优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴2月13日 [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-13 08:20
标题: 【天策社区】每日神贴2月13日
【天策社区】每日神贴2月13日获奖帖获奖说明:

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅虚拟币交流】版块进行挑选,每日统计会是前3日主题帖相关数据作为开奖,今天颁奖是从2月9号主题帖中进行评选。

; h- R+ ~9 q% J: {# g7 {9 T& _7 p

第一名获奖者:DBSD

神贴主题 :新年了,大家记得小赌就好,千万别大赌

获得奖励:500活跃币

[attach]4718809[/attach]
) ^) R! g3 ?/ n2 m% }

第二名获奖者: -

神贴主题 :-

获得奖励:300活跃币

: @$ l8 }* X* p' T2 p  i
# `5 V0 h' }0 Y( }' \

第三名获奖者: -

神贴主题 :-

获得奖励:200活跃币

活动主题:【天策嗨聊】-每日神贴奖励活动规则

8 L- D. j% s' U3 }, F; O- L

6 Y" I4 B1 ^+ R+ b0 s. V

鼓励大家踊跃参与,发帖丰富内容同时也可以丰富自己的钱袋哟,一起来拿神贴呗~

作者: rainwang    时间: 2024-2-13 10:18
新年我是不堵的,主要是环境不适合,也怕影响了心情。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-13 10:58
我过几天也是要写一个神贴
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-13 11:06
只有一名会员拿 到奖了
作者: 22301    时间: 2024-2-13 13:52
可惜只有一个老哥拿到奖励了啊。
作者: 天策-羿司    时间: 2024-2-13 15:25
只要写了就可以拿到奖励,过年期间竞争比较少,平时没机会拿奖励的朋友可以把握机会参加哦~
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-13 16:12
只有一位得奖者啊,恭喜恭喜了~
作者: 韩少    时间: 2024-2-14 08:08
这次只有一位朋友获奖了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-14 10:16
对啊,羿司说的没错,过年好多人都忙,大家可以把握这次机会啊,只要有写嗨聊,就有机会上榜了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-14 11:28
这个是恭喜拿奖的朋友了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-14 23:07
获奖者的可是有好几位会员啊
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-15 18:10
也这几块会员也会获得了奖励
作者: 德罗星    时间: 2024-2-18 09:51
各位都是非常的努力了的啊。
作者: 九嶷风    时间: 2024-2-18 14:19
这一天大家都没有写帖的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1