优惠论坛

标题: 資金池借貸平台 Burrow(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2023-10-11 15:52
标题: 資金池借貸平台 Burrow(转)
Burrow(BRRR)上線於 3 月 29 日,它是 Near 主網上的去中心化借貸平台,借方和貸方通過流動性資金池進行交易,每筆貸款和借款的利率根據資金池的供需變動來確定,類似以太坊上的借貸協議 Compound。
Burrow 以釋放「生息資產」的流動性來提高用戶資金利用率。所謂「生息資產」,可以簡單理解為能帶來收入的資產,通常由鎖倉鏈上原生資產而獲得。你可以把它理解為原生資產因鎖倉而獲得的存款憑證或收據,也有人將它稱為「生息債券」的代幣化。
Burrow 允許用戶將他們的「基礎資產」先轉化為生息資產,支持生息資產作為「抵押品」借出其他資產,通過充分利用生息資產以循環借貸的方式提高資金使用效率。
如用戶持有 NEAR,可以先在 Metapool 平台質押成 stNEAR,每年賺取約 11% 的利息;然後將 stNEAR 存入 Burrow 獲取利息收入,或者將 stNEAR 作為抵押品,借出其他資產。
如同以太坊上的借貸應用 Aave,Burrow 也採用了「超額抵押」的方式來維持資產的安全係數並使之處於健康範圍。對於每個資產的抵押率,Burrow 引入了資產波動率概念,即每一種資產都有屬於自己特性的價格波動範圍,然後根據價格波動範圍來計算波動率。當其它因素穩定時,當波動率較大的資產當作抵押資產時,資金的利用率都更低。
3 月 29 日,Burrow 宣佈在 Near 主網上線,並於次日宣布完成一輪 500 萬美元融資,資方包括 Dragonfly Capital、ParaFi Capital、IOSG Ventures 等。
目前,Burrow 支持用戶存入 NEAR、stNEAR、ETH、USDC、USDT、DAI 和 wBTC 等資產賺取利息,或作為抵押物借出所需資產。
截至 4 月 21 日,Burrow ZG有存款 4.32 億美元,借款 2.81 億美元。

% A! C: i! d, d
作者: 22301    时间: 2023-10-11 16:13
这个平台是可以去了解下啦 。
作者: 中大奖    时间: 2023-10-11 18:29
使用USDT可以减少卡冻结的吧
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-11 18:35
看来老妹是非常中意使用这个USDT的哦!
作者: yumi666    时间: 2023-10-11 18:45
USDT就是加密货币吧?常没有听说的,不错了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-11 18:47
无缘啊 我是不用USDT的 没办法参与了
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-11 18:47
论坛哪家公司可以USDT啊?
作者: stareshiny    时间: 2023-10-11 18:53
现在几乎每家公司都有USDT了,我是非常开心的
作者: leconer    时间: 2023-10-11 18:58
万博可以USDT的对吧?
作者: 南相楚    时间: 2023-10-11 19:08
USDT挺好用的,对我来说很稳定
作者: 高文胜    时间: 2023-10-11 19:14
我玩百家乐都是常用USDT的哦
作者: 不要脸最大    时间: 2023-10-11 19:16
现在很多都使用USDT了,非常容易呢
作者: rainwang    时间: 2023-10-11 21:39
只要是借贷的平台,起码对我没用处的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-13 20:11
是可以在看这是什么平台了
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-16 11:37
对这个平台是不了解的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-16 19:43
借贷平台还是值得关注的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-17 17:27
这个借贷平台倒是第一次听过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1