优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神帖6月29日获奖帖 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2023-6-29 10:56
标题: 【天策社区】每日神帖6月29日获奖帖
【天策社区】每日神帖6月29日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】、【实战理论】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从6月25号主题帖中进行评选。

) l2 Q; E+ |: E) B5 W

第一名获奖者:wing

神贴主题 :~曼联给格雷泽这个老板整得乱七八糟,看得我一个球迷都心烦了。~

获得奖励:500活跃币

[attach]4642401[/attach]
2 G8 L. A+ k+ ~% K7 ^( E; k

. p* A) n" _" e

第二名获奖者: suifengguo

神贴主题 :一起从菠菜中控制情绪,走更长远的路!

获得奖励:300活跃币

[attach]4642400[/attach]1 B# _& C8 U% V+ u! c2 y

: q. n! P! @$ N: l

第三名获奖者: zg269

神贴主题 :管理预期值真的很重要,从各种层面来说都是。

获得奖励:200活跃币

[attach]4642399[/attach]1 Q7 y# U* |& t, R2 D6 s. l9 ^

$ x* j+ k% ]% u( b

活动主题:【天策社区】-每日神贴奖励活动

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

, [& s; r4 k2 F
$ Q/ m* o. M1 v+ |9 R# W- n

作者: 天策-思思    时间: 2023-6-29 11:01
每日神帖开奖啦,恭喜获得奖励的会员~
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-29 11:13
wing神厉害啊,再次夺魁
作者: 22301    时间: 2023-6-29 11:27
恭喜这些人啊,都是好文章啊。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-6-29 14:18
恭喜神贴获奖的人,继续加油吧
作者: 秋色从西来    时间: 2023-6-29 16:58
今天有两个老哥,我没有见过呢!~
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-6-29 17:12
每日神贴也基本上是这些老哥
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-6-30 08:25
三个神贴达人~恭喜了,希望其他人也踊跃参与这个活动
作者: 小钱儿    时间: 2023-6-30 09:16
wing神又是第一,太猛了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2023-6-30 10:04
第一名的朋友是经常有拿奖了
作者: rainwang    时间: 2023-6-30 15:42
小钱儿 发表于 2023-6-29 11:139 I' R& f$ n! b5 l1 j# L
wing神厉害啊,再次夺魁

k! k% t3 c, z1 K4 {你怎么不冲冠军哪,不要浪费了咱的才华
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-6-30 23:40
rainwang 发表于 2023-6-30 15:42: Y( B( @% Z/ Q9 N
你怎么不冲冠军哪,不要浪费了咱的才华

& @! F0 E9 W; J& s我倒是想看看雨王哥有没有故事?哈哈
作者: 德罗星    时间: 2023-7-1 09:46
恭喜三位幸运的老哥了的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-1 10:21
都是好文章的吧,有实力的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-4 22:19
wing中奖的人还是第一名的呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1