优惠论坛

标题: 10月11日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:05
标题: 10月11日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+EA平台
今晚没有前两天那卡了,希望 可以顺利的发完帖子,直播也是要加油的了
9 \1 q1 }0 Y2 ?( c6 c/ c0 a
( W; D* T2 `0 m. [: S[attach]4689621[/attach]
2 w6 P+ |9 j! m$ o! M' [' B1 }6 `! }3 t) a/ q  x. n; s* r- Q2 f

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:07
第1手下注闲双方4点和局
3 y% u! N* N2 O) w& m! V$ s4 p
; `0 w$ A. x2 Y$ ][attach]4689622[/attach]
+ B- f% ]. o) B+ \) j2 w$ w9 c/ t" y# M/ M

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:07
第2手下注闲7点收米了10元0 z9 r" J4 z! G$ u" _" K! g
5 ]/ m5 V3 l# m( C( n
[attach]4689623[/attach]% ?  ~, d- K$ ~
& o+ t: C2 U5 m& T2 h5 Z

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:08
第3手下注闲9点收米了10元" s# q0 C5 z. x
. ^" Q( A4 M  [# I8 b8 k% a  ^5 B
[attach]4689624[/attach]" U2 x1 y" g9 Y6 v
- q4 ^8 m) u  Y, h

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:09
第4手下注闲6点收米了20元
* r5 B5 r+ e8 e+ F& l- N# y  k5 ~
9 q/ \# p; B3 L; y* `+ U- k& X[attach]4689625[/attach]. f2 U' a, U5 e* L& l( R  _
' m' L$ F9 N8 _, p

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:10
第5手下注闲0点输了20元6 m1 R0 p. L6 q2 A8 b$ M  e' w4 }) @
2 |. I" e* H5 L3 i5 N) b8 N+ x+ A
[attach]4689626[/attach]
! h! s! a1 u2 l8 u6 b
; T# h$ h# V$ g  j/ Y
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:10
第6手下注闲双方9点和局
5 ]4 D( N, m9 e" V% B+ @/ G! c
5 u1 H* U+ O7 X$ R8 b* p; n6 V& Y. v[attach]4689627[/attach]7 l! h9 A  r9 |3 e: _. _

4 r' T, G6 }0 p
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:11
第7手下注下庄8收米19元/ e: Y% o# ?/ Q- P9 ?
5 y0 A. ^4 j5 z) k
[attach]4689628[/attach]
7 e) \3 Z0 P' M2 U- S5 s6 _/ s8 K; J! k+ _

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:11
第8手下注下庄5收米19元
3 Z: U6 U) B- F" w' |: J9 X  D% U2 F/ N6 i
[attach]4689629[/attach]* C+ k7 S/ _" V$ ?6 N  t: F) T

" {" _/ U6 U7 m8 k0 A4 i$ Q. e( S7 L
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:12
第9手下注庄5点输了10元
% d2 ^* j- |( J3 c) t  ~' I- [& N3 e: e* `$ q& e
[attach]4689630[/attach]
& H) w( K2 ~% L6 A( K4 Q- \! q" b+ v/ z7 ?% v  Z7 w

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:12
第10手下注闲1点输了10元
* i1 @5 v1 S" ~  I* h( G* ~/ T: }) ^7 O7 r1 r$ {6 G- L, o/ ?0 _
[attach]4689631[/attach]
& I1 t1 U. |& c8 c, u5 E
! ~$ d6 i4 M, F
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:13
第11手下注闲8点收米了10元+ _& b! `2 J6 B# T; V4 p) d& T; A
# h; e. ]  x+ ^1 Y, g9 z8 d
[attach]4689632[/attach]2 a7 W& q  d+ O. }$ z* g, M$ d; t- n

+ g, Y$ H1 @2 E& G' e7 y
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:14
第12手下注庄5点输了10元
! S( ?* |0 p) `$ ?+ l6 j& e+ R: P8 ]. B3 ^; q) ^
[attach]4689633[/attach]8 b5 N  b9 w5 x

- E0 A' m, G$ Y5 e6 F3 r" Q
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:14
第13手下注闲8点收米了20元
7 i: f  h' l" D& v( n8 }# K7 T3 z0 }4 p/ j/ T. V- f$ k# y
[attach]4689634[/attach]
% }: v! T! r! F# i$ l5 b" z
' i, J  B5 T  i9 u0 I' E# D; c
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:15
第14手下注下庄8收米9.5元
) S8 V. [7 N$ k# k) Q- Q
4 P" T  }% j! M+ w5 s9 n% g- W[attach]4689635[/attach]
) I+ D3 {! t. u4 Z/ e$ s! f& [# ]; \

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:15
第15手下注下庄9收米9.5元. A5 v7 i' A5 m9 Z
[attach]4689636[/attach]" o$ s+ i* g4 f6 ?

