优惠论坛

标题: 高盛客户为何突然对比特币兴趣大增?(转) [打印本页]

作者: 22301    时间: 2024-3-28 10:19
标题: 高盛客户为何突然对比特币兴趣大增?(转)

围绕 BTC 即将减半的预期引发了投资者情绪的明显转变。例如,高盛的对冲基金客户对 Crypto 资产市场的兴趣激增。

5 ~/ a$ e- {9 I6 I

这种热情的回升不仅限于投机性的个人投资者,还延伸到了成熟的机构投资者。

% _$ j4 `; q" u$ B7 j) E; A

高盛集团亚太区数字资产主管 Max Minton 表示,BTC ETF 的批准重新点燃了公司客户的兴趣。许多人要么正在积极投资 Crypto 资产市场,要么正在探索这样做的潜力。

$ f. G9 t5 R% `

Minton 补充道:「去年是比较平静的一年,但自今年年初以来,我们看到客户在入职、管道和交易量方面的兴趣都有所回升。」

$ X$ a) ?+ n) M& u8 u, E  l0 c

高盛目前的客户主要是传统对冲基金,这些基金产生了大部分的收益。

7 k/ S9 O" Q9 K- J. V

此外,高盛还在扩大其业务范围,以涵盖各种客户。这些客户包括资产管理公司、自己的银行客户以及某些专门从事数字资产的公司。

& b# X' i, n4 q! P  A

3 i3 n7 I; I3 l5 V8 {* Q

Minton 提到,客户利用 Crypto 资产衍生品进行投机预测、提高收益率和套期保值。

$ y/ h3 U# Q0 Q' a8 v. ?$ {+ A

Minton 还指出,与 BTC 相关的产品仍然最受客户关注。不过,根据美国可能批准以太坊 ETF 的情况,客户对以太坊相关产品的兴趣可能会发生变化。

& D* Z; }& k& B5 ?

BTC 即将减半,这也是促使人们重新关注 BTC 的原因。

- z3 l/ ^2 ~% S$ Y1 @

这一事件将于 4 月底发生,届时 BTC mining 奖励将减半,这将促使 miner 升级到更高效的技术,以保持盈利能力。

$ V' G2 A; r8 K' m7 x% I

这四年一次的更新对于维持 BTC 的经济模式至关重要,奖励将从目前的 6.25BTC 降至 3.125BTC。

5 v( a! U7 ~8 S2 S. d( W, }

2012 年 BTC 减半后,市值飙升了 8000% 以上。同样,在 2016 年减半之后,BTC 的价值增长了 1400% 以上。同样的,在 2020 年减半之后,BTC 的价值上涨了 700% 以上。

# x, @4 t: X3 l% _) c! |2 I% `

4 w8 b5 A% J0 r0 {, U8 ]

尽管通常应用于黄金等大宗商品的 S2F(存量 - 流量)模型有其缺陷,但它是评估 BTC 价值的一种方法。

" f( L/ e1 u- Z1 k5 K7 j1 S6 S

S2F 模型已经证明了与 BTC 价格波动的历史相关性。随着 BTC 越来越稀缺,专家预计其价值将从目前的价格开始攀升。

' A5 \; d" K( p2 b, B. T( K

Global X 的研究员 Pedro Palandrani 对此表示道:「BTC 即将迎来又一次震荡,下一次减半事件可能发生在 2024 年 4 月。从历史上看,减半事件与随后的 BTC 价格上涨之间存在相关性。」

