优惠论坛

标题: 论坛卡的问题不是一天两天了 [打印本页]

作者: 语文家庭作业    时间: 2023-8-13 17:10
标题: 论坛卡的问题不是一天两天了
我还是忍不住想要吐槽一下论坛的卡顿问题。
  j4 l: v* C6 ~! t怎么卡呢,就是发帖和回帖卡。
9 t% @( _  U; E% I: n发帖就是点击发布的时候点几下都发不出去。9 t# p1 n3 n( N$ M8 `# U& J: z5 _
回帖卡就更严重了。1 _! g; Y8 D7 S( m4 Z
首先是打开好几个页面准备一一回帖,却发现这些页面都是不停的显示正在加载中,要好久好久才可以加载完毕。
, K& @5 {4 h1 E其次也是编辑完回复点击发送,却要等个几秒,有时候还发不出去,要多点几次才成功。实在是很影响我回帖的积极性。希望论坛能了解到这一点,并解决这一点。( p" X9 n% U; h4 N3 Y  n1 e- o6 h
$ J, p9 e" p: Z9 u- W0 R

作者: 天策-羿司    时间: 2023-8-13 17:19
好的楼主,羿司这就和技术反映问题哦。另外这里建议楼主可以换个域名试看看还会不会卡哦,比如羿司这几天用的.com域名并没有这方面的问题,所以楼主可以试试不同的域名看看~
作者: 22301    时间: 2023-8-13 17:42
我这边还算好,不怎么卡的。
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-8-13 18:19
天策-羿司 发表于 2023-8-13 17:19
- D6 L4 h  s& ~; A$ y好的楼主,羿司这就和技术反映问题哦。另外这里建议楼主可以换个域名试看看还会不会卡哦,比如羿司这几天用 ...

1 {# D- s" {% P" E7 I每个域名都试过了,cc   tv   com好像都差不多
作者: 天策-萌二姐    时间: 2023-8-13 23:23
语文家庭作业 发表于 2023-8-13 18:19- G  I6 j5 R5 r( _+ o
每个域名都试过了,cc   tv   com好像都差不多

" X, {% c5 A/ N: m. w. q$ {4 `) @/ d还有co的,可以试一下~我这边也是正常无卡顿呢 还是哥可以试看切换网络
作者: cyshu    时间: 2023-8-14 08:23
早上比较不会卡,到了下午晚上就严重
作者: qwertok139    时间: 2023-8-14 10:07
碰到太卡的情况也是没有办法
作者: 韩少    时间: 2023-8-14 10:18
这个应该是楼主自己的网络问题吧
作者: 某小号    时间: 2023-8-14 13:08
卡就不上了吧。有什么好上的,没有福利不能去公司玩,还上来干什么啊。
作者: rainwang    时间: 2023-8-14 19:05
没有那么严重,你换地址找个顺畅的看看
作者: 小云来了    时间: 2023-8-14 19:23
这个应该跟你的网络也有关系的
作者: 赚钱小样    时间: 2023-8-15 09:38
我一般是觉的晚上就比较卡
作者: 带笑颜    时间: 2023-8-15 20:51
反正是不流畅,得转个半天
作者: 陌上归来    时间: 2023-8-15 23:06
天策-羿司 发表于 2023-8-13 17:19+ G8 W& A# i, @2 B9 N0 \
好的楼主,羿司这就和技术反映问题哦。另外这里建议楼主可以换个域名试看看还会不会卡哦,比如羿司这几天用 ...
3 D8 I* H* D! K8 w( `6 K" G) M
论坛自己不定期AI灌水不卡才怪呢
作者: 小熊1989    时间: 2023-8-16 04:39
这个不是很清楚
作者: 如梦的生活    时间: 2023-8-16 11:27
有时候也只能是等的了
作者: 德罗星    时间: 2023-8-16 19:53
论坛卡是十分的无语的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2023-8-17 21:20
我这边一直都是不卡的啊
作者: 陌上归来    时间: 2023-8-17 22:46
yubuluowang 发表于 2023-8-17 21:20* I+ R7 w$ H& H  K% j3 F
我这边一直都是不卡的啊

/ Q* }+ }* |1 N7 M# M. H罪灰祸首就是你们天天挖坟灌水,还好意思说不卡
作者: JCl666    时间: 2023-8-17 23:37
机器人太多了,就会卡啊
作者: 爱美的女人    时间: 2023-8-19 20:58
是有一点卡啊,有时候不小心就多回了一个帖子
作者: 当你老了    时间: 2023-8-19 22:10
有时候卡只能休息下的了, 这个确实是的1

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1