要掌握好了更加好,没把握好的话就休息。
作者: 小梦    时间: 2023-6-12 22:59
楼主真的是厉害,下手就能看到收米,这一切舒服了。
作者: 丁小荷    时间: 2023-6-12 22:59
这次游戏在天策的运气还是值得肯定的.
作者: gkfbuw    时间: 2023-6-12 23:02
菠菜真的是争得我入迷的啊。
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-6-12 23:03
安心收米是每一个人都希望可以做到的事情,我同样是。
作者: 洋森    时间: 2023-6-12 23:07
玩菠菜时还是要警惕一下,留意一点。
作者: 一路顺风    时间: 2023-6-12 23:10
收米也是需讲机遇的,老哥这场属于大收获了。
作者: 知行合一    时间: 2023-6-12 23:12
菠菜没有无敌法,还是靠平常心。
作者: drogan    时间: 2023-6-12 23:12
菠菜还是要控制好心境,失控就不好了。
作者: 越前龙马    时间: 2023-6-12 23:13
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: 春娇与小智    时间: 2023-6-12 23:13
这个游戏有盈利还是最好的结果了呀。
作者: bishao    时间: 2023-6-12 23:16
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 小希哥    时间: 2023-6-12 23:18
玩菠菜要有计划,才有收米的机会。
作者: jackcool1011    时间: 2023-6-13 09:22
单身和有对象都有好坏,没啥大不了
作者: 如梦的生活    时间: 2023-6-13 11:12
反正好不好看自己的想法了
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-13 17:12
玩游戏机竟然也成了爱好
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-13 18:29
单身也好,有伴侣也好~就看自己需要什么样的生活呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-13 19:29
其实不是所有有伴侣的都不能玩游戏吧!人生没有游戏会想死(还有酒精),人还是需要适量的消遣来解压的
作者: hangaibing    时间: 2023-6-13 20:00
带笑颜 发表于 2023-6-12 21:21
# ]0 i3 \, L$ N, w5 g! L单身就为了玩游戏,得不偿失啊,
# L$ t- `  p* m% {两个人的游戏多好玩,呵呵. _- {, m- n9 S) m4 Q  h$ u
难得航姐那么深邃,钱钟书先生写的《围城》, ...
1 G5 B2 p# O! |1 X  _* h) [, k
颜姐,你懂什么?如果有个单身美少年 送你礼物,你也一样把持不住。 :lol
$ _5 P. @% P4 H. R4 ?% _* c: {, q而且我觉得我和她以后会是真爱。
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-14 10:02
单身当然是有好处来的了
作者: 22301    时间: 2023-6-15 15:45
爱好很不错啊,可惜我不是单身了。
作者: 爱美的女人    时间: 2023-6-15 21:13
单身是好啊,只要管自己就行了
作者: 当你老了    时间: 2023-6-16 06:52
确实是单身确实是很好很幸福的了!
作者: 韩少    时间: 2023-6-16 10:08
作为单身来说,确实还是挺自在的
作者: 屡败屡战    时间: 2023-6-16 12:02
有时候单身有单身的好但是晚上的时候不好
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-16 16:28
其实我也是比较羡慕单身的老哥
作者: 超级球迷    时间: 2023-6-16 18:22
这个也是下得不多的呢,也是没有什么压力的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1