1 f# C2 Z' h7 k7 w- m+ k" K

「根据 S2F 模型,到 2028 年,BTC 的价格可能会涨到 13 万美元以上。」

1 S% e9 l$ U5 U/ v

从交易到区块链创新,高盛对 Crypto 资产市场的参与反映了更广泛的机构对数字资产的认可。

: e$ L% u  E: c$ V

随着减半的临近,该银行对数字资产的积极立场,加上其客户日益增长的兴趣,代表了 Crypto 资产市场的关键时刻。

8 @. G$ F; g6 ?' }7 @' t, m6 G
作者: 22301    时间: 2024-3-28 10:20
高盛也是投资大亨啊。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 13:50
比特币这个也是要看看如何了
作者: 高文胜    时间: 2024-3-28 14:17
玩游戏必定为了要盈利,没人想要损失的
作者: 小希哥    时间: 2024-3-28 14:19
这样的盈利成绩也太好了吧,都让我十分羡慕了
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-28 14:24
方法最后一段话觉得是实在的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-28 14:26
楼主要盈利,那无论是什么都不足齿数。
作者: 强强强123    时间: 2024-3-28 14:30
见到这个方法我感到也是需要关心起来了的哦。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-28 14:36
赢的时候就该走,全部方法长玩就是完了
作者: jslinen    时间: 2024-3-28 14:38
老哥这样的盈利也是相当让我羡慕啊,到底是怎么样做到的
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-28 14:41
这个方法能自己好好使用,也是很好的。
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-28 14:43
这个方法可以自己好好使用,也是很不错的。
作者: drogan    时间: 2024-3-28 14:44
这一次方法也还是很好的胜利来的啊
作者: anzizhong    时间: 2024-3-28 14:45
各个方法也是值得去看看关注下的啦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-28 14:46
懂得这个方法我认为也是要关心起来了的哦。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-28 14:47
使用这个方法有收获是最好的结果了呀。
作者: hong29    时间: 2024-3-28 14:48
楼主这样的盈利也是特别让我羡慕啊,到底是如何做到的
作者: 不要脸最大    时间: 2024-3-28 14:52
老哥这是要腾飞的节奏啊,都一定盈利了
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-28 14:53
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: hong29    时间: 2024-3-28 14:54
并不是所有人都可以盈利的,于是楼主你很厉害
作者: leconer    时间: 2024-3-28 14:54
这样的盈利成绩也太牛逼了吧,都让我特别眼红了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-28 14:57
看到老哥盈利我必定来支持一波,老哥不断努力啊
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-28 14:57
并非所有人都可以盈利的,因而老哥你很聪明
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-28 14:57
赢的时候就该下线,全部方法长玩就是完了
作者: bishao    时间: 2024-3-28 14:59
今次方法可以赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-28 15:01
此次方法也确实很不错的盈利来的啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-28 15:01
使用这个方法有收获就是最棒的结果了呀。
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-28 15:03
玩游戏一定为了要盈利,没人想要亏损的
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-28 15:04
各个方法也是值得去看看收藏下的啦。
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-28 15:06
天天盈利什么也是格外让人羡慕了啊,空闲时多多共享策略啊
作者: anzizhong    时间: 2024-3-28 15:06
今次方法在这里的运气还是值得肯定的.
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-28 15:07
老哥这是要冲上天的节奏啊,都已盈利了
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-28 15:08
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-28 15:08
看到有人盈利我必须来支持一波,老哥继续加油啊
作者: 小梦    时间: 2024-3-28 15:09
这一个这次方法可行有盈利一天的生活费我也满足了。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-28 15:12
贺喜老哥可以盈利啦,闲暇时我要向你指教
作者: mxsj2016k    时间: 2024-3-28 15:12
若是能够盈利,其他事情都不重要了啊
作者: 知行合一    时间: 2024-3-28 15:13
道贺楼主可以盈利啦,闲暇时我要向你效仿
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-28 15:21
如果能够盈利,其他事情都不要紧了啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-28 15:26
方法最后一段话觉得是实用的,但是在我面前就难以实现,毕竟运程太差了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-28 15:30
天天盈利什么也是十分让人羡慕了啊,有时间多多讲讲方法啊
作者: bishao    时间: 2024-3-28 15:32
其实各种方法的吧~这个也是留意一下了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-28 15:43
老玩家要盈利,那不管是啥都不足挂齿。
作者: rainwang    时间: 2024-3-28 20:15
这个肯定人家自己最清楚的了,不过也不必奇怪的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-29 11:09
兴趣大增的还是要在看清楚啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 19:57
那也是很好的一个市场的了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:40
会增大兴趣肯定是有利可图
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:32
可以有兴趣是要去投资的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1