优惠论坛

标题: 21点策略与注意事项(转) [打印本页]

作者: 丁小荷    时间: 2024-2-4 16:12
标题: 21点策略与注意事项(转)
[attach]4716953[/attach]

6 Q9 v# ~% V" g! A, }2 _" \1 p$ w
在21点这种赌场常见的牌类游戏中,玩家不仅可以靠运气,还能靠技巧赢得胜利。你要做的,是熟悉21点的要牌技巧和学习数牌。一旦你学会这些技巧,你就可以在赌桌上大展身手了。
& c1 A( P4 M6 ~$ E1 N, A% s7 _. ^8 f1 T1 `4 X+ L- x/ ?+ b7 U: g
将所有有关21点的迷信全部抛诸脑后!迷信会让你自我膨胀,以为自己能控制所有不可控因素。要赢赌场,靠的是真正的数学实力,而不是那条开过光的红内裤。1 k- m& ]% ?9 Z4 [7 @; E1 V. s

; v; u; a% U( |0 g了解靠谱的基本策略。当庄家明牌是5,而你手牌是两只9时,,要分牌吗?当庄家明牌是10,你手持7、9,要牌吗?庄家明牌是7,而你手持A、7,要赌注翻倍吗?忘了赌徒(区别于玩家)告诉你的所有话,踏踏实实学习由数据总结出来的策略技巧,熟悉每一种手牌组合的正确选择,直至倒背如流。
/ ?9 H" T+ ~/ h% }
7 |! V$ F6 B' Y  ~了解庄家优势。庄家的优势在于,闲家必须在未知庄家暗牌的情况下做出决定。另外,无论庄家爆牌与否,闲家一旦爆牌就意味着输掉游戏。
$ a0 [, B/ _- _3 N1 o0 f) E$ u. a7 \
了解闲家优势。闲家有权提高或降低每一手牌的赌注;即便全部闲家都胜出,庄家手牌点数达17点就不能再要牌。8 d6 s; f* @7 p9 N- P: E8 {

* e9 f# W: v3 J& `8 G) E明白什么叫“黑杰克”。如果其中一名玩家手牌为“自然黑杰克”(即首两张牌点数之和为21),则该玩家以赔率3:2胜出。但是相反,如果庄家手牌为“自然黑杰克”,玩家只会以1:1的赔率输掉,有时候还可能一分钱都不用输(如果玩家买了保险)。# D% M/ p. L4 l' H- h% T% i! w# ~

( D" Y6 ?5 I+ Z' ~知道什么手牌对玩家有利,什么牌对庄家有利。小点数(2-6和硬牌中的A)对庄家有利(手牌点数小)。最后庄家更可能大点数胜出,而庄家手牌可能组成黑杰克的几率就会下降(注意,这种情况其实对闲家是有利的)。如果你也拿一手小点数牌,而通过数牌得出结果,你的选择可能会从“投降”或“停牌”改变成“要牌”。手牌点数之和等于17比点数在12-16之间要好。
# J" B  `! X8 J" z
% q1 H8 }1 K$ s3 N大点数对闲家有利。这时候,庄家爆牌的可能性较高(因为庄家无法选择是否要牌),而闲家获得21点的可能也比较高(利于闲家)。
& |0 b, v5 c5 ]5 T; x4 Y5 f- _1 Y" x5 A' I4 }' x' [8 X! t3 y
明白如何利用上述技巧。如果玩家可以选择只在大点数牌数比小点数牌数多的时候下注,那么闲家是注定会赢的。但是这种情况并不现实,因此,如果赌桌上大点数牌量多,玩家应该默默加注,而桌上小点数牌量多的时候,应减少赌额(比老婆给的零花钱要少得多就对了)。
: h; B% i$ }7 `
6 j: p& T6 E' v3 n2 B0 Z0 [注意:每次下注的金额相差太大会让赌场发现你在“数牌”。赢了上局之后才“顺势”加注。输了或是洗牌之后才自然减少赌注。
. q" j- Z+ f8 x0 Y+ k9 r  b
: W, P7 O* b6 v! I# [0 S: S4 C0 p
4 K- u- I7 Q% Z

作者: 22301    时间: 2024-2-4 16:20
也是需要去多学习起来啊。
作者: 我的花园    时间: 2024-2-4 18:48
看了这个游戏我感到也是需要游戏起来了的哦。
作者: 徐子    时间: 2024-2-4 18:54
一般我不知道要怎样下注时,我都会参照保险
作者: 强强强123    时间: 2024-2-4 18:56
各个游戏的吧也是关心一下了
作者: anzizhong    时间: 2024-2-4 18:57
保险的引荐通常我都会看看,都是管用的
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-4 18:58
这次游戏在论坛的运气还是值得肯定的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-4 19:00
这次游戏也确实很好的盈利来的啊
作者: 心随你动    时间: 2024-2-4 19:01
这个游戏能够自己好好把握,也是很好的。
作者: hong29    时间: 2024-2-4 19:03
游戏最后一段话觉得是有感觉的,但是在我面前就难以实现,毕竟运气太差了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-4 19:05
都说是保险了,那必须得是稳妥的
作者: mxsj2016k    时间: 2024-2-4 19:08
加入要说保险要参考谁的话,那肯定是老哥的了啊
作者: 小希哥    时间: 2024-2-4 19:11
保险都是好事物啊,那必然是要跟了
作者: 南相楚    时间: 2024-2-4 19:14
今次游戏可以有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: stareshiny    时间: 2024-2-4 19:17
有盈利的时候就该下线,全部游戏长玩就是完了
作者: 大吉大利    时间: 2024-2-4 19:17
弄的都是保险,你也太能干了吧
作者: rainwang    时间: 2024-2-4 19:18
玩什么都要有策略的,这是常识了
作者: 老龙口    时间: 2024-2-4 19:18
这个游戏有赢钱就是最好的结果了呀。
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-4 19:21
说是保险,然而这不一定是稳当的吧
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-4 19:28
我目测了很久了,这个保险肯定是可以参照的
作者: yumi666    时间: 2024-2-4 19:30
每一种游戏也是值得去看看了解下的啦。
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-4 19:38
保险风险小,因此也是十分受大家中意了啊
作者: 小梦    时间: 2024-2-4 19:38
都是有保险的啊,看起来也是非常火红了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-4 19:42
那是要来注意一下的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-6 15:23
21点也是不太懂的玩的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-6 19:32
注意的肯定还 是要懂得的啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-6 21:01
21点策略也能是可以在认真一点的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-10 07:07
各种各样的策略也是非常多的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1