优惠论坛

标题: 菱玖版主进 [打印本页]

作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-10 14:49
标题: 菱玖版主进
$ ~8 e. B" Z: y* ?
我刚才发这个帖子$ ?5 i, X* X( f# n- [" m$ z% h
不知道为什么被扣20贡献值
8 R1 r! O0 ^9 }5 D% p, U- ywe平台是我们论坛合作的平台
" N) n3 C8 O4 b- W/ n他是世界娱乐
7 ?8 N" Y  j7 {4 e也叫we平台
: a/ I4 I5 B2 b应该是个误会
: p' N  w8 W: F/ D8 e1 l0 o; ?麻烦帮我处理一下9 ^& L) B- t/ G5 L/ v) F

2 @: W; b2 i6 s4 x
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-10 15:00
* a2 X; n! W0 O" c$ o; l- j' f# M8 ]; l3 Y1 q% u; {) I) G$ `
心好痛哥哥,这里和其他版主确认一下再给你反馈哦
作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-10 15:02
天策-菱玖 发表于 2024-1-10 15:00
6 M9 G, I7 G/ N( L, y5 ]心好痛哥哥,由于世界娱乐已经没有和我们合作了,所以不在评级公司或入驻商户列表外才会扣这个贡献的

! ?" c, y) @; V# O% d哦哦,我还以为广告在就说明有合作啊,可以把我的内容删除啊,警告一次啊,20贡献值要赚很久的啊,哎,不容易啊。
作者: 我的心好痛    时间: 2024-1-10 15:06
天策-菱玖 发表于 2024-1-10 15:00
2 N+ m. d/ O- u心好痛哥哥,这里和其他版主确认一下再给你反馈哦

* ]8 L+ E3 d3 j; d主要是这个广告牌牌还在,我就点进去玩玩,也是为了支持论坛啊,谁知道合作结束了,对吧,我也不是恶意宣传,对吧,嘿嘿。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-10 15:16
我的心好痛 发表于 2024-1-10 15:06/ L' g/ d% y* E. y) m
主要是这个广告牌牌还在,我就点进去玩玩,也是为了支持论坛啊,谁知道合作结束了,对吧,我也不是恶意宣 ...
- g4 x# r4 e6 r  I, w
心好痛哥哥,菱玖和其他版主核实确认we平台没问题,这里已经给回你的贡献和把你帖子回到大厅了,还望心好痛哥哥谅解~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1