优惠论坛

标题: trx的价格又是回到了1块钱以下了啊 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-3-17 12:57
标题: trx的价格又是回到了1块钱以下了啊
最近一段时间,trx的价格一直都是在阴跌的了,前几天还是1块钱以上的价格,今天就已经是到了9毛多了啊,已经是下降了不少了啊,想要囤点trx的老哥也是可以去下手了啊。估计以后的价格就维持下8,9毛的样子啦。
3 ~% z& F( I6 i  u7 |( g
& }, |' l1 u# C* C/ r& k[attach]4727273[/attach]0 K) z5 X% t( y4 v& H$ c, f; X

8 P- i5 u. A' H7 {: p
作者: 22301    时间: 2024-3-17 12:57
前面卖掉的话,现在再接回来又能转一点。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 20:38
这两天也是有下跌了不吧
作者: rainwang    时间: 2024-3-17 21:08
这个东西大家都用,便宜的时候多囤些吧
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-18 10:41
这样的价格还是能够接受点了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:20
这个不知还会不会继续下跌了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:31
价格现在也是有所变化了呢
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 17:52
一块钱的价格还是非常低的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:15
价格变低了,对我们友好的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:27
价格是有所回的啊,都在观察了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:47
我认为大家都是在看了的啊。
作者: tronenergy777    时间: 2024-3-24 23:51

- m5 u& U8 g3 R0 z; O1小时内有效能量;
' B3 ~$ s5 e5 O/ S2个TRX:对面有U地址(3.2W能量 一个小时)
# C# r7 l3 X& J: i) w4个TRX:对面无U地址(6.4W能量 一个小时)' l0 @) J, N! a, T$ W: u
, C# p  C' `, P6 D  B% c
(限去中心化钱包使用,交易所不能用,转错包退)* O- A) x) d9 x* D! B) `+ @; X
3 M" L+ {) Q- u0 B9 f" n( v
下单地址;TY27k3d8BYjQGXr9JgPGubHwTM88888888+ R, Q$ h; [( t7 d
3 _$ b; k5 F$ J( K+ R$ Q  ?
地址长期有效

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1