优惠论坛

标题: Justin Sun的钱包以4100万美元的价格继续购买以太坊(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-2-26 06:02
标题: Justin Sun的钱包以4100万美元的价格继续购买以太坊(转)
据报道,一个疑似属于区块链巨头Justin Sun的钱包又一次大规模购买了以太坊(ETH)。根据区块链分析公司Lookonchain的推文,就在12小时前,该钱包从加密货币交易所币安获得了惊人的13780 ETH,价值约4124万美元。
最近的这项收购是一场更大的收购狂潮的一部分,据称Justin Sun钱包在不到两周的时间里从币安和DEX获得了168369 ETH,价值约4.87亿美元。本周,孙钱包的一系列交易开始加速,几乎每天都有大额购买。
2月23日,该疑似钱包从币安手中又增加了18616 ETH,相当于5457万美元。此前,该钱包在2月21日购买了12702 ETH(3690万美元)和10136 ETH(2976万美元),在2月19日大规模购买了54721 ETH,金额达1.544亿美元,以及之前记录的其他交易。
以太坊积累趋势
TRON创始人、加密货币界知名人士Justin Sun的钱包引发了加密货币界的讨论和猜测。虽然孙尚未证实这些交易,但收购的规模和频率与他这样的知名投资者的举动一致。
购买狂潮发生之际,以太坊正经历着价值的大幅飙升。以太坊的价格最近突破了3000美元大关,目前的价格为3022美元。这意味着在过去24小时内增长了2.18%,在过去30天内大幅增长了35.88%。同比表现更为亮眼,以太坊价格飙升88.62%。
以太坊的激进积累和随之而来的价格飙升导致了各种解读。一些分析师认为,这些大规模购买可能是以太坊的一个看涨信号,表明人们对该平台的长期潜力有着强烈的信心。其他人猜测,这可能是Sun或附属方更广泛战略的一部分,可能是在以太坊ETF的猜测中。
2 A& a1 @' Z+ i# H4 e& z  y; P8 @

作者: 越前龙马    时间: 2024-2-26 08:11
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: leconer    时间: 2024-2-26 08:13
币安是在什么年前创办的啊?
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-26 08:21
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-26 08:22
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: bishao    时间: 2024-2-26 08:24
这个钱包不错使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: liuxin960    时间: 2024-2-26 08:24
还行啊,现在我也就是用这个钱包
作者: hong29    时间: 2024-2-26 08:27
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: anzizhong    时间: 2024-2-26 08:28
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 小梦    时间: 2024-2-26 08:39
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就堪称三大交易所了!
作者: jslinen    时间: 2024-2-26 08:41
反正我是不懂这个币安的哦,只能看戏了
作者: 强强强123    时间: 2024-2-26 08:44
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 不要脸最大    时间: 2024-2-26 08:46
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: 想要水果机    时间: 2024-2-26 08:47
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: lvaeyou    时间: 2024-2-26 08:51
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-26 08:57
这个也是可以看看朋友推荐的钱包了的!
作者: xiaoyi    时间: 2024-2-26 08:58
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-26 08:58
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-26 09:02
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给干没了
作者: 洋森    时间: 2024-2-26 09:07
这个币安是个交易所吧?交易量好吗?信得过吗?
作者: yumi666    时间: 2024-2-26 09:26
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: drogan    时间: 2024-2-26 09:28
原来这男人是币安的啊!之前一直在最新看见他来着
作者: 徐子    时间: 2024-2-26 09:28
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: gkfbuw    时间: 2024-2-26 09:29
钱包也不用那么多,有一个就可以的了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-26 09:29
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-26 09:30
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 我的花园    时间: 2024-2-26 09:38
这个币安交易所听说很牛啊,才创立多少年就堪称三大交易所了!
作者: 万家灯火    时间: 2024-2-26 09:38
币安除了赵长鹏有什么人?
作者: 春娇与小智    时间: 2024-2-26 09:44
是很好的,也是为数不多能够使用的钱包
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-26 09:45
这个币安是个交易所吧?交易量还可以吗?可以相信吗?
作者: 老龙口    时间: 2024-2-26 09:45
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-26 09:55
币安是在多少年前创立的啊?
作者: 22301    时间: 2024-2-26 09:59
这个价格还是非常的高了啊。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-26 10:01
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-2-26 10:06
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 心随你动    时间: 2024-2-26 10:07
还是必定挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-2-26 10:15
币安的创办人贼厉害,那天把一个交易所给干没了
作者: 知行合一    时间: 2024-2-26 10:19
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 百战    时间: 2024-2-26 10:23
这个钱包我还实在不了解到的.
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-26 10:26
币安啊,没事就别聊他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-26 13:33
这个价格也是很高的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-26 16:23
这么高的价格也是要关注一下
作者: 屡败屡战    时间: 2024-2-27 08:40
就是购买这个想法也是很好的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-27 12:53
毕竟这可是没有遇到过的钱包
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-27 13:00
用这个的人也是不少的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-27 17:12
购买什么当然是人家的权利和自由了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-28 09:25
是可以在了解这个新钱包啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:11
这也是出了一个高价格了的
作者: 小小主    时间: 2024-3-3 21:28
花费的资金,也是非常多了呀

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1