优惠论坛

标题: 赌运亨通 乐观是最大的本钱 赌魔戴子郎(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-2-2 13:37
标题: 赌运亨通 乐观是最大的本钱 赌魔戴子郎(转载)
黎智英在《壹周刊》发表「乐观是最大的本钱」,# `! i7 b. y* Z+ V; M" k
他说:「做生意(算牌)其实是像农夫播种那样,
& F( v* e5 G- D拣到肥沃的土地(赌场),! \9 M7 d7 I; g, @$ y8 O
选择好有销路的农产品和优良的种籽(21点和算牌),
- m2 b% a% u- N然后默默耕耘。他不会问蝗虫来了怎麽办?. o) k. j8 O3 M) R0 r( _. c/ [
一场狂风暴雨,所有种籽、肥田料不都是泡汤了吗?」
我碰到算牌学子最大的问题,是「输了怎麽办?」
21点算牌是投资。投资不是到银行存款,高报酬高风险。; t1 y8 ]' a7 u. m2 L
21点在赌桌容许范围内(如两万美元)
+ v0 n: S; s. C标准年投资报酬率是百分之「三百」,
& A3 P$ H5 d% ^一个百分之三百(相对一般基金股市投资1年百分之⋯⋯)
: E9 Q* M9 a% F( Q# [* z1 ]( {0 V" f, h的投资怎麽可能没有风险?
21点作为一项好投资,好在高报酬「低」风险。
1 D4 i3 V! [* a: _/ {% x$ t一位数学家曾估过,21点的报酬率是股票投资的5倍,- |. I+ t& d: e! t$ |% B
而风险是「五分之一」!
为甚麽21点「DB」可以是超低风险的投资?
因为分散风险!买股票一买资本的50%、60%;
( {1 W& {5 R4 m而21点一把下注最多赌本的2%、3%。
股票市场相对21点市场有「效率」。
: [/ F6 E; k4 X) K21点是在一个完全无效率的市场投资,, `" e1 U5 H8 \8 n) z5 M8 g! z
投资人在有效率的市场投资风险高报酬低。; F. N+ `8 `1 v: O) }
21点算牌客则享受一个完全无效率市场的高报酬率与低风险。
但再低的风险也是风险。- R+ v$ N6 B4 D* V
钱存在银行也可能被倒(银行也会倒闭)。' H8 V$ a/ @9 N
21点下大庄可能拿Blackjack通杀,4 E9 v9 @  ^0 K+ V  X5 ~, u
只能分散风险(半凯利,1/4凯利)
依半凯利下注输光的机率仍有1.8%⋯⋯`$ \4 ?% p; U: O- Z4 g( l+ ]" }
所以平均100人有两个人可能输光!
怎麽办?
黎智英说:「没有人可以排除失败的可能性,
  Z* Y% P9 t) R) V% q不会失败、蚀本的生意便没有赚钱的潜质,5 u1 m; K& J) a+ q4 K7 V
做这样的生意怎可能成功?
投资便要接受有失败的可能性,9 j  ?. X7 ?2 G7 w3 b5 u4 x9 F1 r+ R
接受永远有未知之数。
「⋯⋯学做生意就像学游泳,你要跳到水里去,  Z3 t# N2 r. X$ e0 v
不能坐在扶手椅上凭分析、理论学晓游泳。
做生意也一样,你要每日投入经营的困难中去学习,
: y: R( h% X" o# B  i6 d解决每日遇到的困难⋯⋯
% k9 ?6 S- G8 d9 u" ?! n逐渐把自己鍜鍊为出色的企业家(投资家)。」
黎智英说:
" m) t! ^- l9 T( v/ I「永远保持乐观。」5 x9 E+ }+ d. x/ K3 q' g
但不能只靠乐观。
选择好的方法是前提。
4 k! Z( Y% F" Q4 S& @' i如果选了个烂方法(如用注码法玩百家乐),+ Y1 T$ \. V  Y5 u. J( V
乐观的结果只是「输更多」。

0 q& {: p4 y( y9 U/ ^$ N
作者: 22301    时间: 2024-2-2 18:11
也是需要保持乐观的啦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-2 18:25
楼主的理论打法,搞起上来确实能控制振幅
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-2 18:25
百家乐我是经常搞的
作者: 高文胜    时间: 2024-2-2 18:27
这一个这次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-2 18:27
这一次方法也还是超级好的胜率来的啊
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-2 18:29
使用这个方法有胜利会最简单的结果了呀。
作者: liuxin960    时间: 2024-2-2 18:30
我的成果的功劳都是老哥像这样的理论分享。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-2 18:32
这个理论打法是需要向这个老哥多学习一下的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-2 18:32
理论尽管看着很厉害,但是我还是不行
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-2 18:36
看了这个方法我感觉也是必要学习起来了的哦。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-2 18:38
每种方法也是值得去看看学习下的啦。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-2 18:40
理论整体毛病不大,重要把握的好了
作者: 百战    时间: 2024-2-2 18:41
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟自己的运气太差了。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-2 18:43
这个方法可以自己好好控制,也是超级好的。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-2 18:43
理论了解一下,必须都是不会亏损的。
作者: 心随你动    时间: 2024-2-2 18:44
感谢楼主的理论分享,也是可以了解到好多的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-2-2 18:46
这个理论打法说起来是绝对有效的,我也来收藏
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-2 18:47
基本理论也是要看看的了啊
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-2 18:47
其实各种方法的吧~这个也是收藏关注一下了
作者: 林武风    时间: 2024-2-2 18:51
老哥的理论打法也是有在记录中的呀?
作者: 洋森    时间: 2024-2-2 18:51
具体的理论打法还得让玩家来解答啊
作者: bishao    时间: 2024-2-2 18:55
你的理论打法还是挺好啊,来收藏下了解下了
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-2 18:56
我现在还是研究一下理论打法,感谢你的分享,我也来收藏
作者: leconer    时间: 2024-2-2 18:59
这样的理论还是必须多多看看一下。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-2 19:01
这样的理论打法是十分科学好有道理哦,我也来收藏
作者: 知行合一    时间: 2024-2-2 19:05
学习理论再加上自己改正才能变得更棒!
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-2 19:06
这一次方法就是有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: yumi666    时间: 2024-2-2 19:06
老哥的理论打法不错的呀,赢钱了应该是打法对你有用哦~来收藏下了解下了
作者: drogan    时间: 2024-2-2 19:20
你估计也是一个理论很内行的玩家,感激老哥的分享。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-2-2 19:21
这个理论或许是大伙累计的收获。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-2 19:21
理论用得好,发财的时机就来了。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-2 19:25
有盈利的时候就该离开,全部方法长玩就是回不了头
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-2 19:44
是要有一个好的心态的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-2 21:53
这里说的什么乐观,我看就是心态
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 18:40
赢钱也是要有好的办法的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-4 13:51
这么看的话也是枯早支持啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:54
反正也是有一些理论的时候啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-8 17:10
输钱的时候就乐观不起来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1