优惠论坛

标题: AVAV 跨链ERC404协议解析(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-2-27 23:58
标题: AVAV 跨链ERC404协议解析(转)
AVAV盲盒将在未来开启,带领$AVAV在ETH解锁无限发展的可能性。
欢迎大家参与这场充满试验性的跨链ERC404资产发射,一起为ASC-20生态创建美好的未来!
AVAV作为Avalanche链上的铭文代币,凭借强大的公链Avalanche支持,并由庞大社区加持,已经在铭文赛道占据半壁江山。据悉,AVAV是唯一一个在一级铭文市场首日突破1000万美元交易量以及首个实现商业落地的铭文代币。
AVAV成为了第一个有实际应用的铭文,它不再单单是一个meme
1.从技术上做了优化,AVAV的图币互换有稀有度。青铜之谜 30%/银色幻想 25%/黄金荣耀 20%/翡翠传奇 15%/钻石时代 10%
2.第一个meme币,146363634900个币兑换/1张NFT。
3.AVAV并没有增发,而且跨链,随时可以跨回来。
4.已自带上交易所,第一个原地上多个交易所的ERC404。
5.目前的ERC404除了潘多拉,其他404社区并无共识,并无布道群体,Avav 铭文社区已经培养自带万人共识,已覆盖整个币圈群体。
6.铭文是一张白纸,主要就是社区,做什么都可以,从铭文开始向任何地方延伸,可以把它理解为生态的一部分。
7.ERC404就是打开了国外的资金入口,加上Avav的亚洲人群,几乎可以奠定Avav作为ERC404龙二的存在。

+ F: y/ D: Z  d, e
作者: anzizhong    时间: 2024-2-28 09:25
现在感觉这个NFT就是非常的高端的,听说还很贵一个。
作者: bishao    时间: 2024-2-28 09:28
NFT被楼主写的太有意思了,我都没有这个空闲去了解。
作者: 朱古力    时间: 2024-2-28 09:32
我也没有参与这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: 护国石柱    时间: 2024-2-28 09:36
NFT和元宇宙其实就是血肉相连的东西,有了NFT就有元宇宙这就是愿景。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-2-28 09:38
NFT这个高级品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 中大奖    时间: 2024-2-28 09:40
NFT是现在年轻一代的游戏啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: jslinen    时间: 2024-2-28 09:44
有NFT越来越便利,这样就会达成共鸣
作者: 赌神归来    时间: 2024-2-28 09:49
NFT和元宇宙其实就是息息相关的东西,有了NFT就有元宇宙这就是将来。
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-2-28 09:52
NFT是现在年轻一代的玩意儿啊,有什么新的东西NFT肯定也有了。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-28 09:54
NFT原来还可以这么用处,我实在都跟不上时代了
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-28 09:55
现在感觉这个NFT就是非常的佳品的,听说还很值钱一个。
作者: 小梦    时间: 2024-2-28 09:59
如果什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越平易?
作者: 老衲来了    时间: 2024-2-28 10:03
NFT怎样应该怎么玩的好,或许还是需要技吧。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-28 10:04
若什么事情都可以用NFT的话,是不是就越来越贬值?
作者: 丁小荷    时间: 2024-2-28 10:12
有了NFT越来越便捷,这样就会达成共识
作者: 22301    时间: 2024-2-28 10:16
这个协议是可以去了解下看看了。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-2-28 10:16
NFT原来还可以这么玩,我确实都跟不上时代了
作者: 心随你动    时间: 2024-2-28 10:19
NFT被您搞得太有意思了,我都没有这个时间去理解。
作者: 一路顺风    时间: 2024-2-28 10:19
NFT这个高级品看着还是很佳品,可是我却没有这个NFT。
作者: 小希哥    时间: 2024-2-28 10:20
我也没有参加这NFT方面的事情,知识贫乏呀
作者: liuxin960    时间: 2024-2-28 10:26
NFT到底应该怎么玩的好,或许还是需要知识吧。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-28 11:07
那是来看一下资料的了
作者: rainwang    时间: 2024-2-28 20:36
什么无限发展啊,说的也太夸张了吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-29 11:17
这样的理解也是可以的吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-2-29 20:08
协议解析的是要慢慢的看看啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-29 22:43
跨链到底是会什么样的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-2-29 23:38
这些协议我们也不知道干嘛的
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-1 22:05
协议解析是需要知道一下的
作者: 小小主    时间: 2024-3-4 19:01
这是需要更好的解析起来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1