优惠论坛

标题: 新人来报到了哟 [打印本页]

作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-18 10:03
标题: 新人来报到了哟
您擅长哪种游戏。            爱好体育呢 正常的 足球 篮球 网球 斯诺克 体育运动除了围棋不会 其他的都会哟
) g0 X3 k/ q; I5 i接触菠菜时间有多久。      22年了, K3 r( @! h, C4 z$ d* m! F
您来天策的主要目的是?   寻求组织和兴趣一样的朋友和 6 G3 f5 }; c3 W
- h, ?, a" O8 G- e自由发挥。                       每天都想把自己的生活过好,希望你们也一样哟
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-18 10:38
欢迎你加入天策大家庭,楼主可以参加我们新手任务尽早出新手村哦~
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-18 11:25
在哪里参加呀% ~  H0 P' d6 p' v) i, i  z1 A6 A
我看了 好多帖子都不能回复哟
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-18 11:46
标题: 祝大家腊八节快乐

$ Z4 {; z1 m, Z6 G
* Q, d: k( E1 e3 o& r% @4 [  G. H2 r  @6 A

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-18 11:59
30度的微笑 发表于 2024-1-18 11:25
  f5 u1 b' e! D在哪里参加呀
6 y9 R4 E, Q, K6 N, i/ h9 z6 b8 X我看了 好多帖子都不能回复哟

+ X- f5 p1 l# \8 p# a2 Z" L' _新人大厅有许多任务供你参加方便尽早升级到二级,菱玖这里推荐几个~你可以根据自己的喜好来参加哦~& L* Y# ^- _% ^+ e, A; e5 m: ]

( S, e( j$ P0 g, m新人专属“存款直升梯”(10-100经验)
0 M2 Y6 d9 p0 D& a/ uhttps://www.tcelue.com/thread-2312459-1-1.html
( u* e0 c: T: {) |" ^- V(出处: 社区优惠)
) W! O; ~' J/ w4 R' v3 m
+ g- Y, [6 W" j! w- k: P通过天策专属链接注册评级公司。(10经验)8 D. M% h* D  t) R& y2 d* f
https://www.tcelue.com/thread-2312461-1-1.html0 t' Q! I6 s3 ^. V; |
(出处: 社区优惠)
8 J6 A. [2 y+ E5 {4 x
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-19 10:58
天策-菱玖 发表于 2024-1-18 11:59
  X; t0 e; u% ]2 W新人大厅有许多任务供你参加方便尽早升级到二级,菱玖这里推荐几个~你可以根据自己的喜好来参加哦~
$ q) ]6 M: ?/ \
6 Z# _- \2 ~6 b* z, n新 ...

( y9 r% m1 W3 f& R: \你好管理 我怎么不能手机认证呀
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-19 11:39
30度的微笑 发表于 2024-1-19 10:585 l" Q0 O' S! m7 Y
你好管理 我怎么不能手机认证呀

{6 I# v; v+ i4 T/ V/ M+ |楼主,你绑定手机时候出现什么错误提示吗?可否提供截图菱玖看看
作者: 30度的微笑    时间: 2024-1-19 13:53
本帖最后由 30度的微笑 于 2024-1-19 13:55 编辑 ; P# s/ C" l* U& s' F" ^1 V: q
天策-菱玖 发表于 2024-1-19 11:39
6 M) z2 S( ]# q, w/ Q3 q% I楼主,你绑定手机时候出现什么错误提示吗?可否提供截图菱玖看看
$ f  u4 P6 o2 F: F$ [; `, B
你看看呢?我都是实名办理的
+ ~; Y9 X9 X, @. m1 d2 m. F我今天都没有进行认证哟
% I6 X  ~4 F5 t$ R( d' X麻烦了呀
; [" V* q  Q) [* a. N1 X. o
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-1-19 14:06
30度的微笑 发表于 2024-1-19 13:53# D3 S$ ?6 t5 x  }4 a( ]
你看看呢?我都是实名办理的 7 u+ Z' ~. s) K, A* ^
我今天都没有进行认证哟3 Y! G0 f- X( A/ b
麻烦了呀
8 z, Y$ K" ], a
菱玖提交给技术哥确认一下,有消息后告诉楼主哦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1