+ N- l" Y1 `; d0 S, a
直播不错的了有赚到了67元,是不错的成绩了
$ J! e3 S& F2 R0 P# J8 a
' P. s5 K3 G6 V. @$ f7 F[attach]4689637[/attach], z- b+ l8 [2 d0 E/ s' u8 U) }

! d0 l1 \5 r; C
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-12 06:23
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 韩少    时间: 2023-10-12 06:29
每天的直播都要玩一下
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-12 06:32
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 06:34
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: hong29    时间: 2023-10-12 06:36
我瞧你每天的直播都不曾落下的,很不错呀
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-12 06:36
KTO我也是没一直玩过哦,得看看别人评语得好不好了
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 06:38
KTO我必定搞过的,给我的记忆非常棒
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-12 06:38
KTO我看别人的主意都棒,干脆想想玩玩的
作者: hong29    时间: 2023-10-12 06:39
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 林武风    时间: 2023-10-12 06:43
KTO我也是不断看到了,感觉上挺好的
作者: anzizhong    时间: 2023-10-12 06:44
直播,大家也不太搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2023-10-12 06:47
百家乐我是不搞的
作者: 老龙口    时间: 2023-10-12 06:48
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: drogan    时间: 2023-10-12 06:52
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-12 06:52
KTO我也是没有玩过哦,看看别的老哥评价得好不好了
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 06:53
KTO平台页面干净,玩了这么多也不想去别的公司玩了
作者: 南相楚    时间: 2023-10-12 06:56
其他的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-12 06:57
KTO的评语还是好的啊,而且客服也有问必答得
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 06:59
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-12 07:00
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-12 07:01
KTO我也是一直都看到了,貌似挺棒的
作者: 朱古力    时间: 2023-10-12 07:03
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2023-10-12 07:04
我还想问,这之外还有没有比KTO更棒的公司可以玩了。
作者: 朱古力    时间: 2023-10-12 07:04
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: drogan    时间: 2023-10-12 07:04
直播我也喜欢搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 07:05
直播很多人也喜欢搞的
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-12 07:08
我还想看看,这之外还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-12 07:09
KTO我必定搞过的,给我的评价非常深刻
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 07:10
别的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-12 07:10
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 07:14
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 林武风    时间: 2023-10-12 07:14
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-12 07:14
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-12 07:16
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-12 07:16
KTO的评语还是好的啊,何况客服也活跃得
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-12 07:17
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: bishao    时间: 2023-10-12 07:20
老兄今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-12 07:21
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-12 07:24
有没在KTO待过啊,要不来讲讲一下自己的评价
作者: 我的花园    时间: 2023-10-12 07:24
百家乐我是经常搞的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-12 07:25
是否在KTO玩过啊,要不然来讲讲一下自己的评价
作者: liuxin960    时间: 2023-10-12 07:29
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: leconer    时间: 2023-10-12 07:29
如此多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: stareshiny    时间: 2023-10-12 07:32
我瞧你每天的直播都未曾忘记的,很不错哦
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 07:32
KTO平台页面整洁,玩了这么多也不想去别的地方玩了
作者: 知行合一    时间: 2023-10-12 07:34
KTO我看别人的看法都深刻,可以琢磨玩玩的
作者: 徐子    时间: 2023-10-12 07:36
直播,我也经常搞的吧
作者: 22301    时间: 2023-10-12 09:28
这个直播是盈利个67的出来啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 11:05
那是不错的一个收入的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-12 16:23
EA平台选择的老哥也有不少的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:39
赚钱小样 发表于 2023-10-12 00:086 w! m, d2 l5 r7 D/ E
第3手下注闲9点收米了10元

! V1 C% c. K4 R' w, Y是有在收的啊,9点可是有在稳啊
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 15:27
论坛不那么卡了,可是直播也没有机会了
作者: 当你老了    时间: 2023-10-15 08:04
直播也是要加油要加持搞起来!
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-16 09:06
这个直播不错的呢,有几十的收获的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:44
小样直播打出来了好成绩的
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 10:34
继续直播才是需要的事情啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1